У меня была цель поправиться к лету )3-4 недели)
Вы успели похудеть к лету? Или у Вас не было такой цели?)
Собрать еще один шкаф и выспатьсяУ меня была цель поправиться к лету )
Но не сильно преуспел в этом.
какие планы на выходные?
Я могу за нее. Дорого!Поехать на вечеринку)
Многие знаем, что есть муж на час. Типа шкаф собрать, или ещё его. Как вы думаете, есть ли жена на час, тоже с похожими услугами?)
Допустим, чтобы приехала вынесла мозг и уехала![]()
Если вдруг кому вынос мозга надо, пишите))
В юности и не раз. Глупый был, взрывной. Сейчас даже как-то с теплотой вспомнил те разборки )))Прямо вот приставать чтобы - нет. Но засматривалась на парочку. В моем возрасте многие чудесные мужчины уже разобраны, но посмотреть-то можно
Дрались когда-нибудь из-за любви?
кофта помогает теплая)Мелких много. Порезы всякие, от сигарет, но самый памятный, от утюга на локте. В 5 лет, в садик сам себе рубашку гладил, а у утюга, советского, было основание треснуто. И утюг упал и прочертил мне черточку на память )Москваби карандаш для выведения пятен часто меня спасал, если пятно сильно въелось, оставляла даже на ночь. А если ну совсем никак, а вещь жалко, вышивку там делала или аппликацию) Но это уже давно. Сейчас проще выкинуть.
TomasAnderson В наши +16 выживаю легкокофта помогает теплая)
У вас есть шрамы на руках? Если да, как заработали?
АрлеттаМоскваби карандаш для выведения пятен часто меня спасал, если пятно сильно въелось, оставляла даже на ночь. А если ну совсем никак, а вещь жалко, вышивку там делала или аппликацию) Но это уже давно. Сейчас проще выкинуть.
и порошки. Не помогло. Далее разные мыла пятновыводящие, тоже не помогло. Замачивание и тому подобное тоже ушло в топку
Но так как я решил идти до конца. Копнул глубже яндекс, ютьюб и бинго
Способ был найден) Перекись водорода и пищевая сода. Спасает не от всех пятен, но очень от многих. Теперь у меня всегда есть дома эти чудо ингредиенты. Лови видео и не выкидывай вещи больше)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения