), маски, лед. Вот от масок всегда эффект заметный, а лед вапче супер тонизирует
) ?
... ну да, раньше постоянно. А вот сегодня утром, принимая душ, я сделала сногсшибательное открытие - ну я - разная, как луна, "нас много", я ежедневно меняюсь - и это нормально, это природа
и больше себе мозги не вставляю, у меня и так сильные рычаги - материнский инстинкт, ответственность за близких и врожденное неприятие грязи ( алкоголь, курение, разврат, наркота). так что со мной все ОК
, сказала я себе - а я себе самый лучший адвокат
, но глаза-то живые
, выдают, да и посмеяться люблю - так что мимика, выходит, вполне себе живая.
Или в этом нет необходимости?
. Упражняюсь перед монитором в танцах. Но что-то уже месяца три не танцуется мне
. Раньше ходила в спортзал. Там и познакомилась с...ну понятно. Сейчас денег нет, поэтому дома. Ну мне это нужно делать, а то я слишком тощая
, хреново это, скажу я вам. Ухаживал за мной мужик. Я с ним гуляла, пока жена его была в отпуске. А я ее тоже хорошо знала. Мы ничего с ним - абсолютно - ничего, но тут она возвращается и мы встречаемся в суде - так получилось, совпадение. И, знаете, надо в прениях выступать, а у меня в самом прямом смысле отнялся голос! Первый и последний раз в жизни такое со мной было! С тех пор с женатыми - не встречаюсь

- с работы уйти, или в отношениях? 
)
плохо ..."Гламур" в Вашем понимании это хорошо или плохо?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения