Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 3

С морковкой

любите холодец?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 5

Я как-то против зажарки, вредно это
даже в борщ не зажариваю. И знаете, на вкус никак не влияет

а вы какой вклад вносите в здоровое питание при приготовлении пищи?

немного. ваще я люблю выесть оттуда все мясо и поставить в холодильник оставшееся, но почему-то это никому не нравится ))

вам нравятся зельц или сальтисон?

тоже против зажарок, приправ в пакетах, фаст-фуда, минимум растительного белка и пр и пр

Без чего Новый год - и не Новый год совсем для вас?

Без праздничного настроения)) И ещё без снега. И такое ощущение, что в этом году НГ может запросто пройти без снега(((

Вы к НГ будете какой-то новый наряд покупать? Платье там какое-нибудь... Вообще обычно покупаете что-то новое или считаете, что ни к чему это?

Эээээ...

А что это такое, стесняюсь спросить????

Раньше - всегда что-то новое, а последние несколько лет - нет.
Но я как-то вдруг поняла, что совершенно незачем лишать себя таких радостей как елка, новый наряд, подарки и пр, ведь жизнь же именно из мелочей и состоит ))

А вы что думаете по этому поводу?

ой, ну это такое изделие типа колбасы толстой, только готовится из субпродуктов разных и мяса, преимущественно свинина, а также языка, печени, шпика. Все это отварное. где-то перекликается с холодцом, только без бульона. ффух )))

мыло или гель для душа?

Хм, философский вопрос... С одной стороны елка и платье вовсе не гарант удавшегося праздника. Гораздо важнее какой-то общий душевный настрой, который за деньги не купишь. А с другой стороны в какой-то мере атмосферу праздника все эти мелочи создают.
По поводу платьев--я только один раз покупала специально к НГ новое платье, и то не на сам Новый год, а на корпоративный праздник, он у нас тогда на широкую ногу отмечался, были времена... Но тогда я и 2 мои приятельницы в вечерних платьях, надо признать, очень поучаствовали в создании пресловутой праздничной атмосферы одним только внешним видом))

А Вы где НГ будете встречать, уже знаете?

Хм, интересно... Никогда не слышала таких названий! Более того, ни разу не ела и даже не видела.

Гель для душа предпочитаю.

Вы сильно запариваетесь (в смысле--тщательно выбираете)на предмет гелей для душа, шампуней, ополаскивателей итд или берете первый попавшийся?

Нет, не запариваюсь - беру сразу именно тот, что нужен и проверен или ухожу с пустыми руками ))

У вас есть ноут или нетбук? видите необходимость в нем для себя?

Нету ни того, ни другого. Если бы была необходимость, сей девайс у меня уже был бы))

А Вы бы каким техническим девайсом хотели бы обзавестись?

Никаким :)

вас или близких и знакомых затронул грипп тот самый?

Дома ) меню и состав участников пока не ясны :)

а вы?

А у меня это открытый вопрос. Дело в том, что 1-ого утром я уезжаю, так что особо никуда далеко не рыпнешься. Поэтому чё делать в сам Новый год--ума не приложу. С одной стороны приезжают родственники и вроде как по-хорошему можно и в кругу семьи отметить, но, честно говоря, не могу сказать, что я прям так рвусь это делать. Так что будем посмотреть ещё, время есть))

А у Вас сколько вечерних платьев и часто ли Вы их одеваете?

Нет, никого. Начальница вот только недавно переболела гриппом, но не успела понять, ТОТ ЛИ САМЫЙ это грипп)) Она вообще довольно выдержанный и адекватный человек, но тут на фоне массовой истерии перепугалась, наглоталась антибиотиков, причём всех сразу (так, между прочим, доктор прописал), в итоге всё закончилось токсическим шоком, скорой и прочими прелестями жизни. Так что грипп, какой бы он ни был, ей показался фигней по сравнению с последствиями лечения)))

А у Вас в окружении как с ЭТИМ САМЫМ?))

Много.По случаю.
Вы часто скучаете за кем то?

Был.Но не знаю,этот ли самый......
Вы часто очаровываетесь людьми?

Нет. Хотя бывает, что думаю о них лучше, чем они есть))
А моя приятельница наоборот обычно про всех думает плохо (даже не то что плохо, но так, довольно жестко высказывается), и я с ней спорю. И потом бываю очень удивленной, обнаружив, что несмотря на всю жесткость высказываний, она не редко бывает права))

А у Вас как с этим?

Нет. Мне как-то обычно не до скуки))

А как Вы считаете, появиться в одной и той же компании в том же платье, что и в прошлый раз,--комильфо или не не комильфо?))

Я часто очаровываюсь.....
Вы часто занимаетесь самоанализом?

Это нормально.
У вас много компаний?

думаю,что да
как воспринимаете критику?

во множественном числе :)))
а есть разница между мечтой и желанием?

Есть)) Мечтать можно о самом невероятном, а желания обычно всё же более реалистичные))

Каким видом транспорта предпочитаете передвигаться? (в городе и между городами)

Знаю. Берешь и тупо не куришь))
Как говорил Марк Твен, бросить курить--очень легко, я сам 100 раз бросал.

Пользуетесь всякими скайпами, аськами итд?

да.потому что многие подруги и близкие живут заграницей.скучаю по ним очень,вот и общаемся по аське.на смс и звонки ненапасешься денег.раньше на теле2 около 6 руб/мин стоило в США позонить.сейчас лавочку прикрыли((((
а вы знаете способ дешево звонить заграницу?

в городе самой на машине.между городами -в поезде.мне нравиться как в поезде укачивает и я моментально засыпаю!вот такой вот подход к бессоннице:xaxa:
а вам между городами на чем комфортнее перемещаться?

Не знаю :))

Ща выйду курить так врач придет. Идти или не ? :)))

тоже в поезде. люблю там спать есть и читать

а вы всегда выходите поглазеть на полустанках? чо продают и т.д.

Не всегда, но частенько. Если длинная остановка. Не город посмотрю, так хоть вокзал и окрестности)) да и так--воздухом подышать, кости размять.

А Вы еду какую-нибудь у частников покупаете на полустанках или брезгуете? И если да, то что покупаете?

Идти. Т.к. если не пойдете, всё равно он в это время не придёт))

Вы сейчас болеете?

Не :) Мама и дочь болеют, а я доктур Айболит :)))

Надеюсь, вы здоровы?

незнаю.не брезгую.скорее привыкла с собой в дорогу брать еду
что обычно в дорогу готовите?

Видимо, грипп :) хотя хз

а вы с оптимизмом воспринимаете историю-истерию с гриипом ?

яйца вареные, картошку вареные, пирожки, колбасу копченую и т.д Конечно, бич-пакеты кУда без них любезных

Вы любите кушать в гостях или лучше дома?

Лучше дома. Всё равно есть у меня какие-то вкусовые предпочтения и любимые продукты, которых в гостях запросто может и не быть.

А Вы что по этому поводу думаете?

Меня почему-то это забавляет. Хотя, может, и зря. Если заболею им, то, наверное, и не до смеха будет))
Но я реально считаю, что намного больше вероятность того, что меня задавит какой-нить придурок на пешеходном переходе или просто в ДТП разобьюсь, нежели чем я помру от этого гриппа. (Хотя при всём при этом страха дорог у меня тоже нет. Знаю, что опасно, но по факту редко задумываюсь над этим)

А Вы чего боитесь из таких всяких разных распространенных причин смертности?

Да не знаю даже :) Боюсь, плыть на корабле в океане. Титаник так сказать, мать его

А вы?

А я вы знаете, так задолбалась готовить, что с удовольствием ела бы в гостях. Но не в любых, а у мамы: и вкусно и готовить не надо :))) Расслабон

Вы храните чо-нить на сберкнижке или там на счету в банке?

самолетов:(

было у вас что недоразумение какое-то разрушило хорошие отношения?

ну да депозиты в трех разных местах, памятуя о принципе яиц в корзине, кое что в ценных бумажках, а летом еще сподобился на металлический счет :))))
вы брали кредиты?

Нет. И пока совсем не прижмёт, не возьму.

А Вы брали?

нет если про себя, да если про бзнес ... хотя канеш для себя или для бизнеса эт как то оч ксловно ... в любом случае это (у нас) должно быть тока от тщательно посчитанной безальтернативности ..
вы верите когда кто то, не близкий вам, говорит что его волнуют ваши проблемы?

Мне такого не говорят)))))
Я думаю, что если не близкого человека и волнуют чужие проблемы, то всё равно не так уж сильно. Причём ничего плохого в этом не вижу. Скажем так, у каждого достаточно своих проблем, которые для него более актуальны. Ну а так просто выслушать, посочувствовать, высказать мнение со стороны всегда можно, не обязательно для этого принимать чужие проблемы близко к сердцу.
Хотя среди моих знакомых есть очень альтруистичные и неравнодушные люди...

А Вы знакомы с настоящими альтруистами?

Чтоб мелочь какая, то не было

а чем вы ща занимаетесь?