Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!
предпочтение первому,но зачастую верх берут чувства
вы кого-нибудь любите/любили больше чем саму себя?
предпочтение первому,но зачастую верх берут чувства
вы кого-нибудь любите/любили больше чем саму себя?
)), и в более старшем возрасте тоже привыкла к частым знакомствам--начиная от пионерских лагерей, где каждые 3 недели новые пионеры, ну и заканчивая сегодняшним временем, когда общение с незнакомыми или мало знакомыми людьми тоже не редкость. да.и никак не могу забытьНе думаю
А Вы?

) Когда умерла моя первая кошка, меня хватило на 3 недели жизни без кошки, потом в срочном порядке нашла котёнка. Я реально поняла, что не представляю, как люди живут без кошек. Вроде она ничего особенного и не делает, просто живёт, но без неё реально тоскливо дома.
)) я их обожаю. Сейчас у меня котик есть, и собачка, просто со двора взяли, без претензий, сама вышла, сама вернулась, (в подъезде дверь обычная, без домофона), кушает все подряд. Еще у нас были рыбки и тритончики, но надоели быстро и мы их раздали, черепаха жила долго, но это собственность бывшего мужа, а у него сейчас другая семья, и там маленький ребенок, поэтому я ему отдала черепаху, я все равно к ней равнодушна, и дети уже наигрались, а она требует внимания все-таки. Еще у нас сейчас живет белая мышка - не то хомячок, не то джунгарик, но очень милая
))
)
)! Они у меня не вызвают ни страха, ни омерзения. Висят себе такие мышки гроздями, никого не трогают. Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения