Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

По-разному бывает) можно разбудить, но не пробудить

что хотите на обед?

Re: Честные ответы - 2

Кефир стал совсем кислым

а у вас как?

Бежевый цвет.Небольшой такой с непонятным рисунком:)Но не ношу его с собой,когда одеваю джинсы или хожу в курточке.Вообще меня папа приучил носить деньги и документы при себе.Так меньше вероятность того,что украдут
Кукурузные хлопья любите с молоком?

Что-то схожее:)Начатый пакет молока.Довольно долго простоял,прежде чем я заметила его.Вернее он на виду в двери был,но как это у меня часто бывает.Просто забыла что он открытый
Давно люстру мыли?
Пауков боитесь?

люблю:)
какого цвета у вас зонт?

Цвета волны:)
Щекоток боитесь?

Ой дааавно. От страха не умру, но приятного мало

чем хорош этот день?

Нет в общем

вы собираетесь инициировать какие-то перемены в жизни? Какие

тем, что все удавалось, все ладилось и восхищала красота природы, не было фотика с собой, жаль, такой красотищи сто лет не видала

какой пейзаж вызывает ваш восторг?

нет, хочу сохранить то, что есть

вам тот же вопрос про перемены

Грандиозный.

А вы вконтакте есть?

хочу сменить работу.
а вас устраивает ваша?

Да, вполне

кем работаете

Неа

вы любите фотографироваться?

Ну, смотреть фотографии мне нравится, и с собой в т.ч.. Особенно фотографии в динамике: когда люди разговаривают, смеются, удивляются итд Интересно посмотреть на себя со стороны.
Специально фотографироваться и позировать терпеть не могу.

А Вы бы хотели стать участницей фотосессии у профессионального фотографа? Какой образ бы себе избрали?

тоже не люблю позировать, хотя хотелось бы, чтоб поймали натуральной, но в лучшем виде), а образ - ну тёмные перепончатые крылышки примерила бы))))
А ваш образ - каков был бы?)

Во фраке и цЫлиндре :)

а вы любите читать коменты к своим фоткам?

Угу. Это практически моя любимая фишка вконтакте!)))
И самой прокомментировать хлебом не корми. Иногда весьма забавные разговоры завязываются на этой почве))

Можете вспомнить самую странную/нелепую/запоминающуюся историю знакомства в Вашей жизни?

Это было лет 6назад.Познакомились на вокзале прямо перед приходом поезда.Минут 10болтали ,а потом пришел поезд.Оказывается нам на один и тоже же поезд,и на одной её станции сходить.Только вагоны разные.Это было поздней ночью,потому на разные края поезда не стали ходить.А когда утром сошли на станции общались:)
Кстати,именно с тем человечком я впервые в жизни поцеловалась
Вас в детстве часто наказывали?

Не знаю как насчет лепости/нелепости или странности, но мне запомнилась такая.
С моим хорошим другом попали мы случайно в неприятную хистори. Надо было уносить ноги, но вот незадача: ночь, -30 по цельсию и полная дезориентация (ни где мы, ни как выбраться)
Друх вспоминает, что по дороге в это злачное место (ехали на такси) мельком видел машину своего знакомого на каком-то там повороте хрен знает где )). До того дня они, правда, не виделись пару лет. И вот он звонит своему знакомому и на пальцах пытается объяснить где мы. Ессно ничего из этого не выходит, спросить не у кого, стоять же посреди поля тоже не улыбается - можно и замерзнуть нафик... Уж не знаю каким чудом, но этот товарисч нас таки находит)) Садясь в машину я разряжаюсь такими трехэтажными композициями в адрес своего друга (вобще-то изначально я вышла минут на 15 чаю попить в кафешке..). Он ток слегка оправдывается, называя при этом меня Женой - привычка такая. Наш случайный водитель едет молча, поглядывая ток в зеркало иногда...

Прошло 3 года. Случайно встретившись эти двое вспоминают ту ночь. "Водитель" спрашивает: как жена? На что друг отвечает: ооо, ты знаешь о свадьбе?
- О какой свадьбе? я о жене, ну той..., в ту ночь... - напоминает
- ааа, так это не жена, это подруга, просто .. мы давно друг друга знаем и вместе всегда - так и окрестили )))
- хех, если б я знал..тогда...познакомь!
............................
потом еще полгода шел торг - мой друг удивительный барыга и таки "продал" мой телефон задорого )))
А потом произошло знакомство - интересное и не зря.

Ниче странного, может, и нет, но мне до сих пор интересно, как можно запомнить человека, увидев его 1 раз в темной машине, с красным носом и матерящегося, да еще сильно хотеть с ним познакомиться почти 4 года спустя ))

Нет, меня не наказывали.

Любите новые знакомства, впечатления или вам комфортнее в привычной обстановке?

Реакции: Enchante

Ну, вроде как, с одной стороны, я люблю быть в знакомых местах и с теми, кого я хорошо знаю, т.к. психологически, конечно, мне так комфортно. Но в то же время я частенько прям чувствую, что мне не хватает новых знакомств и впечатлений, т.к. как-то всё становится слишком обыденным и предсказуемым... А меня чувство неизвестности порой очень манит)) Когда не знаешь, как и что будет, всегда впечатления намного ярче. По крайней мере, у меня так.
Вот сейчас у меня очередной кризис жанра--нуждаюсь в новых знакомствах! Но где бы их взять?...

Вам тот же вопрос :)

Да наверное зависит от состояния души в данный момент. Сейчас мне не нужны никакие знакомства, потому что мне и так хорошо)
Вам в глаз давали когда-нибудь?)

Дети лобешником, бывало

вы пили когда-нить успокоительное? Причина?

инжИнер
Журавль в небе или синица в руках?

Синица :)Моя самая любимая птичка и хотела бы в неё превратится
А вы в кого хотели бы превратится?

Вроде нет. Капала корвалол бывало. Сердцебиение было сильное и давило очень.
Вы часто производите на окружающих ложное впечатление? Не специально.

Увольте!
Доставали звезду с неба для кого-нибудь? А вам?

Ну, мне кажется, что в основном я кажусь такой, какая я и есть. Вопрос только в том, какая я есть, т.к. с разными людьми и в разных компаниях я веду себя ОЧЕНЬ по-разному. Не могу даже сказать, что подстраиваюсь под окружающих людей и их манеру общения, но тем не менее в одной компании я веду себя спокойно и рассудительно; во второй меня считают человеком упрямым, категоричным и временами агрессивным (надеюсь, правда, что некоторые мои достоинства тоже не остаются незамеченными :))); в третьей обнаруживается третья модель поведения итд Причём, во всех случаях моё поведение вполне естественно))

А про Вас можно такое сказать: что Вы в разных компаниях ведете себя абсолютно по-разному?

Да, можно

бывает у вас головная боль от усталости?

бывает...
как справляетесь с головной болью?

Пью цитрамон

Поскольку я не люблю односложные ответы, то продолжу :)
И какая же Вы в разных коллективах? Хотелось бы примеров))

Если много незнакомых людей,очень стесняюсь и веду себя тихо.Если же все свои могу смеяться и участвовать в общей беседе.
Как -то так:)
Любите разглядывать звезды в полной темноте?

Смотрю на звезды редко-редко, все равно не разгляжу

чем притягивают вас звезды эти самые?

Красиво очень. Далеко находятся. Свет от них идет миллионы лет и мы где-то видим прошлое. Какая-нибудь звезда может и не существует уже. Еще людей на земле не было, а она вот именно такой была, какой мы её сейчас видим. Думаешь об этом и обалдеваешь.
Считаете лесбиянок можно назвать настоящими женщинами? Конечно, очень расплывчато это понятие, но все же.

Нет. Но хотелось бы достать...
Вы любите петь в караоке?

Конечно, а кто же?!
Вот я, например, хоть и гетеросексуальна, но абсолютно не интересуюсь многими вещами, которыми пристало интересоваться приличной женшине :)): шоппингом, косметикой, шмотками, ювелирными изделиями, цветами, романтическими проявлениями чувств итд Что ж я теперь, не женсчина, что ли?)))
А иначе получается, что "настощая женщина"--это одни расхожие клише и штампы.

А что Вы вкладываете в понятие "настоящая женщина"?

Неа. Вообще петь очень люблю, но только не караоке, которое у меня устойчиво ассоциируется с пьяной публикой в кабаке, мимо нот горланящей "А я люблюююю другуууююю..."

У Вас уже начался отопительный сезон, батареи включили?

А вот как я) вполне себе настоящая и не пластмассовая

как объяснялка?

Реакции: Свободная

О да! Шпарят так что не знаю куда деваться от этой жары... Открыто все: и форточки и балкон.
А у вас?

А у нас еще не включили

у вас мозг иногда пухнет? От чего?

пухнет прям сейчас от цифр, цифр и еще раз цифр....:)
самый неожиданный подарок?

Золотое кольцо

а ваш

Бальшая бальшая открытка с множеством прикольных рожиц внутри, и каждая рожица - это тот с кем я училась (наверное чтоб не забывала, хотя и так не забуду никогда) :)
а у вас группа была дружной?

отличное! музыка поднимает настроение! хочется танцевать :) ноги под столом уже танцуют :)
а как ваше?

мое ниже нуля...((( вообще пздц(((

как вечер проводите?

Весь вечер грызла гранит науки на курсах английского.
Как хочется спать, кто бы знал... Сейчас пойду...

Вы любите учиться?

У меня группа была девичьей. Т.е. лица мужескогу полу присутствовали, но терялись на фоне большого количества барышень. Сооотвественно дружной такая группа априори быть не может--моё глубокое имхо. И не потому что женский коллектив--это серпентарий и рассадник сплетен, это всё гнусные инсинуации, а просто, ну..., неинтересно существовать в таком коллективе)) Мне, по крайней мере. И дело вовсе не в матримониальных планах)))
А в принципе сам по себе народ хороший был--и девчонки все, и все те немногочисленные юноши. Всегда с удовольствием встречаюсь с ними.

А у Вас сохранились отношения с бывшими одногруппниками? А одноклассниками?