Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 6

намекаешь на то что "классическое" образование в данном разрезе уже устарело :))))

Такое же, как к понятию "корпоративная культура". Все об этом говорят, а я не совсем понимаю, что это))
Что касается разговоров о сексе в школе, то считаю, что это лишнее. Я не знаю, откуда должны дети об этом узнавать, но, как мне кажется, явно не из школьной программы. Во взрослых-то компаниях далеко не все согласятся обсуждать секс, т.к. многие считают это слишком личным, что уж от детей хотеть? В итоге всё сведётся к смешкам и хихиканьям.

А Вы как считаете, откуда дети должны узнавать о сексе? И, кстати, Вы сами откуда знания подчерпнули?

Re: Честные ответы - 4

Расширять. Я как раз из людей, которым надоедает один и тот же коллектив, мне нравится знакомиться и общаться с разными людьми. Причём я действительно поддерживаю отношения с достаточно большим количеством людей, и не потому что считаю, что мне чем-то выгодны эти отношения, или что по каким-то соображениям надо расширять свой круг общения, просто мне так нравится. Причём как-то так получается, что мне встречаются в основном хорошие люди, с которыми хочется общаться :) Вот и получается, что и с одними интересно и комфортно, и с другими, и с третьими. И совсем не хочется терять эти знакомства.

А Вы когда последний раз знакомились с каким-нибудь новым человеком и по какому поводу было это знакомство?

Грач,
Намекаю на то что оно не нужно:)А так как видел школьные программы по данному предмету (за счет часов биологии!!!)-укрепился в этом окончательно-перевод драгоценного времени в угоду безграмотного лицемерного подхода...
У каждого свой путь...Про себя не могу точно сказать "узнал"...Эротические мысли посещали с 5-6 лет,но я не знал,что это такое...Как о процессе узнал лет в 8...Друг рассказал про взаимодействия МиЖ. Но во мне это отклик не нашло:)))Потом как-то сами картинки совместились...

А вы как?

ну у мну на сей счет передых, мои дети уже об этом узнали :))) кое что от нас, кое что из того что мы им типа незаметно подкидывали ?)) ну а в основном канеш из субкультур в коих вращались ... в нашем случае не могу добывить увы - вроде тьфу тьфу результат положителен ...
сам я комплексно сексуальную культуру познавал из общения с женщинами старше себя и дополнял тем же общением в субкультурах так что все было крайне непредсказуемо неорганизовано опять таки по моему с оложительным результатом ...
вообще это длинный разглвлр достойный отдельной темы ... могу сказать например что соответствующее отношение к противоположному полу воспитуемо и это есть элемент сексуальной культуры которое может быть интегрировано в процесс общего обучения (классического :))))
какое самое яркое первое воспоминание вслывает по поводу сексуального ээээ становления?

Я даже и не помню. Что касается эротических желаний (именно желаний, а не мыслей даже), то всё это вообще из самого детства :rolleyes: Поэтому и отношу эту сферу отношений к такой, что называется, "животной" и инстинктивной, на которую очень трудно сознательно повлиять. Т.к. я совершенно точно знаю, что ребенок может ещё не знать, что такое секс, но хотеть этого.
А какие-то конкретные знания--даже и не помню... Родители книжки какие-то покупали про то, откуда дети берутся (видимо, чтобы самим не приходилось искать слова и объяснять). Какие-то познания от дворовых друзей были ухвачены... В общем, всё как-то спонтанно.

Насчёт впечатлений даже затрудняюсь. Наверное, как раз когда осознала лет в 11, что те желания, которые меня посещают, это желания секса, и никак иначе)) Тоже картинка как-то своместилась...

А с Вами родители проводили какие-то беседы на темы секса?

Реакции: Pescado

Помню попытки отца:) Но он припозднился.Я был в своих желаниях,чувствах уже совершенно как рыба в воде.Поэтому мной это активно пресекалось:)

Вы делились детскими влюбленностями со сверстниками?:)

Pescado
Грач,
Намекаю на то что оно не нужно:)А так как видел школьные программы по данному предмету (за счет часов биологии!!!)-укрепился в этом окончательно-перевод драгоценного времени в угоду безграмотного лицемерного подхода...
млин помнишь "не читайте советских газет.." ? так вот тоже надо распространять на то что у нас сейчас есть образование ... бедные бедные наши дети у них ведь нету выбора так что им это изнасилование приходится пережить ... :((((((

Нет, никогда. Стеснялась этого.
Я вообще только к довольно сознательному возрасту стала довольно-таки открытой с окружающими, т.к. до этого казалось, что не поймут, или что в случае неудачи или сорвавшихся планов чё-то не так подумают, позлорадствуют быть может. А потом стало по фиг, т.к. поняла, что у всех по сути одни и те же проблемы и переживания, и всё это старо как мир :)

А Вы доверяли свои чувства кому-нибудь?

Да) Друзьям во дворе)))Просто не мог носить это в себе....Казалось взорвусь:)

Верите в детскую дружбу пронесенную до....скажем зрелости?

Сегодня:) Подруга представила нас с моим парнем своему будущему в перспективе мужу.

Вы бываете в роли "значимого лица в одобрении спутника жизни"?Как вам в этом качестве?:)))))))))))

У меня есть подружка, с которой мы дружим с 11 лет. Не совсем, конечно, с младых ногтей, но всё-таки довольно давно)) И, несмотря на то, что сейчас общаемся немного, всё равно считаю её "лучшей подругой", т.е. она для меня остаётся довольно близким человеком (хотя, конечно, раньше были просто не разлей вода, но тогда и много было точек соприкосновения). А как дальше будет--посмотрим, но думаю, что также, т.к. кризис, связанный с тем, что раньше везде и всё время вместе, а потом вдруг у каждой своя жизнь, давно пройден :)

А у Вас нынешние друзья с какого возраста?

Неа :) Обычно мои приятели просто ставят перед фактом, не ожидая одобрения)) И даже мои протесты типа "ты с ума сошла, он же женат!", или "что??? опять сошлись??? в 7-ой раз?!", или "ну что за странные тётки тебе нравятся?!" всегда игнорируются)) И правильно! Надо всегда делать так, как самому хочется и нравится.
(хотя бываю я права, чё уж говорить. Со стороны-то часто виднее :))

А Вы как своего избранника представляете друзьям и знакомым? В каком статусе?

Представляю просто по имени,так как кто это и с кем я буду уже знают:) Остается только:"Аааа,привет привет":))) Обратная ситуация обычно тоже аналогична:)

А у вас как?

с моей подругой мы дружим столько сколько я себя помню :)))
а вы ссорились с друзьями так, что до сих пор не общаетесь?

Тоже просто по имени, независимо от того, рассказывала я что-нибудь или нет. Статус отношений всё равно становится очевиден окружающим очень быстро :) Просто слова какие-то все дурацкие для объяснений. "Это мой парень", или "Это мой любимый человек", или "Это мой бойфренд". Всё как-то не звучит)) Да и не считаю нужным ничего объяснять... Одна моя хорошая приятельница даже за полгода до своей свадьбы своего потенциального мужа называла типа "ездили этот с этой, ну и я со знакомым"))) Меня это очень забавляло, т.к. я к тому моменту с ним уже была знакома, и в общем-то очень подозревала, что всё идёт к свадьбе. Но она, видимо, тоже нужного определения не могла подобрать)))

А Вы, увидев случайно какого-то человека, с которым знакомы, всегда подойдете поздороваться, или можете сделать вид, что не заметили?

Могу сделать вид,что не заметил...:))

А вы?

Да.Но это уже давно в прошлом.Даже не екает.

А вы тоскуете по бывшим друзьям?

Я тоже, причём это не редкость. А то поздороваешься, а потом придётся вести пустой, никому не нужный диалог--как дела? да ничё, а у тебя? и у меня... итд
Подхожу сама первая только если действительно рада буду пообщаться. Ну или когда никак не сделать вид, что не заметила))))

Пешком по эскалатору вверх ходите?))

А у меня нет бывших друзей :) Ни с кем ни разу в жизни сознательно не разрывала отношений. Даже желания такого не возникало.

А Вы ссоритесь с друзьями? Что в основном может служить причиной?

нет. мои вроде все проверенные жизнью. не должны поссориться. а разные взгляды на жизнь - это для ссор не повод

отмечаете каким-либо образом масленицу?

Давно не спускался в подземку...Но не ходил,только вниз пешком:)))

Говорят это полезно "вверх по эскалатору" Согласны?

Наверное :) Только у нас же фиг пройдешь--в отличие от той же Москвы у нас-то совсем не принято вверх ходить. Хотя у меня на старую работу от метро ходил автобус каждые 10 минут, и я, если чувствовала, что опаздываю, постоянно бегала вверх по эскалатору, чтобы 10 минут не ждать)) Правда, для этого надо было сначала занять удачную стартовую позицию в вагоне, чтобы первой выбежать из него)))
Сначала тяжело было вверх ходить, а потом ничё, привыкла))

Далеко от дома работаете?

Неа,не в 5 шагах от дома,но и не в другом конце...Все в центре:)

За сколько просыпаетесь до выхода?:)

За два часа, пока душ, завтрак, макияж, причёска...вобщем сами понимаете;)

Часто уходите с работы раньше положенного?

На старой работе "положенного" не было. Если надо уйти пораньше, то вообще без вопросов. Главное не злоупотрблять. На это хрен уйдешь куда раньше срока))

Вам что-то будет, если Вы опаздаете на работу?

Вообще собирались на моём новом, так сказать, жилище печь блины и есть их с разными начинками. Но т.к. сломалась машина, которая должна была меня транспортировать, то я осталась дома, где масленицу я не отмечала совсем никак.

А Вы вообще часто блины едите?

Буду объяснительную писать, писала даже уже пару раз:)

Сами с работы домой ходите или с кем то по пути?

нет но зато когда случается то с чувчством ?)))
а с чем блины предпочиаете?
Роз неужто опять про щучью икру помянешь? ))))

На старой работе все заканчивали работать, как получится (не было фиксированного графика), поэтому не было смысла особо ждать никого, т.к. непонятно, кто когда будет уходить. Но если кто-то вдруг собирался в то же время, что и я, то всегда вместе уходили--хотя бы до метро доехать.
На этой работе пока что вообще нет никакого желания с кем-либо вместе куда-то идти :) И не уверена, что появится.

А у Вас в рабочем коллективе сколько человек?

Да, именно. Обожаю блины с щучьей икрой !

а вы какие начинки в блинах предпочитаете?

Мне нравятся блины с красной рыбой ))

А вам?

а мне и с красной и с щучьей и даже просто с хорошим краснюком или семгой в общем со всем не сладким ...
толщина блина имеет значение?

Люблю потоньше) но в целом не имеет

Любите пресные блины или сладкие?

люблю оладушки :)
ваш рецепт приготовления блинов?

на моей прежней работе было около 400..
Вам нравится Ваша работа?

Да, но хотелось бы увидеть новые перспективы

Вы писака? Или составление текста (служебной записки и др) для вас мука адская?

Нет такого :) Я блины не пеку, только ем :)

Как полагаете, умение печь обязательно, чтоб считаться владеющей кулинарным искусством?

можно владеть частью кулинарного искусства)
а научиться не хотелосьпечь блины?)

Для меня работа с текстом определенно мука адская, вообще с бумагами работу не люблю...хотя 6 лет и с бумагами и с текстом работала )).

Как работается в понедельник?

не мука)
Ваши подчинённые(если есть они) Вас любят-уважают?

я умею, но не люблю печь...
Считаете, что умение готовить еду очень важное достоинство женщины?))

любить не обязательно ))) главное чтобы было уважение, причем взаимное, я вот с последней работы ушла еще и потому, что люди не уважают тех, кто на них работают, а так нельзя...я так не могу нормально работать

Что для вас в работе стоит выше, самоуважение или зарплата?

для меня и то и то имеет значение. Мне удаётся совмещать)
А ВАм?

Это несомненно достоинство, а не недостаток) Мужчине это тоже делает честь) Да и вообще, чем больше человек умеет, тем интереснее)
Вам лень стоять у плиты?)

Лень в обязаловку и в одну морду. Если с половиной готовить - я всегда за:)

А ваше мнение?

Для меня не зп и не самоуважение. А способность выразить себя. Уважение даже не обсуждается, это аксиома. ЗП хотелось бы увеличить в три раза

Вам хотелось бы увеличить зп? на сколько, чтобы хватало на все без особого барства?

Когда самой хочется чего-нибудь вкусненького - не лень) А если ровно, то на скорую руку, главное, чтоб хотелось. Жалко времени бывает. Да и вкусное всегда хочется уплетать, забыв о количестве, потом плачет жкт)
Торты печёте?

неа. я не пеку. в остальном все делаю

любите разнообразие первых блюд? какое первое готовите?

разнообразие люблю, но ща в лом готовить )))

Вы б хотели домработницу завести?))