Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг-друга. Дубль 4!

Игривое:)еду домой.Сестру увижу.Будем дурачиться
А вы любите дурачиться и играться?

Редко)) Как то уже выросла наверное. Ну если только на словах с кем то начинаем прикалываться...а так, чтоб щекотиться или кувыркаться - нет

у вас был секс на одну ночь?

Ир!Ты меня всегда подкалываешь этим вопросом.Ну небыло у меня еще!:)
Вас сильно интересует тема секса?

Re: Честные ответы - 2

Я вообще практически косметикой не пользуюсь.Ресницы не подвожу.Пушистые от природы.Как то раз с подругой еще в школе,ради интереса замеряли самую длинную ресничку.1.4 см
У вас длинные ресницы?

Ну как бы Да. Интересует.
А вас разве нет?

длинные...честно))))

Что делали в субботу вечером?))

неожиданный вопрос...ездила в магазин.потом вроде на эрогене лазала с компа
а вы?

Не более, чем другие темы.

А Вас какие темы интересуют, помимо секса?

Izvras4eno4kA
меня это мало интересует:dontknow:.мне гораздо важнее общение
Enchante
дети,природа,друзья и много еще чего
давно простудой переболели?

Ехала на велике из центра города в свой район, потом отдыхала дома, пялилась в комп, занималась домашними делами и делала английский.

Вы испытываете интерес к изучению иностранных языков?

Пару недель была простуда в легкой форме.
Я вообще их не считаю, у меня они частенько--хреновый климат+слабые ВДП.

Так как насчёт тем, которые Вас интересуют? Перечислите глобально то, что Вам интересно!

ой.даже незнаю.много чего интересует.аквариумистика,астрономия,биология.научные исследования в общем:shy:
но больше всего люблю общание с людьми.
вы смотрите канал "Дискавери"?

да.мне интересны английский и украинский языки
а вы?

неа, я вообще телевизор не смотрю

Ваша жизнь будет сильно обеднена отсутствие ТВ? почему?

Без телевизора не страдаю, так как отключили канал дискавери. Козлы... А так он может в принципе целый день фоном работать пока я по дому шляюсь и что то делаю.
Есть любимые клипы?

Неа) Раньше фильмы смотрела на СТС в 21.00 Когда что-то порядочное демонстрировалось

Последний фильм, который вам понравился? Чем именно?

Давно не смотрела фильмы-времени нет.Телевизор смотрю от случая к случаю.
Ну а из сериалов по НТВ о Глухареве.Понравился сам персонаж
В вашем городе есть пробки на дорогах?

О да! Ещё какие!
Строят новые дороги, новые развязки, виадуки, почти замкнули КАД, но город всё равно перегружен машинами.

А у Вас как ситуация на дорогах?

Испытываю периодически интерес к английскому, т.к. во-первых, он мне реально нужен (и по работе, и за границей), а во-вторых, он мне легко даётся.

Сколько раз за день Вы пьете чай/кофе?

У нас как обычно ужас. Дороги то дураки строят)))
Чем занимаетесь если в пробках стоите?

Я не стою в пробках :)
На машине я не езжу, а если еду в общественном наземном транспорте и попадаю в пробку, то выхожу и иду пешком. И пусть это по времени будет также, как если бы я стояла в пробке, но мне это несравнимо больше нравится.
Но вообще наземным транспортом я езжу сравнительно немного: метро--любимый вид транспорта :)
Стояние в пробках мне противопоказано--я начинаю беситься и нервничать)))

А Вы спокойно реагируете на пробки?

Терпеть их не могу, каждый раз как на работу еду стою в пробке...
Часто пешком ходите?))

Неа, не спокойно

А вы как реагируете если в зубах мясо застряло, а достать нечем? :)))

По роду работы,почти весь день на ногах.
Вы долго можете пробежать?

раз пять :) В выходные больше. Часто заменяю чаями-кофеями прием пищи

Это вредно?

Не знаю, но я пью не меньше Вашего))
Но вообще, думаю, если я буду вместо 5-6 чаёв 5-6 раз в день плотно кушать, то мне это явно будет вреднее...

А кофе какой пьете? растворимый, молотый итд И, главное, как завариваете--варите в кофеварке, в турке, или просто в кружке горячей водой заливаете?

Rozova,
Буду активно пытаться сделать ЭТО языком и руками)))

nechto,
10-15 км точно могу пробежать. Думаю, что могу и больше, но больше как-то не доводилось бегать--жалко времени, знаете ли)))

А Вам нравится бегать??

Неа) Нам с дочей нравится скакать) Кто кого перескачет)

В вашем окружении есть товарищи (товарики), вызывающие нескромные желания? Чем?

Самым примитивным образом - кипятком в чашке, две ложки сахера и каплю (!) молока. Но вот моя девушко все обещает поить меня кофием, сваренным по всем правилам

А вы с чаем перекусываете или просто чай с сахаром?

Чай без сахара, но с молоком. Повышаю лактацию)))
Перекусываю фруктами частенько. Или просто так пью. Изредка с чем-нибудь сладким--шоколадкой, печеньем итд

А Вы любите красиво поесть? Чтобы обстановка соответствующая, куча столовых приборов, красиво оформленные блюда итд Или Вам антураж не важен?

Угу. Например, некоторые товарищи вызывают очень нескромное желание дать по башке...
Что касается секса (а Вы ведь, конечно, о нём :)))), то как такового "хочу" к людям из моего окружения не возникает, но иногда возникают мысли типа--интересно, а как бы у меня с ним получилось?...
Возникают эти мысли по разным причинам. Кто-то сам по себе так брутален, что куда бы деться; кто-то по своим высказываниям и действиям является человеком широких взглядов и без каких-либо рамок--тоже интересно, т.к. в постели этот человек наверняка такой же...

А у Вас чем могут быть вызваны подобные мысли и желания?

Как бы вроде и не важен. Но люблю )))))) Иногда приятно бывает выползти в ресторан и насладиться антуражем по полной программе

А вы будь сейчас в ресторане, что бы заказали ?

Честно говоря, сейчас вообще не смотрю с таким подтекстом на окружающих. Как-то зациклилась на своей совершенно) и все нескромные желания вызывает она, когда утром бегает по квартире в стрингах :rolleyes:

У вас как погодка? Уже в куртках ходите или еще в пиджаках?

Фиг знает. Вообще я бы съела роллов, не выпендриваясь. И выпила бы сливового вина. На десерт--сладкий ролл.
Как-то меня еда палочками успокаивает. Еда получается эдаким весьма длительным процессом, т.к. палочками ем я не быстро)))

Когда последний раз ловили на себе заинтересованный/оценивающий/раздевающий взгляд? И кто это был?

Я хожу в легкой ветровке, в которой ходила и летом. Правда, одежду с коротким рукавом под неё уже не одеваю--холодно.
Но вообще у нас ещё не особо похолодало. Могло бы быть и гораздо хуже))

А Вы любите осень? Она Вас не удручает?

Нет, не удручает почему-то. В прошлом году я ее заценила очень. И честно сказать, мне надоел летний гардероб и приятно ходить в осеннем. Хожу в пиджаках, но с коротким рукавом под ними

На работе любите поглядывать в окно время от времени? Что там видно?

Хм. Муж все заинтересованно поглядывает :)) Никак не заценит :))

Когда вас последний раз приглашали на свидание? Куда ходили и что делали?

Ох, дай Бог памяти...
Я вообще на "свиданиях" в классическом понимании была считанные разы в жизни.
Наверное, последним свиданием был поход с моим последним бойфрендом на концерт одной питерской группы, которая нам обоим нравится.

А Вы бы пошли на свидание с человеком, с которым Вы не планируете никаких отношений и который Вам в этом смысле не слишком интересен?

На моей работе особо в окно не поглядишь, т.к., во-первых, на нём жалюзи, а во-вторых, я сижу не рядом с ним. Но вообще оттуда всё равно ничего интересного не видно: внутренний двор НИИ, огороженной высоким забором с колючей проволокой, психиатрическая больница (тоже за забором) и 2 высотных бизнес-центра. Короче, полная эклектика)))

Бывает, что Вы испытываете ностальгию по чему-нибудь или кому-нибудь? Если да, то по чему именно? По какому периоду Вашей жизни или по каким событиям?

да,конечно!скучаю по любимым людям и некоторым моментам жизни.например поездка на море
умеете доить корову?

не не пошёл бы, культурно съехал бы..

А вы как бы?

если честно я не совсем до конца разобралась,что же вообще означает смысл слова свидание:shy: а пошла бы,если человек понравится и с ним интересно.я очень люблю общение.
если в вас пробуждается злость,то как с этим боретесь?

Когда- то побывала...

Что сделали в первую очередь,кода проснулись?

Выпускаю погулять))Меня очень сложно разозлить и если уж таково случилось, присутствующим лучше не лезть!Выгулка Злости может произойти тихая,а может и .....гром и молнии обеспечены!

Вы рисуете?какие цвета предпочитаете,полутона или краски?

Ну сначала в ванную :)Потом включила свет рыбкам,выпила стакан воды и заглянуль сюда. Перечислите содержимое вашего холодильника?:)

Раньше рисовала.Сейчас времени очень мало.Используемые цвета зеленый и все его оттенки,голубой,ярко желтый,красный с его оттенками
Вы любите рисовать?

Больше люблю смотреть на картины

Вы карамельки едите?

Ну, там много всего... Мясо, рыба, молоко, сыр, творог, овощи, фрукты, сок, ряженка. Это так, навскидку. То, что там обычно бывает.

Отсутствие какого продукта в холодильнике Вы сразу заметите?

Нет. Зато я жую жевачки с фруктовым вкусом))

Как у Вас нынче обстоят дела с курением?

Боже, чо там тока нет. Остатки творога, колбасы, кусок сыра такой большой, совсем немного кефира, треть сковороды жареной картошки, на дне супа с фрикадельками, вареная картошка. Половина рыбы Помидары, зелень. Короче, к концу недели все подъели. В пятницу доедалки и в субботу с утра пустой холодильник и готовить заново.

Замечу отсутствие соленого-острого

Вам готовка надоедает иногда до смерти?