Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Когда идет процесс, то можно забыть и про комаров).

Ваши домашние животные часто наблюдают за вашим сексом или ласками? Или вы их выставляете за дверь?

• Wow
Реакции: Euspinolia
У меня животные свободно по дому не шастают )))
У всех свое место. И это не там, где происходит секс

Есть у вас в сексе что-то, что вам нравится больше всего? Мысль о чем, сразу заводит?

Когда моя партнерша встает в позу, которая нам обоим нравится, и заводит она тоже.

Вас смущает когда вы в компании с друзьями, коллегами видете совокупление животных? Или это смешная ситуация для всех?

Я не вижу в этом ничего удивительного и тем более смешного. Да и не было такой ситуации, чтобы мы с коллегами вышли на перекур в окружении совокупляющихся животных

Когда вы видите совокупление ваших друзей или коллег, вас это смущает или это смешная ситуация для всех?

Непринципиально. По факту обычно если у меня секс под музыку - то начинался он с массажа, и музыка соответственно расслабляющая и ненавязчивая.

Делаете ли массаж партнёру в качестве прелюдии (или он вам)?

Мне партнерша делала и я ей тоже.

Работающий телевизор часто сопуствует ваш секс?

Возникал секс под разные фильмы, которые шли на экране, например, "Невыносимая легкость бытия", "Мастер и Маргарита", был и просто телевизор. Но также и просто радио с музыкальной волной.

Часто слышны стоны соседей во время секса?

Периодически.
А вы доставляете удовольствие соседям во время своего секса?

Мы жители коммуналок, съемных квартир, комнат и углов, знаем как себя вести, чтобы ФБР не отследило.

Нравится после секса пройти голышом на кухню кофе или чай себе налить?

После секса нет, а вот после бдсм-экшена почему-то ужасно хочется мяса :)

Есть ли у вас коронное блюдо?

Нет коронного, я не люблю готовить. Есть несколько довольно простых блюд, которые готовятся быстро и получается вкусно.

Идеальный отпуск для вас, какой он? Где, с кем, активный или наоборот)

Идеальный отпуск - когда никто не дергает с работы и есть с кем, куда и на что ехать. А будет он активным или пассивным - на месте разберемся)

Когда для вас наступает точка невозврата в отношениях?

Реакции: Murlokotam
Когда получаю эмоциональное потрясение с которым не могу смириться и принять как норму.

Как думаете почему муж/жена звучит не так сладко как любовник/любовница ровно на столько на сколько бывает приятнее любовная связь на стороне?

Потому что муж+жена=брак, любовник+любовнца=типа любовь (ну для каждого своя, но основное это то, что человек делает то, что любит и хочет, а не обязан)

И что делать?

Потому что муж+жена=брак, любовник+любовнца=типа любовь (ну для каждого своя, но основное это то, что человек делает то, что любит и хочет, а не обязан)

И что делать?
Вероятнее всего вступая в брак с ановятся мужем и женой, а не наоборот, ну это не важно. Важно то, что для вступления в брак предшествует любовь (если по классике).
Куда любовь девается из брака если появляются любовник/любовница ?

Я вообще в любовь между мужчиной и женщиной не верю. По крайней в то понятие любви, которое туда вкладывают обычно

У вас получается изменить отношение к ситуации, которую вы не можете изменить?

Нет, это как пытаться обмануть себя, мне это не удаётся.

Как относитесь к "проработке", не кажется ли, что подобное возможно с тем кто не способен иметь своё мнение?

В делах, спешке какой-то и осознании, что запланированное постоянно не успеваю сделать, но в целом нормально)
А вы?

В целом неплохо: съездила в танцевальный лагерь и на два лесных мини-фестиваля, слетала на романтический уикенд в другой город, покаталась на велике и на сапе, загорела, накупалась...

А вы себе больше нравитесь с загаром или без?

Курица с овощами

Часто позволяете себе расслабиться и ничего не делать?

Позволяю, но не часто, дела надо делать, иначе можно их потом и не вывезти все разом.
Что для вас наиболее привлекательно в отношениях или браке?

Забота. Доверие. Ощущение, что ты не одна, что есть близкий человек.

Вы даёте накосячившим глобально людям вторые шансы?

Смотря насколько глобальный косяк, я умею прощать, но всему есть предел.
Любите гулять в грозу?

Нет, я знаю, что есть люди, любящие гулять в дождь, но я в непогоду люблю сидеть в максимально теплом и уютном месте и радоваться, что я не снаружи.

В какой книге или фильме хотели бы на денек оказаться?) Если бы можно было в чем угодно и кем угодно стать

Было бы интересно на планете Венга оказаться из одноименного цикла и пожить в мире матриархата) Или в магической академии в книге Ольги Громыко "Профессия: ведьма".

Какие темы или разделы этого форума вам наименее интересны?

Реакции: Бриджит
Извращения, БДСМ, Фемдом, может быть ещё что-то, не помню)
Какие темы или разделы самые интересные для вас?

Где обсуждается что-то животрепещущее, где обязательно хочется вставить свои 5 копеек)
А, ну и фотки красивых наших форумчан))

Что вы любите читать для души, есть любимый жанр или автор?

В целом и для этого тоже, а ещё сформировалась привычка)
Как больше всего любите проводить свободное время?