Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Да я всех не люблю. Хожу потому что надо. Очень редко, очень

вы на какие-нить курсы повышения квалификация и семинары ходите?

Re: Честные ответы - 2

Ага, люблю енто дело!

А Вы когда и с кем в последний раз баньку или сауну посещали? :)

Хи-хи) Ли, счастливого исполнения желаний. А я вот вообще не хочу. Тоже счастье...

В банях я была советских еще в децве, а в сауне ни разу не сподобилась...

А вы где не были где все были? и все собираетесь?

Прививки не делаю. Я, как школу закончила, так и не в курсе, какие прививки и в каком возрасте надо по идее делать.

В прошлом году ходила от работы на курсы, надо было, так сказать, слегка квалификацию повысить (в смысле войти в курс дела). Ещё права в прошлом году купила получила. Сейчас хожу на английский по собственной инициативе.
А по работе на семинары, если бы были на халяву и в рабочее время, с удовольствием бы пошла. А за свои деньги и в своё свободное время--спасибо, увольте...

А Вы флюорографию как часто делаете? :) По собственной инициативе или в приказном порядке?

в приказном

а вы способны пойти например на курсы абсолютно далекие от вашей трудовой деятельности? кройки и шитья например

Не была в Турции и Египте :)) Но не особо и собираюсь, хотя, если бы деньги были, то можно было бы на недельку махнуть, а то в ноябре совсем в Питере тоскливо будет.

А Вы ещё где не были, где все были?

На спор способна в принципе)) А так вообще не пойду--нафик мне они сдались. Я найду и чем поинтереснее заняться))
Но если бы предмет, которому обучаются на курсах, был бы мне интересен, то конечно пошла бы.

А Вы умеете шить и кроить?

пожалуй, да - просто я никогда не бралась за сложные вещи, но детям кроила и шила брюки, платья, рубашечки, себе же только юбки

а что вы умеете делать своими руками?:)

вот я тоже в Египте не была и в Тайланде, а там почти все были уже точно, да не по разу:))) А еще я ни разу не ходила в современный кинозал! ну не тянет и все!

Rozova - спасибочки:)))

а ваше идеальное свидание - где оно должно происходить?

Я когда-то умела взять крючком, и наваяла кучу салфеток (правда, с потерей качества...).
А вообще руки у меня, конечно, золотые, только вот растут из ж*пы...
А всё потому что я сначала всё очень быстро делаю, а потом думаю... И вообще с усидчивостью есть проблемы((

А Вы как всё делаете: медленно, но аккуратно; быстро, но тяп-ляп; или у Вас быстрота действий на качестве не сказывается?

вот это:быстрота действий на качестве не сказывается:xaxa:
у вас есть собственный рецепт для жарки картошки?если есть,то поделитесь,плизззззззз!!!!!

даже незнаю:upset:главное,чтобы интересно было и по возможности романтичным:shy:
картошку чистите обычным ножом или специальной "чистилкой"?

специальной, ага...
Волосы красите?

целых два) соломкой длинной резать и на сильно раскалённую сковороду в немалое количество масла растительного. Сразу не мешать... Жарится быстро и с румянцем. Второй: картошку кольцами , на сковороду масло, любое, слоями лук и картошку , перец, соль... На медленный огонь, долго.закрыто крышкой... в первом члучае без крышки, в конце только лук посыпать и крышкой на пять минут закрыть, посолить в первом случае в конце жарки.
Ваш способ?

на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем картошку.перемешиваем как можно реже,лишь бы не подгорела(на полный огонь!).и так до полуготовности(поджарочки уже появились и вся картошка стала мягкой).
убавляем огонь,солим,добавляем кусочек сливочного масла и добавляем мелко рубленный чеснок.
а дальше жарим по вкусу.нравится полувареная-полужареная тогда чуть-чуть на огне держим.если поджарки лю,то дольше :)
и вот к этой вкуснятине можно маринованные огурчики с помидорками/ стакан томатного сока/салат из помидорок-огурцов-болгарского перца-петрушки и заправленный растительным маслом
а вы что любите к картошке?:)

неа
бывает так,что вы истинные названия вещей не всегда знаете?
мы с сестрой долгое время плойку называли -"крутилка":shy:

Огурец соленый или маринованный. С молоком еще нра. Водка тоже подойдет.
Вы верите что имя влияет на характер и судьбу?

то,что на судьбу-не верю.на характер -чуть чуть
можете объяснить,зачем пьют водку помимо стресса?оно же горько!!!

Видимо есть такое.
Вы когда конфликтовали в последний раз?

Для настроения. И вообще причем тут вкус?:xaxa:
Когда бухали серьезно в последний раз?

еще не случалось...
а вам это помогает?

сегодня.с мамой как всегда...
вам легко попросить прощения?

Если знаю что не права.
А вам?

Временно.
Если приспичит сексом заняться с какой позы начнете?

смотря с кем:))) а впрочем, они все на меня сверху любят наваливаться и мне это нравится :)))))))

ваша любимая поза ?

Последняя от которой у меня бдшню сносило - это сидя. Сейчас мысли тоже есть.
А вы любите сидя?

да, это я очень люблю, лицом к лицу, знаете, такой простор для выражения своих чувств:)

а вам нравится сидеть на коленках у кого-либо? или больше предпочитате держать у себя?

Легко.Но если буду права,то тоже попрошу прощения,если это будет нужно для восстановления отношений
Вы достаточно справедливы?

А не знаю, я как-то к этому равнодушна. К себе никого не сажаю, да и сама тоже редко сажусь. Правда, в детстве, до того, как не повзрослела, очень любила сидеть у папы на коленках, постоянно забиралась.
И у меня как-то это устойчиво ассоциируется с отношениями по типу отец-дочь, а у меня таких отношений ни с кем не было (ну кроме родного отца, ессно)

А Вы кто в отношениях? Ну, если пример гетеросексуальной пары, то отец-дочь, мать-сын, на равных? (В гомосексуальных парах ведь тоже есть какие-то модели поведения...)

Я и баба и мужик : )))))))))) Жжжжуткое существо :))))

Сбляднуть - не сбляднуть ? : )))))))))

Да, я справедлива. Я считаю, что мне это качество однозначно присуще. И ещё, блин!, при всём при этом я прямолинейна, поэтому если вижу, что человек несколько однобоко передаёт картину происходящего и в своём рассказе явно себя выставляет "в белом", а других--козлами неприятными, то считаю, что просто-таки обязана спустить человека с небес на землю. За это на меня обижаются.

А на Вас за что обижаются?

А кака в Душе потом не будет?(и отв. и вопрос.)

За то, что называю вещи своими именами :)

Вам бы понра такая картинка: рыжий кот сидит спиной к зрителя под зеленым зонтиком. Идет дождь из золотых рыбок :)

Мерзко будет, отвечаю :)))))

вам нравятся вещи, которые в общем не нужны, но купить хочется ? (шарфик № 50 и т.д.)

нравиться-> есть деньги-> беру ! -> Заверните ))
А вы?

не, обычно меня подбешивают такие покупки

какой самый любимый ваш запах в природе?

да, очень бы понравилась:)

а что это за картинка такая? вы сами нарисовали?:)

нет) это картинка на стекле, типа витраж :) увидела в любимом кафе :0 там вывешиваются картины как предмет интерьера и одновременно на продажу :) хочу узнать цену и если по средствам то купить :)

вам образ Кармен нра?

свежескошенной травы :) чуть прелой осенней листвы) чуть зацветшей речной воды

ваши?

моря:), новых досок и свежескошенной травы, да:)

у всех нас есть какие-то тяжелые мысли, воспоминания. Как думаете - о них надо кому-то рассказывать или лучше носить все это в себе?

не особенно:), в моем представлении это смесь черного с красным, нарочитая чувственность, экзальтированность - вобщем, для меня слишком яркая картина:)

а у вас коленки круглые или остренькие?:)

Хм... В себе не надо носить... Прыщами вылезут. Но кому рассказать - тоже выбирать надо верно

Сами делаете маникюр или в парикмахерской? или вообще не делаете?

Круглые вроде :) Но маленькие :)

Что из бижутерии последний раз приобрели?

Есть и достаточно свежи.Расставание с любимым человечком:(
Стараюсь не вспоминать.Больно очень...Но если не будет больно,то почему бы не рассказать?Но только очень близким!
Вы боитесь судьи в суде?

а заколки можно отнести к бижутерии?:))) Больше ничего, я бусы, серьги, браслеты че-то совсем не ношу:) А, вспомнила, в Крыму покупала бусики из агата, горного хрусталя и дочке разноцветные из кошачьего глаза:)

Скажите, в чем ваш вкус обычно хвалят?:)

нет:))))))))))

а вам в суд предстоит идти?

нет
ттттт

а вы чего боитесь?

Да знаете, меня в последнее время все больше ругают :)

вам сейчас необходима ласка? психологические такие "поглаживания"?

Мне она всегда необходима. Умные люди давно это поняли и нашли ко мне подход)))

А к Вам каким образом можно найти подход?

Ну, например, инвалидности...
Вообще очень боюсь за свою жизнь.

А у Вас с возрастом инстинкт самосохранения стал сильнее, не заметили?