Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polunochnisa,
Какую нибудь новую комедию, вчере смотрел "Геймер"(прадв не совсем комедия, но интересный) оч понравился))) Active,
Выбрал бы фильм + пиво))))
Риттер Спорт с фундуком или миндалём, M-Joy с карамелью, и ещё забыла название--такой длинный, треугольный в сечении, швейцарский кажется, есть в желтой упаковке , есть в черной.
Другим могу не признаться, но себе точно признаюсь))
И вообще я склонна во всяких косяках и неудачах искать причину прежде всего в себе, а не в обстоятельствах и/или других людях.
По поводу хорошего настроения: деньгами не беру)) Но стОит наделать комплиментов по поводу моего незаурядного ума и сногсшибательного внешнего вида, как настроение моё улучшится!)))
Как будете себя вести, если любимый/любимая окажется сильно храпящим человеком?
А почему, собственно, оно должно раздражать? Это нормально!
Секс и мастурбация--это явления на уровне инстинктов.
Не зря же маленькие дети часто начинают заниматься мастурбация, ещё не имея о сексе ни малейшего представления.
Так почему же самоудовлетворение должно раздражать?
Меня нет, не радражает, скорее вызывает горечь и досаду. Но вообще, это естественный способ снятия напряжения, и слава богу, что он дан людям, а то бы все нахрен поубивали другу друга. Или , наоборот, все начали бы спариваться