Везде, потому что счастлива в мелочах)
Любите кожуру от мандаринов?)
Любите кожуру от мандаринов?)
Вот не знаю как вам ,по мне член это вообще не про красоту.О! К счастью такой повидать и пользоваться пришлось и по сей день...иногда встречаемся.Большой- 22-23 , толстый с головкой как грибок. Секс как улет в космос .
А для Вас какой член самый -самый?Этот вопрос конечно мужчин форума поставит в тупик) для них вопрос о самой-самой киске

Возбужденный член, это прекрасно!))Вот не знаю как вам ,по мне член это вообще не про красоту.
Да, ничего против не имею)Это какое-то разводилово от любителя писсинга
Среди ваших партнёров были любители ЗД?
Прекрасно, но не красиво!Возбужденный член, это прекрасно!))
Губы, глазаЧто вас в себе возбуждает?)
Есть такие понятие: совместная и долевая собственность )А если два собственника имеют одну женщину одновременно - так прокатит, что она их собственность по честному?
Крайне редкоУ Вас часто случается дежавю?
)
На них выросли вполне себе здоровые люди.Цветик-Семицветик
Народные сказки, в настоящее время, - это собрание примеров психологических травм и деструктивов?
Интересная сказка могла бы получится. А пришлось бы им наверное раздобыть волшебные 8 палок, чтобы получить каждая чего желает. Палки наверное олицетворяли бы что-нибудь свое.. может быть богатство, путешествия, ответы и тд... И пришлось бы им разгадывать разные задачки и головоломки на протяжении своего опасного странствия в поисках своего счастья"Встретились как-то 4 заядлые подружки..."![]()
Шпоры в трусах могут помочь, а вот красный цвет - хз) давно дело было, не могу уже сказатьКрасные трусы на экзамене помогают?)
Умеете считать калории на глаз?
ЗадумывалсяЗадумывались когда-нибудь о групповом сексе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения