Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От незначимых людей быстро, что мне до них. От значимых могу долго помнить, но это очень зависит от глубины этой обиды. С годами научилась прощать больше, но и уходить от огорчающих людей и ситуаций быстрее.
Искала в интернете информацию на тему секса, уже не помню какую даже, первым выскочил в поисковике форум. Почитала, интересно и зависла на нем окончательно. Создала акаунт и до сих пор здесь.
Вам пригодился форум в каком - то практическом смысле?
Познакомилась с массой интересных людей, с несколькими даже вживую. Расширила горизонты)) Прочитала о некоторых сексуальных практиках и вполне успешно применила. Да, новые чувственные впечатления мне форум точно подарил. В пандемию спасал от изоляции. Да много плюсов, все не упомнить.
"Талантливый мистер Рипли" пересматриваю когда болею.Культовый фильм с кучей знаменитостей, красивейшие виды Италии и просто шикарная работа известного режиссера.
Планируете море этим летом?