Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Фантастика, фентези, романтические комедии

Плавать хорошо умеете?

Ну вроде не тону), могу просто на воде лежать)

Под водой умеете плавать?

Умею, на уровне "Я поэт, зовусь Незнайка")), но умею. Но лучше не надо)

Почему вы выбрали такой ник?

Потому что добрый, но лучше не злить)

Какой цвет больше нравится?

Наверное коричневый или бежевый.

Какой салат вам нравится?

Корейский Хе. Салат из свежей рыбы замаринованный уксусом с луком и зеленью.:yummy:
Как часто ходите в кафе?

Да для меня это увлекательный процесс.

Мясо или овощи? То больше любите?

Ммммясо))) чего мне овощи, я не коровка)

Что вас на этот форум в первый раз привело?

Любопытство. Слово редкое искала. А тут все понятно объяснялось.

Танцевать умеете?

Реакции: Балу
Смотря какие танцы) но с координацией вроде все хорошо)

Умеете бальные танцы танцевать?

Не умею. Я танец живота из-за пандемии забросила, а на бальные и не ходила никогда.

У вас есть домашние животные?

Нет. Но думаю лет через 5 появятся.

Почему свою медиатеку закрываете?

Контингент тут разный, иногда такой бред там напишут, что хочется не закрыть, а удалить)

В какие темы здесь никогда не заходите и не хотите заходить?

Реакции: Балу
Про всякие извращения типо кастрации и все такое.

Какие мужчины вам нравятся?

Не всегда, иногда сложно что-то спросить)

Окрошка или щи?)

Когда мне 4 и мы всегда папу встречали у подъезда с работы. И я в лёгком детском платьице с улыбкой до ушей бежала к нему кричала на всю улицу: "Папа!"
Навсегда в памяти его широко расставленые руки с серым дипломатом, ловящие меня и тёплая отцовская улыбка на лице.
Папы нет уже 2 года. Но это тепло его объятий в сердце...
Есть ли курьезные, смешные воспоминания из детства?

Есть) Когда сестре младшей дал куриное яйцо и сказал, что это мячик... а она его в стену кинула))) Попало же мне тогда ремнем)))

А эротические курьезные случаи бывали во взрослой жизни?

Реакции: Шарлиз
Нам по 17, решили воспользоваться моментом пока родители ненадолго отлучились. Мама ранее сварила малиновое варенье и оставила его на столе. Аромат по всей квартире. Парень мой учуяв запах, попробовал 2 ложки и мы предались утехам в спальне. После приятного окончания соития, парень бегом на кухню даедать варенье. Картина маслом: стоит молодой двухметровый голый детина, уплетающий малиновое варенье ложка за ложкой с возрастающей в геометрической прогрессии скоростью, так как в двери слышны звуки поворачивающегося в двери ключа пришедших домой родетелей
Аналогичный вопрос Вам .

Реакции: Вежливый
Во время секса, точнее почти вначале, моя нога на его плече, мужчина только в меня вошёл, ногу сильно свело..
я так громко застонала/закричала, что он подумал, я кончила)) увидев его недоуменное лицо, засмеялась сквозь стон и попытку привести ногу в порядок в скрюченной позе))

Какие планы на выходные?

Первый выходной в пятницу, отсыпной после ночной смены. В субботу дети пригласили на автошоу Цунами пикник на целый день. А в воскресенье уже в первую смену на работу.

Работаете в сменном графике или по пятидневке?

Нет. До всяких санкций ещё катался иногда, теперь уже нет.

Как часто ходите в кино или на спектакли?

Смотря для чего.) На большие расстояния предпочитаю БМВ, у нас 7-ка старого поколения. Комфортно, тихо и быстро.))) Для выездов на природу предпочитаем УАЗ-буханку.) Везде проезжаем, места много: и велосипеды с собой взять можно, и в непогоду укрыться.) Но за рулём мне на УАЗе пока сложно, но осваиваю.)

Выспались сегодня?

Нет, полночи гуляли, погода как раз для вечерне-ночных гуляний)

Часто встречаетесь с друзьями?

Реакции: 2one
Нет. Как переехал в Питер, не встречался вообще. Это уже лет 5 как.

Часто пользуетесь онлайн покупками?

Часто. Есть товары которые и быстрее и дешевле. Например автозапчасти.

Что из интимного дарили своей второй половинке?

Венеция
А Вы?

Горнолыжный курорт ,, Чимган,, под Ташкентом в летнее время со снежными вершинами.

Часто путешествуете?
Уже нет в связи с санкциями, но раз в год стараюсь обязательно
Где были крайний раз?

Лет пять уже нигде не был. Последний раз в Польше.

Сами утром встаёте или под будильник?

Встаю в 4 утра по биологическому будильнику который сидит в голове и не переключается и не отключается и все, сон кончился.
Заглядываетесь на противоположный пол, вызывающие симпатию в общественных местах?

Сейчас только вернулась) не часто, на отдыхе. Живу за городом, тут в основном доставка.
Какую кухню предпочитаете.