Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

Тоже на губы

у вас ноут или стационарный комп?

Re: Узнаем друг друга - 6

Это разговоры с глупым человеком, который не поднимается выше банальностей. Или нытье бесконечное...

Как реагируете на нытье ?

Не реагирую, пустое.....

Вы всегда сдержаны в своих высказываниях?

Нет, не всегда

Ваше последнее резкое высказывание? ))) В чей адрес?

*хватит истерить!* в адрес мамы)))
надеюсь, в её адрес - это действительно последнее резкое высказывание)))

вкладываете некоторый суеверный смысл в слово *последний*?

стационарный, хотя давно пора бы приобрести ноутбук, надоедает сидеть на одном месте)))

компьютер для вас - жизненная необходимость или, в принципе, можно было бы и обойтись?

да нет я вообще к этому как то в ноль, но вот поскольку много общаюсь с летучим и плавучим народом то ловлю себя иногда на том что говорю "крайний" и иногда когда кто то говорит "последний" мелькает такое как будто глаз дернулся :)))
у вас есть какие нибудь чтимые приметы?

рука правая всегда к деньгам чешется)))))

есть у вас традиция, которой стараетесь следовать всегда?

да конечно - например приготовление утреннего кофе для любимой и утренний поп хлоп:)) ну а если серьезно то да у нас в семье есть некие традиции и обряды и мы стараемся их чтить ... не как устав караульной службы канеш но стараемся :)))
а у вас есть ритуалы?

Старые отошли в прошлое, а новые нарабатываем

Если остаетесь наедине с половинкой, что делаете (кроме секаса)? )))))))

Необходимость. Моя работа это

Самый дорогой для вас предмет, вещь, почему?

Фильм можем посмотреть любимый, в нарды поиграть...

А вы?

Разговариваем - не можем наговориться. Еще насмотреться.
Готовим еще, едим, убираемся, но все равно - разговариваем все время

Вы разговариваете так со своей половиной или наговорились уже?

дети работа предстоящая какая нить расслабуха\праздник что нибудь о кино или книгах из последних что когда и как будем покупать ... да много чего есть о чем поговорить да и о сексе блин чуть не забыл и кста иногда про Эроген :)))
любите совместно фоткаться ?

Люблю, но некому нас фотать, поэтому таких фотографий мало, а жаль

Что именно обсужаете про эроген? )))

да тут разве перечислишь? что нить из последнего ... вот к примеру про рукопашную дети\семьи эээ ну разные скажем :)))
а как у вас общение про форум вне форума есть?

Конечно, только не с МЧ, а с товарищем по работе ))

А Вы с кем то из форумчан знакомы лично?

коробка с черновиками стихов - в ней моя жизнь потому что)))

что для вас ценнее: записка от любимой(ого) или её(его) фотография?

ни с кем я за чистоту отношений - виртуально так виртуально :))))
встречный вопрос ..

Лично ни с кем, а жаль

Что останавливает вас от общения с форумчанами в реале кроме расстояния?

С геммой

Кроме расстояния ничего не останавливает. Интересно было бы встретиться со многими.

А если бы была возможность сходить на встречу форумчан, пошли бы?

Конечно, вот в апреле в Москву собираюсь, мож к тому времени и организовались бы ?!)

Как думаете?

тоже записка, одну вот уже в кормашке кошелька три года ношу, надо было видно заламинировать))), а то уже и слов не видно местами ( благо наизусть её помню) ;))))

А вы часто пишите записки любимому(любимой)?

Как думаете?
думаю что славная мысль:kruto: тока клич вам надо в народ метнуть и все случится ... и надеюсь не разочарует ...
LazyBych
я на солнышке лежу и на солнышко гляжу ... лениво на пляжу имелось в нике или что еще вкладывалось?

Грач,
"Вкладывалась", а точнее вставлялась буква "t", но горький опыт, что на форум цензура не пропустит )))))

Читаете интервью всех форумчан или только знакомых персон?

LazyBych
а какое конкретно все таки подразумевалось стерва или сука?
и почему таки ленивая - эт предупреждение или уточнение :)))))

Читаете интервью всех форумчан или только знакомых персон?
знакомых да и на тех времени не хватат :zip:
соответственно встречный ...

вообще не пишу как правило. Мое письмо вообще выбросили безжалостно ))) А я ее записку с собой ношу всегда

У вас есть особенно ценная вещь из той же оперы?

Грач,
Это желание:)) Подразумевалось Bitch, что в переводе с англ. означает сЦукО :)

Грач,
Это желание:)) Подразумевалось Bitch, что в переводе с англ. означает сЦукО :)
эээ протупил :dontknow: желание цего или куда или о чем?
а вообще мне почему то сцуко как то не нра ... вот стерва да :kruto: как по моему в любой особе женского полу должна иметь место как изюм в кексе .. ну или как вино в бокале :xaxa::xaxa: но эт моя личная лингво ассоциативная заморочка :xaxa::xaxa:

Разных читаю

Что дают вам разговоры о политике7 ))

нет, её пришлось съесть))))) это была тарелка картофельного пюре с нарисованным слоником, более милого и трогательного подарка я ни от кого не получала.
вот вспомнила, аж на слёзы пробило)))

вы плачете от полноты чувств?

общение с новым мнением ... не скажу что мне кардинально важен разговор о политике .. просто иногда да и к тому же говорит о политике на секс форуме эт ишшо то извращение ... да еще и с женщиной :)))) а ты ж в курсе моих общественно\моральных устоев :)))
можешь ответить почему тебя например вовсе не вставляет политес?

Бывает

Слезы радости очищают ?

Потому что я ничего не могу изменить в этом направлении, не чувствую сил и призвания. Люблю говорить о том, где могу себя приложить если не участием, то эстетическим удовольствием. Политес этого не подразумевает в моем случае

Как относитесь к женшине в политике?

Потому что я ничего не могу изменить в этом направлении, не чувствую сил и призвания. Люблю говорить о том, где могу себя приложить если не участием, то эстетическим удовольствием. Политес этого не подразумевает в моем случае/QUOTE]
позиция понятная более или менее ... хотя на самом деле есть две ветви политики внешняя и внутренняя и если первая действительно подразумевает наличие профобразования то вторая не столь однозначна это по моему все таки не профессия в которой нужно иметь определенное образовние и соответствующую профквалификацию ... там существуют три ипостаси -
призвание бизнес и власть ... поэтому кивать не мое не понимаю можно канеш но по отношению ко внутренней это все таки от лукавого ... другое дело что понятно нежелание толковать о том что плохо пахнет и собстна касаться самому конкретно ... :rolleyes:
Как относитесь к женшине в политике?[
сожалею что их очень мало ... как собственно во власти так и в политике ... ну и универсально бесполо понимаю что те что есть в большинстве своем неконструктивны относительно предназначения ... к сожалению токсичность этой среды такова что многие (не мутанты) там не выживают а многие ьрезгливо отвергают эту стезю ...

Да и собственно в отместку - как относишся к таким женщинам? (ну в смысле политикам:xaxa::xaxa:)

Восхищаюсь ) без иронии. Образчик редкой выживаемости сии дамы.

Какой закон вы бы приняли, будь ваша воля?

если один то никакой - один ничего не решает :(((
а у тебя есть какой на примете?

Есть. Я считаю, что пенсии должны равняться 90 % от размера зарплаты. Иначе, позвольте, зачем человек всю жизнь работал? чтоб нищенствовать в старости? Есть идея, что вычитать годы декретного отпуска из трудового стажа - это полное безобразие и тоже нуждается в исправлении. Есть идея, что отец ребенка имеет право на отсрочку от армии и т.д. и т.п. В общем мои идеи все социального толка

Поддерживаете перечисленное или свои имеете?

пенсии 90% от зп славно но не реально эээ популизьм :))) ..
про декрет и отцов реально и логично ...
зыы а как же про нетрадиционно сексуальные равенства из скромности промочал или в запале мимо :)))

слёзы, вообще, очищают, даже горькие...

плакать лучше в одиночку, чтоб никто не видел, да?

Вообще да) Но иногда заплаканные глаза целуют любящие нас...

Щедры на поцелуи расстроенному?

Milashka_KiKi, вопрос был )
зыы а как же про нетрадиционно сексуальные равенства из скромности промочал или в запале мимо :)))

Не вижу повода для нового закона пока. Разве что запрет на дискриминацию по этому признаку, но это права человка и так подразумевают )))

Чем собираетесь ужинать?

чем бог пошлёт))))) не придумала пока)))

вы меню на день заранее готовите или спонтанно?

если растроенный - моя любимая женщина.

согласны, что мальчика не стоит приучат к материнской ласке?

если задуматься то наверное все таки больше планируем, причем зачастую сие проистекает уже в маркете во время тяжких раздумий у полок :)))))) а на выходные почти всегда и планируем и совместно участвуем ...:))))
а у вас как?

Хм... Ласковое слово и кошке приятно. Считаю, обделять внешними выражениями любви неверно

Вы много времени уделяете ребенку?

стараюсь по максимуму, но он у меня самостоятельный, иногда, вообще, не требует внимания, главное, чтобы рядом находилась.

роль родителя-наседки вам близка?