Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Ответ: Игра "Узнаем друг друга"-3

провалы в учебе, разочарования в людях...

а ты почему на 3?

Проблем много, тоже разочарование в людях, ссоры.
А если бы можно было сейчас что-то поменять, что бы ты изменила?

раньше бы за ум взялся.

Тебе стервозность присуща?

В малой степени.

Будешь в нг преодеваться в деда мороза?

Это как водится. Тем более у меня 5 комплектов костюмов Деда и Снегурки.

Легче читать с монитора или с листа?

с книги конечно же))))

у тебя хорошее зрение?))))

-4 диоптрия )) Всё время в очках.

мобильный до конца тобою изучен?

мой-ДА!)))))))))

какая у тебя модель мобильника?))))

это те ошибки, которые я уже совершала и опять их допускаю?))))да, их много...все время внушаю себе, что нельзя сильно привязываться к людям, но в итоге прикипаю к ним и потом, когда они разочаровывают, страдаю. знаю, что нельзя слишком явно показывать свою ревность, вначале контролирую себя, а потом не могу сдержаться...и так далее)))

а у вас какие?))))

ЧАсто не довожу дело до конца.

Есть у тебя своя персональная кружка?

есть!)))) мерри кристмас написано)))))

тишина или чтоб звучала музыка?)))

выше среднего))))

вы миролюбивый человек?))))

Вообще да, но на хамство сильно завожусь и может показаться не мало.

Чт хорошего и что плохого ты сегодня сделал/сделала?

поздно пришла домой))) скурила 5 сигарет))) приврала маме кое в чем))) хорошего не помню))))

а ты?)))

Хорошего - скапался, поелся )). Плохого ещё не успел ничего сделать. Хотя нет, я с утра по хозяйству ещё ничего не сделал - это плохо.

У тебя какой тип кожи?

комбинированная вроде))

какой у вас цвет кожи?)))

Белая... Чистый ариец:)

Какого цвета белье любите носить?

по настроению black/white
испытываете ли чувство гордости в случае если команда вашей страны выигрывает крупные соревнования ? неважно какие ..
час назад наша женская сборная взяла золото в биатлонной эстафете, растрогалась прям до слёз ...

Испытываю. Тоже иногда могу расчувствоваться от радости)

Чье тело с точки зрения анатомии и привлекательности тебе больше нравится: мужское или женское?

Женское..
Любишь экстрим?

не во всех его проявлениях))))

фантазировала когда нибудь о сексе втроем?)))))))

ПРедставлять представлял, но не как фантазию, а скорее ощупывал собственные эмоции, собственную реакци на такой секс. Не по мне оказалось.

Вокруг тебя чистота и порядок или же скорее творческий бардак?

Творческий хаос (но хоть чисто)), он меня вполне устраивает, а вот другим иногда мешает:)

Какие 5 первых и самых важных решений ты примешь, если завтра, в силу обстоятельств, станешь главой государства (России), с учетом сегодняшних реалий?

В первую очередь ужесточу борьбу с коррупцией.
Над остальными 4 пунктами не стоит даже думать, т.к. после перво меня сразу же убьют.

Если ссоришься с близким человеком, то кто из вас первым идёт на примирение?

не я уж точно. даже если я потом и извиняюсь и признаю, что была не права, первый шаг делаю не я.

что бы ты хотел изменить в своей внешности?))))

:xaxa: Клевый вопрос))) На самом деле ничего не хотел бы. Я такой, какой есть, хоть мне что-то и не нравится, менять бы ничего не хотел.

А ты? (Milashka_KiKi - ты кстати симпотяшка)

:shy::shy::shy:засмущал меня прям)))
ниего глобального...сминусовать пару лишних кило, не знаю что еще...остальное вроде тоже устраивает, хотя по детству были недовольства какие то)))

что подаришь любимому человеку на новый год?))))

ммммм.... я уже подарил))) какую-то там косметику и шмотки, не разбираюсь в них)))

А ты?

у меня нет любимого человека...))))

что ждешь от наступающего года?)))

Ну хотя бы не любимому, другу там например или подруге, не важно
Абсолютно ничего не жду. И вообще если честно у меня нет ощущения какого-то наступающего праздника. Ну наступит новый год... ничего не изменится, все так же будет вращаться земной шар, а люди будут жить... Возможно что-то и измениться, в лучшую или худшую сторону... загадывать не люблю.

А ты?

друзья, подруги плохо вели себя в уходящем году, поэтому скорее всего будут сидеть без подарков. хотя если может у меня перемениться настроение я куплю парочке какие-нибудь милые сувенирчики типа рамок для фотографий, арома свечек, картин и т.д
не поверишь, такая же фигня, как и у тебя...я уже много лет не испытываю того ощущения как было в детстве...ожидание какого-то чуда и торжества...хочется тупо выпить шампанского, закусить мандарином и лечь спать)))

Знаешь какой-нибудь язык программирования?)))))))

Ах они негодники, обидели девочку((( Если они этого заслуживают, ничего не дари им, пускай подумают над своим поведением.

Знать-то знаю, но вот именно каким-то обращаться не умею, потому что программирование это не мое, я не могу днями на пролет сидеть и что-то по кубикам собирать. У меня не хватает терпения. Мне нужно движение, нужно разнообразие...

Чем ты можешь меня удивить?))))

Я похожа на ту, которую можно обидеть?)))))) просто мне не понравилось как они пару раз вели себя и я сделала выводы)))

о боже))))) даже не знаю))))) 1 декабря в 4 с чем то утра возвращалась домой одна пешочком)))) теперь не пью))))))) правда не знаю....а тебе разве не удивило, что я песню System of a down слушаю?)))))))

а ты меня чем удивишь?))))

Хоть ты и не похожа на ту, которую можно обидеть... но обидеть можно любого человека, абсолютно любого, главное знать место, в которое нужно выстрелить ядом
ПС: По поводу песни да, удивила на самом деле))) То какая-то Гага, а то СОАД))))Молодец)))

Могу послушать песню, которая больше всего тебе нравится и станцевать с тобой белый танец)))))) А еще могу станцевать триптиз по своему)))))))))))))

Твое самое частое блюдо в рационе?

мммм...я правда удивлена.....и заинтригована)))))

обожаю омлеты))) пюре))) вермишелевый суп с курицей тоже часто))) ну и еще котлеты и каши)))

что ел сегодня на завтрак?)))

Клево, значит еще умею удивлять))) Кстати из твоего рациона мне тоже многое нравится))

Сегодня на завтрак ел что-то типа салянки, там тушеная капуста, картошка, морковка, лук и куриное филе, а еще черный чай с парочкой конфет))))

А сколько ты можешь за раз выпить чашек кофе или чая?

если кофе маленькими чашечками, то три. а если обычной кружкой чай или кофе, то 1-2 максимум. вторую не допью. а иногда и одну не выпиваю)))

чай или кофе?))))

Конечно кофе!!!!)))

Торты любишь? Какие?

есть один тортик, он низкокаллорийный и не сильно приторный...изумрудный называется))) у нас такой продается. еще люблю шоколадные и с орехами. еще медовики, наполеоны. еще люблю на сметанном креме, одна знакомая такие офигенные делает...ням ням)))

а ты какие?))))

Сметанный, песочный, терольские пироги.... много всяких))))

Надежда умирает последней?

Конечно...
Прогулка или поход в бассейн?

прогулка)))

секс или спорт?))))))))

Кофе!!!!

Душевная или физическая боли?

Физическая.