Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Всю жизнь думала, что сова, потом перестроила циркадные ритмы и стала жаворонок. Теперь опять все сбилось и уже непонятно.

Когда у вас отпуск? Где проведете?

Уже был, в ремонте и всяких делах провела, такой себе отпуск)

Отпуск вашей мечты, какой он?

Провести его на берегу моря или в предгорьях каких-нибудь. Жить в маленьком домике или хижине одной или с любимым человеком. Много гулять, купаться в горной речке или море. Проводить жаркий день в тенистой роще. И все в таком духе. Месяцокxa)

У вас есть мечта?

Реакции: Лорана
Несбыточная есть)

Вы хотели бы иметь возможность вернуться и что-то изменить в своем прошлом?

Хотела бы, но все всегда наилучшим образом происходит, значит как есть

Ваш идеальный день, какой он?

Какой-нибудь совсем расслабленный, в красивом месте и с любимым мужчиной рядом. Отпуска мне явно не хватает)

В какой сфере вы работаете?

Реакции: Harley Quinn
Нет

Какое идеальное для вас количество дней для отпуска, чтобы не было совсем мало, что так и не отдохнули, и не сильно много, что надоело и перенасытились?

Поехать на вечеринку)

Многие знаем, что есть муж на час. Типа шкаф собрать, или ещё его. Как вы думаете, есть ли жена на час, тоже с похожими услугами?)
Допустим, чтобы приехала вынесла мозг и уехалаxa)

Поехать на вечеринку)

Многие знаем, что есть муж на час. Типа шкаф собрать, или ещё его. Как вы думаете, есть ли жена на час, тоже с похожими услугами?)
Допустим, чтобы приехала вынесла мозг и уехалаxa)
Я могу за нее. Дорого!xa) Если вдруг кому вынос мозга надо, пишите))
А "жена" в смысле готовки и уборки же распространенная услуга, такие точно есть.

Когда последний раз настоящее письмо кому-то от руки писали и по почте отправляли?

Не помню уже. Давно значит было.

А вы?

Когда с подругой после университета переписывалась. Тоже давно)

Классическую музыку слушаете?

Слушаю

Поздравительные открытки по почте отравляли?

Да конечно, но это было давно)

Приставали ли вы к несвободному мужчине (женщине)?

Прямо вот приставать чтобы - нет. Но засматривалась на парочку. В моем возрасте многие чудесные мужчины уже разобраны, но посмотреть-то можноxa)

Дрались когда-нибудь из-за любви?

Гоуфаст Не совсем открыт до конца вопрос автора, что он имеет ввиду под приставанием. Типа, что-то домогательства я так понимаю. Нет, не приставал.

Арлетта Нет.

У вас было такое, что много попыток сделали прежде чем вывести пятно с одежды? Если да, то расскажите подробней)

Прямо вот приставать чтобы - нет. Но засматривалась на парочку. В моем возрасте многие чудесные мужчины уже разобраны, но посмотреть-то можноxa)

Дрались когда-нибудь из-за любви?
В юности и не раз. Глупый был, взрывной. Сейчас даже как-то с теплотой вспомнил те разборки )))

как Вы выживаете в эту адову жару?

Москваби карандаш для выведения пятен часто меня спасал, если пятно сильно въелось, оставляла даже на ночь. А если ну совсем никак, а вещь жалко, вышивку там делала или аппликацию) Но это уже давно. Сейчас проще выкинуть.

TomasAnderson В наши +16 выживаю легкоxa) кофта помогает теплая)

У вас есть шрамы на руках? Если да, как заработали?

Москваби карандаш для выведения пятен часто меня спасал, если пятно сильно въелось, оставляла даже на ночь. А если ну совсем никак, а вещь жалко, вышивку там делала или аппликацию) Но это уже давно. Сейчас проще выкинуть.

TomasAnderson В наши +16 выживаю легкоxa) кофта помогает теплая)

У вас есть шрамы на руках? Если да, как заработали?
Мелких много. Порезы всякие, от сигарет, но самый памятный, от утюга на локте. В 5 лет, в садик сам себе рубашку гладил, а у утюга, советского, было основание треснуто. И утюг упал и прочертил мне черточку на память )

Мыть посуду - кайф и релакс или каторга?

Рубашку? Сам? В 5 лет?:faint:
Ни то, ни то, просто помыть и забыть. Рутина

Есть книга, которую в детстве до дыр зачитали?

Арлетта
Когда столкнулся серьезно с проблемой пятен на любимой рубашке. В ход пустил сперва всё свое обаяние xa) и порошки. Не помогло. Далее разные мыла пятновыводящие, тоже не помогло. Замачивание и тому подобное тоже ушло в топкуxa) Но так как я решил идти до конца. Копнул глубже яндекс, ютьюб и бинго:pardon: Способ был найден) Перекись водорода и пищевая сода. Спасает не от всех пятен, но очень от многих. Теперь у меня всегда есть дома эти чудо ингредиенты. Лови видео и не выкидывай вещи больше)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я в детстве не читал книг.

Чем вы сегодня себя порадовали?

Прогулкой по Зарядью и набережной в отличной компании и приятной беседой

Почему не спите?

Я как правило поздно ложусь. Тем более в летний период.

А вы почему не спите?

С купания в водохранилище.)

Что у вас сегодня на завтрак?)

Последнее редактирование:
Еще не думала, яицницу пожарю, чидимо, чтоб быстрее

Делаете утреннюю зарядку?

Да, обязательно.

Чего вам недостаёт, чтобы считать себя в отличной физической форме?

Дисциплины. Совсем распоясалась и поправилась. Активно пытаюсь восстановить режим и прийти обратно в форму

Едите на ночь?

Реакции: Лорана
Стараюсь не есть, но не всегда получается.

Было такое, что шокировали чем-либо партнёра во время секса?

Меня вот точно шокировали пару раз
Я, скорее всего, тоже, но это надо у партнера спрашиватьxa)

А вас чем можно шокировать во время секса?

Реакции: 2one
У меня в сексе стойкая психика

Выходные больше дома проводите или гуляете?

Было такое несколько раз, и не только без одежды) Но это было давно)

Передаю вопрос дальше)

Реакции: 2one
Было, два дня назад.) И не только без одежды.)))

Получаете удовольствие, если противоположный пол смотрит на вашу мастурбацию?

Реакции: Балу и Москва
Получаю, но зависит о того, кто смотрит

Когда-нибудь пылали страстью к известным личностям (актерам, артистам, музыкантам)?

Реакции: Балу и 2one
Разве что в детстве)

Вы музыку слушаете каждый день?

У меня только один, но я люблю залезть на крышу).

Опишите дом своей мечты.

Своей отдельной семьёй - 4 раза , и в детстве 3 раза)

Согласны с тем, что один переезд равен двум пожарам?)

Ну почти. Может не пожарам, но определенно катастрофе

Обрадовадись бы, надо б ваш хороший друг пришел наконец на форум сюда?