Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это те ошибки, которые я уже совершала и опять их допускаю?))))да, их много...все время внушаю себе, что нельзя сильно привязываться к людям, но в итоге прикипаю к ним и потом, когда они разочаровывают, страдаю. знаю, что нельзя слишком явно показывать свою ревность, вначале контролирую себя, а потом не могу сдержаться...и так далее)))
по настроению black/white испытываете ли чувство гордости в случае если команда вашей страны выигрывает крупные соревнования ? неважно какие .. час назад наша женская сборная взяла золото в биатлонной эстафете, растрогалась прям до слёз ...
засмущал меня прям)))
ниего глобального...сминусовать пару лишних кило, не знаю что еще...остальное вроде тоже устраивает, хотя по детству были недовольства какие то)))
Ну хотя бы не любимому, другу там например или подруге, не важно
Абсолютно ничего не жду. И вообще если честно у меня нет ощущения какого-то наступающего праздника. Ну наступит новый год... ничего не изменится, все так же будет вращаться земной шар, а люди будут жить... Возможно что-то и измениться, в лучшую или худшую сторону... загадывать не люблю.
друзья, подруги плохо вели себя в уходящем году, поэтому скорее всего будут сидеть без подарков. хотя если может у меня перемениться настроение я куплю парочке какие-нибудь милые сувенирчики типа рамок для фотографий, арома свечек, картин и т.д
не поверишь, такая же фигня, как и у тебя...я уже много лет не испытываю того ощущения как было в детстве...ожидание какого-то чуда и торжества...хочется тупо выпить шампанского, закусить мандарином и лечь спать)))
Ах они негодники, обидели девочку((( Если они этого заслуживают, ничего не дари им, пускай подумают над своим поведением.
Знать-то знаю, но вот именно каким-то обращаться не умею, потому что программирование это не мое, я не могу днями на пролет сидеть и что-то по кубикам собирать. У меня не хватает терпения. Мне нужно движение, нужно разнообразие...
Я похожа на ту, которую можно обидеть?)))))) просто мне не понравилось как они пару раз вели себя и я сделала выводы)))
о боже))))) даже не знаю))))) 1 декабря в 4 с чем то утра возвращалась домой одна пешочком)))) теперь не пью))))))) правда не знаю....а тебе разве не удивило, что я песню System of a down слушаю?)))))))
Хоть ты и не похожа на ту, которую можно обидеть... но обидеть можно любого человека, абсолютно любого, главное знать место, в которое нужно выстрелить ядом
ПС: По поводу песни да, удивила на самом деле))) То какая-то Гага, а то СОАД))))Молодец)))
Могу послушать песню, которая больше всего тебе нравится и станцевать с тобой белый танец)))))) А еще могу станцевать триптиз по своему)))))))))))))
есть один тортик, он низкокаллорийный и не сильно приторный...изумрудный называется))) у нас такой продается. еще люблю шоколадные и с орехами. еще медовики, наполеоны. еще люблю на сметанном креме, одна знакомая такие офигенные делает...ням ням)))