Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 4

Смотря в каких дозах

Вы готовы ради любви сидеть дома и погрязнуть в быту?

Re: Узнаем друг друга - 6

Да проходилась многое...

Вы думаете что любимых нужно желеть или говорить то что думаешь на прямую?

Нет это немое... из-за этого рухнул прежний брак

А вы на многое готовы ради любимого?

Ну что значит ради любви? Если бы это была просто чья-то блажь, то нет. А если был бы выбор между воспитанием маленьких детей дома и совмещением материнства с карьерой, то я бы по возможности лучше дома посидела. Чтобы не перетрудиться не дай бог))

Не знаю. Я как-то стала считать, что ни к чему идти на жертвы ради кого-то. Могут не оценить.
*если это душевный порыв и просто хочется так делать, то это другой разговор

А Вы как, ещё готовы на жертвы ради любви?))

Есть моменты, которыми я не поступлюсь.

Считаете, мужчина должен помогать в быту? в так наз "женских" делах?

Надо думать, что говоришь. И выбирать выражения

Что хотелось бы сказать напрямую ? ))))

Не думаю что приемлимы жертвы скорее должно быть объективнная догаворенность

В Быту тоже должно быть равноправие никто не должен сидеть на шее партнера

А вы что думаете по поводу мирной договаренности миф это или реальность?

Милый я ненавижу походы к твоей маме!!!!

Вы можете уступить в том что вам не хочется?

Зависит от мужчины.
Вообще-то да, конечно, но бывает так, что мужчина и так довольно много на себя берет, тогда и не хочется его ещё дополнительно обременять всякими домашними делами.
Хотя мой папа и по магазинам ходит, и мусор выносит, и одежду свою гладит, и варенья варит, и всякие огурцы-помидоры маринует, и еду приготовить может и это вовсе не редкость. При том, что он ещё работает, делает дома ремонт и имеет в виде хобби дачу, где всё один делает (копает, сажает, собирает итд), т.к. никто в семье больше ей не интересуется. И ничего, претензий не имеет. Более того, никто в принципе его не заставляет всё это делать.

Мирная договоренность о чём? О расставании? Если да, то это реальность, я тому пример.

А Вы как считаете--от мужика в доме есть польза?))

Могу в том, что не хочется. Но в принципиальных вопросах скала. Кстати, к маме я бы пошла. Это непринципиально )))))))))
А вот рождение детей например принципиально

А чем плохи походы к маме?

Смотря от какого от некоторых как от мебели...:xaxa:

Вы считаете себя лентяйкой хоть иногда?

Я ужасная лентяйка, и это факт жизненный.

А Вы не лентйяка?

Смотря какие маму... в моем случае "тушите свет" арабские терраристы это младенцы... одним словом еврейская мама ох...
:xaxa:
Как вы думаете пословится "чем дальше тем ближе" это идеальный вареант нащет свекрови?

от части да люблю поленится иногда..

Какьрера и семья совместимы?

Совместимы) если не иметь детей *дались мне эти дети

какие карьерные высоты вас манят?

Естественно

Вы шо ле не можете обаять маму?

самые высокие до каких смогу доработать

каких карьерных высот вы достигли?

Я вообще кого угодно могу обаять если задаться целью ;)

Что вам не спится в столь поздний час?))))))

не спится мне ))) за ходом подсчета голосов слежу, ногти намалевала, пирожки точу, чай пью, отчеты готовлю ...

а вам чО не спится? )

Ничего не достигла и не достигну в силу природной лени, отсутствия амбиций и отсутствия качеств, необходимых для руководства. Более того, я и исполнитель-то так себе.

А Вы руководитель или исполнитель по складу характера?

А мне не спалось, потому что я знала, что мне сегодня надо было относительно поздно вставать--в 8 утра. поэтому можно было безболезненно потрындеть в инете.

Вы бы хотели, как было у многих в советское время, придти на одну работу и отработать там всю жизнь?

И чтоб платили 30 тысяч. И перспектива карьерного роста была ))))))))

А ваши ожидания от работы?

Руководитель. Но если исполнитель - то пунктуальный и точный и с выдвижением альтернативных идей. То есть мне только намек нужен, разжевывать необходимости нет

Вам нужны четкие инструкции или вы сами разберетесь?

ну, четкими инструкциями меня некому и некогда снабжать. Я в общем-то барышня самостоятельная. Но тем не менее я обычно по собственной инициативе каждый более-менее ответственный шаг и принятое мной решение согласовываю с руководителем, т.к. боюсь ответственности и не хочу, чтобы в случае чего я оказалась крайней. К тому же руководителям за степень ответственности деньги платят, мне--нет.

А Вы не боитесь ответственности?

Нет. Не боюсь. Но решения тоже согласовываю. А как же?

Вы любите макароны по-флотски?

Сейчас от работы, на которую я по идее выхожу со следующей недели, я ожидаю расширения своего кругозора в смысле работы и зарплаты не меньше 35. Ну и надеюсь, что люди будут нормальные, для меня коллектив много значит. А, да. и ещё хочу, чтобы в отпуск летом отпустили, но это, видимо, уже из области фантастики, хотя поживём-увидим. Моежт, я и не доработаю там до лета, кто знает...

Вы бы смогли взять кредит и открыть дело, пусть небольшое, но своё, или это не Ваш вариант?

В данный момент это не мой вариант. Не вижу подходящего дела, которое могло бы развиваться

А вы ? и какое дело?

Люблю, да

А если бы Вы были таким руководителем, чтобы выше Вас только генеральный директор, то Вас бы совсем не смущало, что от принятого Вами решение напрямую зависит, состоится проект или нет, ну и другие вопросы такой важности? И в случае провала по шапке получите именно Вы...
Это к вопросу об ответственности...

Нет, не смущало бы. От моих решений и сейчас много зависит. Вся творческая часть на мне. Директор ведает финансами исключительно.

Какая зарплата кажется вам пределом желаний?

Не, я точно нет. Это ваще не мой вариант. т.к. я, повторюсь, по своей сути НЕ предприниматель и НЕ руководитель. Напрочь лишена качеств, чтобы иметь какой-то свой бизнес. Т.е. мне реально проще работать на чужого дядю.

Среди Ваших знакомых есть люди, в которых Вы бы видели реальных партнеров по бизнесу, если бы вдруг решили открыть своё дело? Ну т.е. кого бы в долю взяли))

Никого бы не взяла. У меня был опыт ведения общего "бизнесика" (бизнесом язык назвать не повернется) с ближайшей подругой, крестной моей дочери и т.д. Так вот, меня наипали как доверчивого лоха

Вы бы хотели свою машину?

Не знаю. Мне кажется, мне всегда будет казаться, что мало)) Думаю, я в этом не оригинальна)))
Но сейчас, допустим, мне кажется, что если бы мне предложили 43-45 на руки, то это было бы просто верхом мечтаний. Хотя надо признать, та з/п, которую мне предлагают сейчас на новой работе, при учете сферы деятельности (я всё же не программист и не бизнес-аналитик), моего очень небольшого опыта работы и кризиса, который реально многих затронул, это совсем неплохо.

А для Вас есть какой-то предел желаний?

Да, мне надо на оплату квартиру плюс еще два раза по столько. ТИтого 30 тысчя. При такой зарплате я спокойно позволю себе даже летний выезд на море и другие удовольствия. В данный момент моя зп составляет меньше трети от запрашиваемой суммы ))))))))))

У вас зимой лицо сохнет?

да, я помню про это случай, ты рассказывала. Стало интересно, какие ты выводы сделала))

Хотела бы, да. Т.е. я не настолько её хочу, чтобы во многом себе отказывать, брать кредит, а потом, затянув поясок, его выплачивать итд, но в принципе, если бы была возможность по деньгам, то купила бы.
В городе на ней я бы вряд ли много ездила, мне и в метро неплохо, а вот за город с удовольствием.

А у Вас не такого желания?

Да, но не критично

А з/п, которая у Вас, для Вашего города как считается, нормальной? Сколько у вас средняя з/п в городе? И, если сравнивать с вашими знакомыми, то, сколько получаете Вы, это много или мало?

Я получаю именно среднюю зарплату. Хотя мой бывший супруг на той же должности получает сегодня в 1,5 раза больше. Но он работает на коммерческого издателя. И вакансий такого рода очень мало, буквально две-три, и предпочитают туда брать мужчин

Как думаете, почему работодатели педпочитают назначать руковоителями мужиков? что за гендерная дискриминация?

Нет. Если только с личным шоферов в лице моей половины ))))))))

вас смущает первое появление на новой работе или пофиг?

Насчёт работодателей не знаю, но мне вот тоже больше нравится работать под руководством мужчин нежели женщин (есть с чем сравнивать).
а вообще логика понятна--мужчины не уйдут в декрет, болезни детей не оторвут его от рабочего процесса (или не так оторвут, как женщину), к тому же часто мужчины обладают более подходящим складом ума и характера для руководящих должностей.
И в целом я с этим согласна. Я не обобщаю, но в моём конкретном случае... Мужчины обычно решения принимают--сказал, как отрезал, и даже если он не прав, у меня не было поводов сомневаться в правильности решения, я об этом не думала (правда, я такого и не припомню, чтобы прям так уж не прав). А что касается женщин, то я часто вижу, что я не знаю, что делать, а они точно также не знают, и это видно. Т.е. получается, что мы с моей начальницей сидим и вместе не знаем, что делать, хотя она всячески пытается этого не показывать, но я-то не слепая. И я начинаю сомневаться в правильности решения, а подчиненный не должен сомневаться в началнике))) В то время как мужик на её месте принял бы решение в минуту, озвучил бы из серии--делать так, а не иначе, действуй!, и я бы довольная пошла работать))

А Вы под руководством мужчины работали? Как Вам это по сравнению с женщиной-начальницей?

Я уже забыла, что это такое. Но вроде, когда появилась на этой работе, то смущалась. Правда, больше из-за коллектива--мне тогда только исполнилось 22, а на работе был тогда чисто мужской коллектив, состоящий из мужиков со средним возрастом лет 35, причём все такие, с юморком. Поэтому на меня там первое время смотрели как на диковинную зверушку и всячески подкалывали. В общем-то по-доброму, но я смущалась. Потом, правда, освоилась и вошла во вкус))
На новой работе тоже, наверное, буду чувствовать себя первое время не в своей тарелке--новые люди, новые обязанности, ничего не знаю итд

А Вас это смущает?

да.я довольно долго адаптируюсь к новой обстановке.
у вас получается приготовить вкусный плов?

Без разницы... главное не принадлежность к определенному полу, а профессионализм.

Вы получаете удовольствие от работы?

не сказала бы.я больше предпочитаю простую еду.
а что-то изысканное люблю готовить для других )
что последний раз готовили?

Изредка, хотя до 25 лет была ужасной сластеной. Причем даже аллергия меня не останавливала ))

Вам нравятся люди выше вас ростом или одного?

Мужчин лю выше меня)))))
А в принципе как то пофиг))))
Правда не нравятся сильно высокие девушки..ну чисто эстетически, не знаю)))

а вам как?))

А мне нраятся моего роста. Правда, моя половина выше. Но не мешает

Новогодние празднества отразились на вашем весе?

Последнее время удовольствия стало меньше. Рутинно как-то

У вас есть возможность карьерного роста, перспектив при вашей работЕ?

Отразились, блин, и это меня совсем не радует((

Бывает, что Вы сильно меняете привычный режим питания и с чем это может быть связано?

Нет не отразилось)))

А на вас ?