))
) ну а если серьезно то да у нас в семье есть некие традиции и обряды и мы стараемся их чтить ... не как устав караульной службы канеш но стараемся
))
))
))))знакомых да и на тех времени не хвататЧитаете интервью всех форумчан или только знакомых персон?

эээ протупилГрач,
Это желание) Подразумевалось Bitch, что в переводе с англ. означает сЦукО
![]()
желание цего или куда или о чем?
но эт моя личная лингво ассоциативная заморочка 

))) а ты ж в курсе моих общественно\моральных устоев
))Потому что я ничего не могу изменить в этом направлении, не чувствую сил и призвания. Люблю говорить о том, где могу себя приложить если не участием, то эстетическим удовольствием. Политес этого не подразумевает в моем случае/QUOTE]
позиция понятная более или менее ... хотя на самом деле есть две ветви политики внешняя и внутренняя и если первая действительно подразумевает наличие профобразования то вторая не столь однозначна это по моему все таки не профессия в которой нужно иметь определенное образовние и соответствующую профквалификацию ... там существуют три ипостаси -
призвание бизнес и власть ... поэтому кивать не мое не понимаю можно канеш но по отношению ко внутренней это все таки от лукавого ... другое дело что понятно нежелание толковать о том что плохо пахнет и собстна касаться самому конкретно ...
сожалею что их очень мало ... как собственно во власти так и в политике ... ну и универсально бесполо понимаю что те что есть в большинстве своем неконструктивны относительно предназначения ... к сожалению токсичность этой среды такова что многие (не мутанты) там не выживают а многие ьрезгливо отвергают эту стезю ...Как относитесь к женшине в политике?[
Да и собственно в отместку - как относишся к таким женщинам? (ну в смысле политикам)
зыы а как же про нетрадиционно сексуальные равенства из скромности промочал или в запале мимо))
))))) а на выходные почти всегда и планируем и совместно участвуем ...
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения