Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наверное))) у меня в дет саде тоже была девочка, которую даже подстригли...и она в косыночке ходила из-за этого))) видимо в детском коллективе завелся грязнуля)))
недавно, причем я настолько в этом вопросе наивна - ибо у меня их никогда не было - у дитя голова чешется, я повела к дерматологу. а они и говорят - извините, это у них вши. Бл...дь. Не стричь же налысо! А мазь куплю рецептик уже выписали нам...
Не думаете ли вы, что будущие поколения будут более беспомощны, чем мы, перед лицом всевозможных болезней? Или наоборот?
адекватное восприятие себя в окружающей действительности...гармония с самой собой...здоровье меня, моих родных, близких и друзей...исполнение желаний...любовь...к семье, парню, людям...да много чего)))))
Лично я не улыбаюсь. Но зато на фото в российском паспорте я очень симпатичная! А на фотке в визе, которая сейчас открыта, я практически обнаженная натура--очень пикантно!
Беспородные дольше живут, лучше иммунитет, практичнее))))
если серьёзно, люблю всех животных не важна родословная, просто Ашера меня впечатлила размахом генетической мысли. С каким животным себя ассоциируете?
Последний раз была года 3 назад. Есть в Питере в парке аттракционов такой аттракцион, называется Шейкер, мне он нравится--там вращение происходит как бы в 3-х плоскостях, полностью теряется ощущение пространства.