Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не собираюсь пока...денег нету...и прав))) Нравятся ауди из последних, Хонду аккорд люблю, Тойота Камри симпотичная, Маздочки тоже секси и Бэхи))) но вообще я не особо разбираюсь)))
А вы какую думаете брать? Или вы теперь пешеход?)))
Дай бог памяти... Кажется, 2 с копейками года назад на НГ. Отмечали с работой за городом в каком-то санатории. Сначала был банкет, а потом инициативная группа (и я вместе с ними) пошли на ночную дискотеку. Душевный НГ был. Хотя ваще-то клубы я не люблю и специально не хожу.
нравится свет, музыка, драйв, свобода, возможность отрываться ни о чем не думая...не нравится обычно если плохая музыка, дибильные посетители, тесный танцпол)))
Enchante,
точно ведь падикась один и тот же Максимка был))))
летала в Москву, в Анапу, Симферополь, не люблю самолеты(( укачивает,езжу поездами Дом-2 смотрите?))))))))
Нет, хотя когда он только начинался, яего периодически смотрела. Так что первых участников и все их перепетии я помню. Barbie, цаловалась с Максимкой, ой цаловалась))) Правда, я не помню, первый он был или нет. Как-то у меня момент первого поцелуя плохо в памяти отложился.
обожаю!!!))) мож у меня фетиш какой то, но я часто беру и прядь нюхаю))) еще люблю когда от них шлейфом от парфюма пахнет))) вообще люблю свежевымытые волосы)))
Много чего...попсу, рэп, айрэнби, клубняк и танцевальную, рок, хиты 90-х, и металл немного тоже. Могу иногда и шансон под настроение и классическую музыку послушать.