Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехать на море,расслабится,покупаться,позагорать и больше ничего не делать(не готовить,не стирать,не убирать и т.д)))) просто отдохнуть от этой повседневной суеты...)
Такого нет, и я думаю, не будет. Я из тех людей, которые за всё хватаются, очень быстро увлекаются, и через какое-то время, не добившись никакого результата, остывают.
Было в этом году на ДР первый раз в жизни. И еды было без особого запаса на то количество человек, на которое я рассчитывала, и гостей неожиданно пришло на 10 человек больше, чем ожидалось)))
Ощущения ужасные!!! В какой-то момент мне просто плохо стало, когда я увидела, с какой скоростью улетучиваются салатики))) В итоге пришлось бежать в магазин докупать еды))) Её, кстати, тоже всю съели! К концу вечера на столе осталось 3 банки пива и 2 яблока ))
Да вот недавно,когда спросила у человека в лоб,про то,присутствует ли у них с мужеи ОС.И стыдно за то,что громко рассуждала про секс,будучи слегка навеселе. Как считаете,нужно этого стыдиться?
Странно,что пиво осталось.......
пива был ящик, и ещё из алкоголя несколько бутылок вина и шампанского. К тому же половина народа не пили, т.к. были за рулем.
ты рассказывала про этот случай. Ничего постыдного абсолютно!
Вы узнали какие-нибудь новые слова после того, как зарегистрировались на этом форуме? )
Если именно тренажерный зал, то лучше уж с подругой, что-то тренажерка не впечатляет. Если какая-то другая физическая активность типа бега, то шансы с подругой равные))) А у лыж зимой шансов даже больше)))
Сначала на балкон,потом вывоз на дачу))А вообще стараюсь выбрасывать,если этим больше никто не может воспользоваться.
Если есть у Вас дети,куда деваете не нужные игрушки?
да, есть алая блузка, красный свитер, был ярко-оранжевый свитер. Сейчас сижу в футболке с розовым и салатовым цветами. Мне одно время нравились яркие цвета. Сейчас, правда, меньше.
отдаю другим детям, крайне редко выбрасываю, когда уже совсем разломались. А особенно интересные сохраняю в укромном уголке. Пройдет время, им будет интересно
какое животное в зоопарке вам особенно симпатично?