Re: Честные ответы - 2
Не знаю как насчет лепости/нелепости или странности, но мне запомнилась такая.
С моим хорошим другом попали мы случайно в неприятную хистори. Надо было уносить ноги, но вот незадача: ночь, -30 по цельсию и полная дезориентация (ни где мы, ни как выбраться)
Друх вспоминает, что по дороге в это злачное место (ехали на такси) мельком видел машину своего знакомого на каком-то там повороте хрен знает где )). До того дня они, правда, не виделись пару лет. И вот он звонит своему знакомому и на пальцах пытается объяснить где мы. Ессно ничего из этого не выходит, спросить не у кого, стоять же посреди поля тоже не улыбается - можно и замерзнуть нафик... Уж не знаю каким чудом, но этот товарисч нас таки находит)) Садясь в машину я разряжаюсь такими трехэтажными композициями в адрес своего друга (вобще-то изначально я вышла минут на 15 чаю попить в кафешке..). Он ток слегка оправдывается, называя при этом меня Женой - привычка такая. Наш случайный водитель едет молча, поглядывая ток в зеркало иногда...
Прошло 3 года. Случайно встретившись эти двое вспоминают ту ночь. "Водитель" спрашивает: как жена? На что друг отвечает: ооо, ты знаешь о свадьбе?
- О какой свадьбе? я о жене, ну той..., в ту ночь... - напоминает
- ааа, так это не жена, это подруга, просто .. мы давно друг друга знаем и вместе всегда - так и окрестили )))
- хех, если б я знал..тогда...познакомь!
............................
потом еще полгода шел торг - мой друг удивительный барыга и таки "продал" мой телефон задорого )))
А потом произошло знакомство - интересное и не зря.
Ниче странного, может, и нет, но мне до сих пор интересно, как можно запомнить человека, увидев его 1 раз в темной машине, с красным носом и матерящегося, да еще сильно хотеть с ним познакомиться почти 4 года спустя ))
Нет, меня не наказывали.
Любите новые знакомства, впечатления или вам комфортнее в привычной обстановке?