Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да. Я вообще не понимаю это чувство

Поддерживаете порядок в доме/квартире постоянно?

Да, и в основном сама. Редко когда пользуюсь услугами клининга.

Если Ваш партнёр пытается "прогнуть" Вас под свою сексуальную фантазию, а Вам она не нравится - сразу откажите или поиграете с ним в игру "может быть"?

Ой. Это очень для меня сложный момент. Если партнёр предлагает что-то что мне не нравится, мне без проблем это сделать, но пропадает вообще желание того партнёра, и потом уже никак, к сожалению

А как у вас с этим делом?

Реакции: Murlokotam и Стелла
Если фантазия категорически не приемлема для меня, то откажу сразу. А если что-то из разряда "хочу, чтобы во время секса на тебе были ласты и маска для ныряния..", то подумаю. Возможно, мне она не нравится, потому что я не пробовала)

Что сейчас Вас очень обрадовало бы?

Реакции: Стелла и Murlokotam
И горчицу и хрен люблю)

Когда вам хочется побыть одной/одному. Как вы проводите это время. Гуляете, слушаете музыку или как иначе?

Чаще всего я сейчас один. Гуляю в лесу или по городу, хожу в зал (хотя там люди, но я в наушниках и отстранен от контакта), иногда медитирую.

Как вы переживаете тревогу?

Ужасно. Довожу себя до края и не могу остановиться. Работать со специалистом пока нет возможности к сожалению.

О чем мечтаете?

О собственном острове в океане, на который перевезу всю свою семью)

Задумывались о зомби-апокалипсисе? Как думаете, сколько бы Вы протянули? xa)

У нас даже был серьезный план который мы как то аж два вечера составляли в одной компании… правда давно было. Если бы оно случилось внезапно - там пара-тройка недель. Если бы было хотя бы пару дней подготовиться то уже месяцев (основная засада это закупка продовольствия на длительные срок на компанию)))

С кем из участников нашего форума вы бы лично готовы были бы заняться разнузданным сексом прямо сегодня?

• Haha
Реакции: Стелла
Об одном поступке в прошлом, который определил всю мою последующую жизнь и запер меня во лжи на долгие годы.

Вы или Вас обливали йогуртом во время сексуальных игр?)

Нет. Такого пока не было)))

Вы когда читаете книгу и бывают моменты которые вам нравятся и вы хотите пометить эту страницу. Вы приклеиваете стикер, загибаете уголок страницы или какой способ используете?

Нет

Кроме обручального, носите еще какие кольца на руке?

Да, ношу.

Считаете виртуальный секс изменой?

Если как мимолетный, то нет.

Прятались когда-нибудь под кроватью в детстве или уже в более взрослом возрасте?))

В детстве да, много раз, когда играли в прятки.

Чудовища существуют?...

В людях думаю, что да.

Бывает, что хочется лишь орального секса?

Бывает и часто.

Что считаете недопустимым в сексе?

Хм. Я открыт для разных экспериментов, но думаю, что грязь в сексе меня не привлекает и не нравится.

Ваш самый забавный случай секса в не домашних стен какой?

В лесу, в походе. Мы ночью ушли немного в глубь леса, подальше от палаток. И я упала голой попой прямо в муравейник :pardon: Было не очень весело, конечно.

Вы ведёте страничку в соцсетях?

• Haha
Реакции: Москва
Нет

У вас было такое, что очень захотелось сладенького, но перерыв все потайные места ничего не найдя в уже от безысходности сосали сахарок? xa)

Вроде нет. Я сладкоежка, у меня много потайных мест. Я как белка, по всему дому спрятаны конфетки)

Часто устраиваете ночью осмотр холодильника?)

• Haha
Реакции: Москва
Не часто, но если он меня настырно зазывает, я не могу ему отказать)))

У вас много зеркал дома?

• Haha
Реакции: Стелла
В квартире три больших. В доме два больших и зеркальная стена.

Какие бытовые приборы, кроме холодильника, имеют на Вас влияние? xa)