Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 2

неа, терпеть их не могу

никогда не курила

какое судьбоносное решение принимали из последних

Пить или не пить противозачаточные :)))

А вы какое?

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

бывает и такое

как самочувствие ваше

Ничо так) Радует предстоящий выходной

Как развлечься при наличии троих детей? Вот вапрооооооос

уйти или остаться

так пить или не пить/ противозачаточные/

Посмотрим :)) Они на мну действуют как бром на мушшшин

А вы как считаете, лучше пить бром и иметь хорошие отношения и веселое настроение или ходить как сцука злая от неудовлетворения?

сходить в кино можно чтоб и им, и вам было интересно, или в цирк, или на природу - пикник устроить с рыбалкой

вы любите ходить в кино

Не скажу что очень люблю, но можно и сходить. Дело в том, что очень разные жанры предпочитаем. Мой сын боевики и фэнтази, дочь - сказки, младший - мультяшки. А я не люблю мультяшки. И никто не любит мелодрамы как я на исторический мотив :))

Как вам новая работа?

лучше пить бром

а какие противозачаточные вы обычно пьете

я сегодня объявила об уходе, до конца месяца доработаю и адью

вам нравится быть в поиске

Нравится--не нравится, но я постоянно в нём))) Пусть это не проявляется в частой смене мест работы, партнеров итд, но тем не менее "моей душе покоя нет". Меня постоянно что-то не устраивает в жизни, у меня постоянно куча каких-то безумных идей и планов, при этом бОльшая часть так и остаётся нереализованной, но тем не менее я всё равно продолжаю метаться--а что, если так?, а что если туда? итд

А Вы умеете просто жить и радоваться жизни, наслаждаясь тем, что имеете?

Умею там, где все устраивает (например, в работе и науке). И вообще - поиск идет там и безумные идеи возникают, где нужны перемены. Не просто так все

Какая безумная идея вас посетила из последних?

Мерсилон если не ошибаюсь в написании

Какой будет новая работа?

Лично я об этом не думала, ибо кризис--не лучшее время для поиска новой работы, пока старая ещё вполне ничего. Но в перспективе так или иначе хочу быть связанной с химией (не зря же я училась 5 лет!), возможно с английским языком (не зря же я его сейчас учу в очередной раз! :))), возможно с таможенным оформлением грузов, т.к. до кризиса в СПб дела в сфере логистики обстояли очень и очень неплохо.

Объясните, а зчем женщине, которая не занимается сексом с мужчинами, пить противозачаточные таблетки? :upset:

не могу вспомнить, все мои идеи всегда взвешенные:xaxa:

ваши планы на будущий год

Объяснялка: с целью снижения желания :))))))

А чем вам привлекательна химия? это душевное призвание или только потому, что жаль лет, потраченных на обучение?

чтобы цикл нормализовать иногда доктора выписывают

ааа я химию в школе любииила

что из последнего возбуждало в вас сексуальное желание

Снять 3-хкомнатную хатку и жить просторнее, еще планы готовиться к защите и сдавать кандидатскийпо специальности

У вас прыщики бывают? Много?

Воспоминания о прикосновениях и запахе волос и кожи

А в вас что или кто?

бывают перед месячными, спасают всякие растворы с салициловой кислотой и льды на травах

а у вас на груди прыщики выскакивали когданить

Неа

А Вы прыщи выдавливаете или не имеете такой привычки? :)

глаза одного парня. Я пошла в кафе с мужчиной, а он друга с собой взял, и этот его друг не сильно красивый, маленького роста, но глаза, такие глаза... он напротив меня сидел, и...короче он теперь за мной ухаживает и меня как-то потянуло на секс

вы выносливы

борюсь с этой дурацкой привычкой изо всех сил

а у вас родинки на видных местах есть и где

Rozova,
Что касается химии: понимаешь ли, за 5 лет учёбы и 3 с лишним года работы в этой сфере я себе другого уже не представляю. Да к тому же--а что я, собственно, ещё умею делать? Я в этой-то области далеко не высококлассный специалист, а в других вообще ничего из себя не представляю...

Li Min,
Относительно. В плане физических нагрузок--да, достаточно вынослива по сравнению со среднестатистическими барышнями моего возраста. А так даже и не знаю--видела людей и повыносливее)))

А Вы энергичный человек? В том смысле, что Вам от природы дано таким быть, или Вы сильно нуждаетесь в отдыхе?

я сильно нуждаюсь в отдыхе, точно не энергичный я человек

у вас есть какой-нибудь секрет вашего успеха, прочного положения

Ли, я тебя умоляю--какой успех?, какое прочное положение?)))
Секрета нет, т.к. нет и всего вышеперчисленного)))

А какой Вам нужен отдых? Сменить деятельность, просто полежать в тишине, побыть в одночестве, съезить куда-нить развеяться итд?

Нет, у меня вообще очень мало родинок и те, что есть, очень маленькие.

А у Вас есть какие-то особые приметы, как то:приметные родинки, шрамы, татуировки итд :)

тишина, дети под боком, валяться перед тв, че нить вкусное жевать и никакой чтобы нервотрепки

а вам какой отдых лучше

есть шрам на левой ноге с детства, татуировок нету, родинки есть, но небольшие

пьете витамины какие-нибудь

На самом деле мне лучше что-то делать. Парадокс в том, что я искренне тяготею к спокойному отдыху на диване, но по факту я себя хорошо чувствую, только если я постоянно чем-то занята. Тогда я бодра, весела и жизнерадостна. Если начинаю сидеть дома, то получается не отдых, а впадание в депрессии и рефлексия.
Но проблема в том, что в выходной день, когда звонит будильник, очень тяжело это осознать))) Да и вообще тяжело заставить себя что-то делать, когда ничего не хочется делать (хотя сама же знаю, что на самом деле мне надо быть чем-то занятой)

На что в первую очередь тратятся Ваши бесценные нервные клетки?))

на переживания о близких, страх за них и наше будущее, еще очень нервничаю, когда надо сделать что-то в жесткие сроки или когда деньги кончаются

какой у вас темперамент холерик сангвиник меланхолик или флегматик

Холерик, который умеет управлять своей холерией :)) *долго училасссс*

вы любите бродить по улицам и ходить в магазины просто поглазеть?

Фиг знает. Тут всё так неоднозначно. Если почитать побольше при эти темпераменты, найду в себе немало и от холерика (в частности вспыльчивость и часто агрессивность в поведении), и сангвиника (некая поверхностность во всём), и меланхолика (обидчивость, чувствительность).
Мне скорее больше подходит характеристика моего знака зодиака и имени--больше совпадает.

А под описание Вашего знака зодиака Вы подходите?

Ревит люблю горстями жевать)))

А вы предпочитаете синтетические витамины или лучше соки?

Подхожу в целом. Не подходит только, что стрельцы неорганизованные. Я вот наоборот шибко организованная

Вам мешало бы в отношениях такая черта половины?

вы любите бродить по улицам и ходить в магазины просто поглазеть?
50/50. Гулять по городу люблю, бесцельное шатание по магазинам не приемлю.

Вам мешало бы в отношениях такая черта половины?
Я люблю организованных людей

Вас сильно раздражает, когда люди опаздывают? А сами опаздываете?

А я всем пренебрегаю))
Правда, сейчас на фоне постоянных простуд начала пить синтетические мультивитамины

Вы сильно заботитесь о своём здоровье?

Ужасно раздражают. Я никогда не опаздываю и всегда прихожу раньше. Чтобы я опаздала, мне надо ногу сломать например. И то я позвоню и предупрежу что задерживаюсь. А вот моя половина любит опаздать часика на два. Это меня сильно бесило. Щас привыкла :)

А вы как относитесь к опаздывающим?

Также, как и Вы!
Если человек опаздывает даже минут на 15, то на 100% он найдет меня в отвратительном расположении духа, т.к. я-то скорее всего приехала минимум за 20 минут до назначенного времени и всё это время стою и недоумеваю--НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ?!

А Вы дадите понять (или прямо скажете), что Вам не нравится, что человек опаздал? Или промолчите?

Да, я раздраженно скажу, что жду уже черт знает какую кучу времени и что это неуважение и заведу волынку на 10 минут :))

А вы ?

Выскажусь. Возможно и резко выскажусь. Все еще будет зависеть от причины.
Вы любите рискованные вещи в сексе? Что это для вас?

Многое люблю в сексе. Рискованного ничего нет, что в пределах нормы.

А вы что считаете рискованным? АС для вас рискованно?

Неа) Начнем с того что я курю, хотя мне это категорически противопоказано

Ваша реакция если обнаружите уплотнение в груди?

Я далека от риска в этом плане. Канешна на мой взгляд. А на счет АС - это просто не мое видимо и еще никто не рисковал мне это предлагать хи. Я тут подумала что может быть для меня рискованным в сексе, но постеснялась написать.
А ваше отношение к АС? Тащитесь?

Фиг знает. Все выяснить надо для начала.
Что вам уже поздно и что еще рано?

Ничего не Поздно пока живу!рано предпринимать серьезные шаги в определенном направлении..
Вы помните что то яркое из детства?

Помню! И много чего даже. Хотела санки очень, а у меня их почему-то не было. Но когда мне их купили, они были очень потрясными и круче чем у моих приятелей:xaxa: Помню еще как мама внушала, чтобы я не загуливалась и ничего не вытворила. Я соглашалась и шла делать что хотела. Помню еще как бабушка мемя любила очень сильно и баловала.
А вы?

Тащимся :))

А вы сами предлагать такое способны?

Помню, как отец купил мне ручку с гелевой пастой. Во-первых, то7да такие ручки были жутким дефицитом и предметом зависти. А во-вторых, это было единственное, что он мне сам купил, а не мама. Еще помю свои первые шашлыки (мама водила). Помню луна-парки, походы в цирк. Помню свои первые бигуди (мама мне их крутила). Много чего хорошего помню

Вы любите вспоминать свое детство (до подросткового возраста)?

Способна. Мне все любопытно попробовать

Как часто у вас случается АС?