Вот и получается, что и с одними интересно и комфортно, и с другими, и с третьими. И совсем не хочется терять эти знакомства.
А так как видел школьные программы по данному предмету (за счет часов биологии!!!)-укрепился в этом окончательно-перевод драгоценного времени в угоду безграмотного лицемерного подхода...
))Потом как-то сами картинки совместились...
)) кое что от нас, кое что из того что мы им типа незаметно подкидывали ?)) ну а в основном канеш из субкультур в коих вращались ... в нашем случае не могу добывить увы - вроде тьфу тьфу результат положителен ...
)))
Поэтому и отношу эту сферу отношений к такой, что называется, "животной" и инстинктивной, на которую очень трудно сознательно повлиять. Т.к. я совершенно точно знаю, что ребенок может ещё не знать, что такое секс, но хотеть этого.млин помнишь "не читайте советских газет.." ? так вот тоже надо распространять на то что у нас сейчас есть образование ... бедные бедные наши дети у них ведь нету выбора так что им это изнасилование приходится пережить ...Грач,
Намекаю на то что оно не нужноА так как видел школьные программы по данному предмету (за счет часов биологии!!!)-укрепился в этом окончательно-перевод драгоценного времени в угоду безграмотного лицемерного подхода...
(((((
Обычно мои приятели просто ставят перед фактом, не ожидая одобрения)) И даже мои протесты типа "ты с ума сошла, он же женат!", или "что??? опять сошлись??? в 7-ой раз?!", или "ну что за странные тётки тебе нравятся?!" всегда игнорируются)) И правильно! Надо всегда делать так, как самому хочется и нравится.
)
Просто слова какие-то все дурацкие для объяснений. "Это мой парень", или "Это мой любимый человек", или "Это мой бойфренд". Всё как-то не звучит)) Да и не считаю нужным ничего объяснять... Одна моя хорошая приятельница даже за полгода до своей свадьбы своего потенциального мужа называла типа "ездили этот с этой, ну и я со знакомым"))) Меня это очень забавляло, т.к. я к тому моменту с ним уже была знакома, и в общем-то очень подозревала, что всё идёт к свадьбе. Но она, видимо, тоже нужного определения не могла подобрать)))
Только у нас же фиг пройдешь--в отличие от той же Москвы у нас-то совсем не принято вверх ходить. Хотя у меня на старую работу от метро ходил автобус каждые 10 минут, и я, если чувствовала, что опаздываю, постоянно бегала вверх по эскалатору, чтобы 10 минут не ждать)) Правда, для этого надо было сначала занять удачную стартовую позицию в вагоне, чтобы первой выбежать из него)))
И не уверена, что появится.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения