Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

А у меня две на лбу поперечные :) и и на левой щеке носогубная складка. Что характерно на правой нет :) Это у меня от привычки ухмыляться и хмыкать :)

Вы пользуетесь кремами 40 плюс? Помогает?

кремами пользуюсь, конечно, но сказать, что они прямо так помогают - не могу, заметно помогает хороший сеанс, раз десять, у косметолога, а так как сейчас не могу себе это удовольствие позволить, то - , мягкие скрабы ( про овес читали ? :)), маски, лед. Вот от масок всегда эффект заметный, а лед вапче супер тонизирует

вы контролируете мимику - например не хмуриться ( у меня с этим строго, никогда не поднимаю брови и не свожу их к переносице, многолетняя привычка:)) ?

Нет, не получается контролировать. Я великий мим :)

У вас богатая мимика?

Re: Честные ответы - 2

а, это.:)... ну да, раньше постоянно. А вот сегодня утром, принимая душ, я сделала сногсшибательное открытие - ну я - разная, как луна, "нас много", я ежедневно меняюсь - и это нормально, это природа:) и больше себе мозги не вставляю, у меня и так сильные рычаги - материнский инстинкт, ответственность за близких и врожденное неприятие грязи ( алкоголь, курение, разврат, наркота). так что со мной все ОК:), сказала я себе - а я себе самый лучший адвокат:)

а вы себе прокурор или адвокат?

я ее держу в узде, стараюсь лицом не двигать:), но глаза-то живые :), выдают, да и посмеяться люблю - так что мимика, выходит, вполне себе живая.

а вы как поддерживаете свою физическую форму - грудь, руки , ноги?:) Или в этом нет необходимости?:)

Да никак не поддерживаю) Я не спортсмен ваще :)

А вы увлекаетесь зарядкой и иже с ними ?

То дак, то эдак. Вот щас прокурор
Хочешь изменить мир - начни с себя... Как-то так. С утра эта мысль определяющая

Вы с женатыми(замужними) имели шуры-муры?

у меня тренажер есть для рук и груди - раз, и сто приседаний - пять по двадцать - это раза три в неделю. Еще танцую:). Упражняюсь перед монитором в танцах. Но что-то уже месяца три не танцуется мне:(. Раньше ходила в спортзал. Там и познакомилась с...ну понятно. Сейчас денег нет, поэтому дома. Ну мне это нужно делать, а то я слишком тощая

вы любите хорошо так поплакать, порыдать от души, сама с собой? :)

Не то что люблю... Но иногда полезно себя пожалеть любимую и порыдать. ПМС еще никто не отменял :)

А вы в аське пишитесь?

бывало:), хреново это, скажу я вам. Ухаживал за мной мужик. Я с ним гуляла, пока жена его была в отпуске. А я ее тоже хорошо знала. Мы ничего с ним - абсолютно - ничего, но тут она возвращается и мы встречаемся в суде - так получилось, совпадение. И, знаете, надо в прениях выступать, а у меня в самом прямом смысле отнялся голос! Первый и последний раз в жизни такое со мной было! С тех пор с женатыми - не встречаюсь:)

у вас было сексуальное влечение к обитателям здешнего форума?:)

Для сексуального надо бы вдохнуть аромат живого человека. Во всех смыслах :) Но симпатия ко внешностям - да, бывало такое

Тот же вопрос

у меня квип полетел, а новый устанавливать в лом. Не пишусь сейчас:)

бывало, что берете и все на хрен одним движением рушите?:) - с работы уйти, или в отношениях?

так не хочется прерывать нашу с вами беседу, но с минуты на минуту моя карета превратится в тыкву, пора мне бай-бай, поэтому прощаюсь, а вам удачного дня:)

Ой не хотелось бы. Да еще одним движением... Хватит в моей жизни решительных поступков

Бай-бай *поет песенку из "Спокойной ночи, малыши" )))))

Кто следующий мой собеседник ?

у меня было, и не ко внешностям - я даже фото не видела, а через беседу, меня торкало:), представьте!

разочарование от встречи в реале после инета у вас бывало?:)

Нет) я заранее не очаровываюсь

Есть человек, который вас очаровал в вашем окружении, но не очень близкий? Кто такой?

Я здесь! :super:

У Вас в подростковом был кумир или просто сильно любимый актер/певец/или другой деятель? Кто?

Я очарована многими людьми среди своих знакомых. Правда, они все безнадежно женаты.
Но, собственно, поэтому я ими и очарована--вижу, как они относятся к своей семье, в т.ч. жене и детям.

А среди Ваших знакомых есть пусть не идеальные, но по крайней мере очень хорошие семьи?

Да, есть. В одной семье двое детей. Собирались за третьим, но резус-фактор убил ребенка. В другой уже трое детей. Люди конечно как все - бывают и недоразумения, но и та и другая пара вместе больше десяти лет

Неужели к вам не подкатывают хорошие парни ?
*нэ верю :0

Ура ! :)

Неа, не было кумиров

А вы согласны научиться печь торты, если этого будет желать ваш любимый человек?

есть. и их ... все больше :)
тока карошие )))

у вас бывает, что вы так наболтаетесь, что теряете голос, хотя не кричали и даже не повышали его?

Бывало такое в жизни

А вы в чем счаз одеты, ну0-ко?

Ну, скажем так, любви я ни к кому нынче не испытываю, а начинать через силу отношения чё-то не хочется, да и не умею я. Хотя, вероятно, и могло бы чё-то получиться...
(Это я не к тому, что тут прямо очередь в шляпах стоит, вовсе нет)

Трикотажные юбка и кофта. Сапоги на работе переодела на туфли.

А Вы пробовали когда-нибудь начинать отношения, абсолютно не будучи уверенной в том, что Вам вообще это надо? Как результат?

Я пробовала, будучи уверена что отношения мне нужны, но при этом была не уверена тот ли это человек

Вопрос выше,

Легко))

А Вы что-нибудь в себе меняли под влиянием любимого человека?

Ага. Пытаюсь. Но неудачно

А вам не кажецца шо мой характер испортился?

Ответ тоже :)

А почему Вы были так уверены, что Вам нужны отношения? Вы вообще из тех людей, которые постоянно нуждаются в том, чтобы кто-то был рядом?

Через инет не видно :)

А Вы сами как думаете?

нет, мой характер тока лучше становится :)
У Розовой - да характер испортился стопудоф )))

Вы целуетесь с людьми при встрече (как приветствие)?

Никада) Поцелуи тока моим женщинам

А вы?

Я была так уверена, потому что мне нужна была женщина, а не мужчина. А применительно к вашей допустим ситуации меня озадачил бы вопрос: ну и скока я буду одна ?

Так скока вы планируете быть одной? ))

Да, с некоторыми моими приятелями и приятельницами есть такая традиция. Просто сложилось уже так...

А Вы что обычно говорите в качестве приветствия? :)

Привет говорю)
Или: ООООО, какиееее людиииииииии

вы думали когда-нибудь крдинально сменить имидж?

А меня такой вопрос не озадачивает))
К сожалению или к счастью я не отношусь к людям, которым постоянно нужен кто-то рядом.

Одиночество Вас угнетает?

Ну, спортивный стиль на классический я меняю периодически. Длинные волосы обстригала до короткой стрижки и отращивала обратно. В разные цвета красилась когда-то.
А стать женщиной-вамп или гламурной, как кукла барби, я совсем не готова)))

"Гламур" в Вашем понимании это хорошо или плохо? :))

нет, зато кардинально менял профессии:rolleyes:
ишшо раз о том чтоб следить за телом - не кажется что все таки надо чем то заняться?

"Гламур" в Вашем понимании это хорошо или плохо? :))
плохо ...
а вам как?

Не кажется

ВО всем за золотую середину

Когда последний роаз получали на орехи?

Не знаю, не пробовала :)

Вас раздражают люди, у которых всегда все в порядке?

нет))) меня раздражают те у кого все постоянно плохо (причем без особых причин)

А вас?

Иногда...
А у вас всё в порядке??

Вот у меня как раз все в порядке и это оказывается других бесит.

Вы совершенно спокойны?

Это в смысле--ругали?
Я же говорю--меня нельзя ругать, я неадекватно реагирую)))

Вы когда-нибудь видели идеального начальника? Каков он?

Нет, я абсолютно не спокойна, у меня слабая психика и нервная система!

Как считаете, Вы можете осчастливить другого человека на долгое время? :)

О, даааа(подсказка изза спины)))
А ВЫ?

Нет, не видела... идеальный видимо тот, которого нет.
Слабо сегодня ночью ободрать клумбу во дворе??

А я в себе не уверена))

А Вы как, уверены в себе? (не пользуяюсь подсказками из-за спины)

Конечно, слабо! Во-первых, по ночам я имею обыкновение спать, а во-вторых, у нас у подъезда датчик стоит, который на движение реагирует, и свет зажигается: бабушка-консьержка увидит и милицию вызовет)))

А у Вас подъезд как-нить охраняется:бабушкой или домофоном? :)

А у нас два в одном))) Вечно не работающий домофон и бдительные бабульки у подъезда, которые выходят на свой пост в любую погоду))) И вот эти самые бабули уже на протяжении 5 лет пытаются меня убедить, что я здесь не живу... Достали честное слово...
А у вас как с этим дела обстоят???

Если бы я могла залезть в свою голову и понять, как я устроена, то могла бы ответить на вопрос. Или если б я уже жила эту жизнь. ..... А так могу только сказать: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.(с) Я, посмотрев программу про мозг, вообще ни в чём не уверенна. Только в том, что я ощущаю сейчас, что сижу в кресле у компа.
А вы смотрели программу про мозг?) (вроде как бибиси))

Нет, не смотрела и слава богу. Мой моск вне программ или в нем программа идиета, хз

Чем сегодня заниматься планируете?

У нас бабули еще более бдительные) настучали хозяйке, что со мной живут посторонние. Это моя девушка. Так и прибила бы этих бабуль

У вас хоть раз было желание влезть в жизнь посторонних людей?