Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бездна (или что-то такое. Там 1,5 часа 2 болтаются в море, а вокруг них - акулы, просто все настолько рутинно и затянуто...никакого психологического эффекта фильм не оказал - хотя по сути должен был отражать состояние героев. Концовка -0 утро, и пустое море. Типа съели.) А вы каким фильмом себе попортили настроение?
"Новый парень моей мамы" или как-то так. Шёл в кинотеатрах около года назад. И даже Бандерас не смог его спасти))) Сначала я нервничала по поводу того, как ТАКОЕ могло выйти на широкий экран?! Потом меня это стало забавлять, и остаток фильма я смеялась над тупостью увиденного.
1,5 месяца назад у гинеколога - плановый осмотр))))
Тяжело морально было первый раз прийти на осмотр к гинекологу?(для женщин) /урологу/андрологу (для мужчин)
Нормально...Обычно без особого энузиазма, но с чувством гражданской ответственности :))
А бывает, что с огромной энергией и удвольствием начинаю что-нить по дому делать)))
А еще когда злюсь - самый классный выход для растрачивания отрицательной энергии))))) Что вчера готовили на ужин?
нет, абсолютно. Хотя, в порыве праведного гнева в голове тучами роятся мысли : "Ах, так...ну ладно, я тогда........" Но...спустя день я уже не понмю этих порывов))) Какая мелочь может напрочь вывести Вас из себя?
Кошке мало того, что разрешаю, так ещё и всячески поощряю это))) Но она, зараза, не идёт. А старая кошка всегда на подушке моей спала.
Аллергия была в детстве. Сейчас вроде нет. Но всякими цитрусами в большом количестве итд стараюсь не злоупотреблять по старой памяти.