Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Когда идет процесс, то можно забыть и про комаров).

Ваши домашние животные часто наблюдают за вашим сексом или ласками? Или вы их выставляете за дверь?

• Wow
Реакции: Euspinolia
У меня животные свободно по дому не шастают )))
У всех свое место. И это не там, где происходит секс

Есть у вас в сексе что-то, что вам нравится больше всего? Мысль о чем, сразу заводит?

Когда моя партнерша встает в позу, которая нам обоим нравится, и заводит она тоже.

Вас смущает когда вы в компании с друзьями, коллегами видете совокупление животных? Или это смешная ситуация для всех?

Я не вижу в этом ничего удивительного и тем более смешного. Да и не было такой ситуации, чтобы мы с коллегами вышли на перекур в окружении совокупляющихся животных

Когда вы видите совокупление ваших друзей или коллег, вас это смущает или это смешная ситуация для всех?

Непринципиально. По факту обычно если у меня секс под музыку - то начинался он с массажа, и музыка соответственно расслабляющая и ненавязчивая.

Делаете ли массаж партнёру в качестве прелюдии (или он вам)?

Мне партнерша делала и я ей тоже.

Работающий телевизор часто сопуствует ваш секс?

Возникал секс под разные фильмы, которые шли на экране, например, "Невыносимая легкость бытия", "Мастер и Маргарита", был и просто телевизор. Но также и просто радио с музыкальной волной.

Часто слышны стоны соседей во время секса?

Периодически.
А вы доставляете удовольствие соседям во время своего секса?

Мы жители коммуналок, съемных квартир, комнат и углов, знаем как себя вести, чтобы ФБР не отследило.

Нравится после секса пройти голышом на кухню кофе или чай себе налить?

После секса нет, а вот после бдсм-экшена почему-то ужасно хочется мяса :)

Есть ли у вас коронное блюдо?

Нет коронного, я не люблю готовить. Есть несколько довольно простых блюд, которые готовятся быстро и получается вкусно.

Идеальный отпуск для вас, какой он? Где, с кем, активный или наоборот)

Идеальный отпуск - когда никто не дергает с работы и есть с кем, куда и на что ехать. А будет он активным или пассивным - на месте разберемся)

Когда для вас наступает точка невозврата в отношениях?

Реакции: Murlokotam
Когда получаю эмоциональное потрясение с которым не могу смириться и принять как норму.

Как думаете почему муж/жена звучит не так сладко как любовник/любовница ровно на столько на сколько бывает приятнее любовная связь на стороне?

Потому что муж+жена=брак, любовник+любовнца=типа любовь (ну для каждого своя, но основное это то, что человек делает то, что любит и хочет, а не обязан)

И что делать?

Потому что муж+жена=брак, любовник+любовнца=типа любовь (ну для каждого своя, но основное это то, что человек делает то, что любит и хочет, а не обязан)

И что делать?
Вероятнее всего вступая в брак с ановятся мужем и женой, а не наоборот, ну это не важно. Важно то, что для вступления в брак предшествует любовь (если по классике).
Куда любовь девается из брака если появляются любовник/любовница ?

Я вообще в любовь между мужчиной и женщиной не верю. По крайней в то понятие любви, которое туда вкладывают обычно

У вас получается изменить отношение к ситуации, которую вы не можете изменить?

Нет, это как пытаться обмануть себя, мне это не удаётся.

Как относитесь к "проработке", не кажется ли, что подобное возможно с тем кто не способен иметь своё мнение?

В делах, спешке какой-то и осознании, что запланированное постоянно не успеваю сделать, но в целом нормально)
А вы?

В целом неплохо: съездила в танцевальный лагерь и на два лесных мини-фестиваля, слетала на романтический уикенд в другой город, покаталась на велике и на сапе, загорела, накупалась...

А вы себе больше нравитесь с загаром или без?

Курица с овощами

Часто позволяете себе расслабиться и ничего не делать?

Позволяю, но не часто, дела надо делать, иначе можно их потом и не вывезти все разом.
Что для вас наиболее привлекательно в отношениях или браке?

Забота. Доверие. Ощущение, что ты не одна, что есть близкий человек.

Вы даёте накосячившим глобально людям вторые шансы?

Смотря насколько глобальный косяк, я умею прощать, но всему есть предел.
Любите гулять в грозу?

Нет, я знаю, что есть люди, любящие гулять в дождь, но я в непогоду люблю сидеть в максимально теплом и уютном месте и радоваться, что я не снаружи.

В какой книге или фильме хотели бы на денек оказаться?) Если бы можно было в чем угодно и кем угодно стать

Было бы интересно на планете Венга оказаться из одноименного цикла и пожить в мире матриархата) Или в магической академии в книге Ольги Громыко "Профессия: ведьма".

Какие темы или разделы этого форума вам наименее интересны?

Реакции: Бриджит
Извращения, БДСМ, Фемдом, может быть ещё что-то, не помню)
Какие темы или разделы самые интересные для вас?

Где обсуждается что-то животрепещущее, где обязательно хочется вставить свои 5 копеек)
А, ну и фотки красивых наших форумчан))

Что вы любите читать для души, есть любимый жанр или автор?

В целом и для этого тоже, а ещё сформировалась привычка)
Как больше всего любите проводить свободное время?

С собакой на прогулке

Как решаете вопрос с ежедневной готовкой еды? Заказываете, или сами готовите? Или приходите на кухню только поесть?

Реакции: Бриджит
С собакой на прогулке

Как решаете вопрос с ежедневной готовкой еды? Заказываете, или сами готовите? Или приходите на кухню только поесть?
Бывает, заказываю, бывает готовлю.
На 2-4 дня хватает еды, каждый день я на такие подвиги не готова, в рабочие дни я освобождаюсь только к 22 часам, и дело даже не только в этом, готовить я не очень люблю.
А вы?

Тоже по разному. Иногда я больше готовить люблю, чем есть. Иногда вообще к плите не подхожу, но доставку не люблю.

У вас есть кондиционер?

Да, есть, я родом из Узбекистана и по этому не представляю жизнь без кондиционера.

Встречали людей которые боятся кондиционеров?

Не то, чтобы боюсь, но избегаю. Легко простываю от них, когда жара на улице.
Какие планы на оставшуюся часть лета?

И работа есть, и домашние дела.

Любите стоять под холодным душем, когда идет плановое отключение горячей воды? Или любите бегать с кастрюлями с кухни в ванную?

Не люблю бегать, но приходиться греть кастрюлю))

В вас врезался голубь на лету?)

Не пробовал. Но скорей нет, чем да)

Кем вам нравится быть в ролевой игре?