Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, и в основном сама. Редко когда пользуюсь услугами клининга.
Если Ваш партнёр пытается "прогнуть" Вас под свою сексуальную фантазию, а Вам она не нравится - сразу откажите или поиграете с ним в игру "может быть"?
Ой. Это очень для меня сложный момент. Если партнёр предлагает что-то что мне не нравится, мне без проблем это сделать, но пропадает вообще желание того партнёра, и потом уже никак, к сожалению
Если фантазия категорически не приемлема для меня, то откажу сразу. А если что-то из разряда "хочу, чтобы во время секса на тебе были ласты и маска для ныряния..", то подумаю. Возможно, мне она не нравится, потому что я не пробовала)
У нас даже был серьезный план который мы как то аж два вечера составляли в одной компании… правда давно было. Если бы оно случилось внезапно - там пара-тройка недель. Если бы было хотя бы пару дней подготовиться то уже месяцев (основная засада это закупка продовольствия на длительные срок на компанию)))
С кем из участников нашего форума вы бы лично готовы были бы заняться разнузданным сексом прямо сегодня?
Вы когда читаете книгу и бывают моменты которые вам нравятся и вы хотите пометить эту страницу. Вы приклеиваете стикер, загибаете уголок страницы или какой способ используете?