Re: Честные ответы - 4
Насчёт работодателей не знаю, но мне вот тоже больше нравится работать под руководством мужчин нежели женщин (есть с чем сравнивать).
а вообще логика понятна--мужчины не уйдут в декрет, болезни детей не оторвут его от рабочего процесса (или не так оторвут, как женщину), к тому же часто мужчины обладают более подходящим складом ума и характера для руководящих должностей.
И в целом я с этим согласна. Я не обобщаю, но в моём конкретном случае... Мужчины обычно решения принимают--сказал, как отрезал, и даже если он не прав, у меня не было поводов сомневаться в правильности решения, я об этом не думала (правда, я такого и не припомню, чтобы прям так уж не прав). А что касается женщин, то я часто вижу, что я не знаю, что делать, а они точно также не знают, и это видно. Т.е. получается, что мы с моей начальницей сидим и вместе не знаем, что делать, хотя она всячески пытается этого не показывать, но я-то не слепая. И я начинаю сомневаться в правильности решения, а подчиненный не должен сомневаться в началнике))) В то время как мужик на её месте принял бы решение в минуту, озвучил бы из серии--делать так, а не иначе, действуй!, и я бы довольная пошла работать))
А Вы под руководством мужчины работали? Как Вам это по сравнению с женщиной-начальницей?