Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Очень разное, от спокойного и умиротворённого с утра и до почти ярости к вечеру.

Когда злитесь хотите спрятаться от мира?)

Реакции: Kudrjasha
Пожалуй да. Отгородиться уж точно.

Самое сексуальное в женщине для вас, это…?

Глаза, если я в них утону, то на долго.)

Тогда вопрос про мужчину, что для вас сексуально в мужчине?

Забота)

Вопрос к женской половине: вы когда-нибудь рвали колготки за несколько минут до важной деловой встречи?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Переодически.)

Смотрели в детстве мультфильм "Вокруг света за 80 дней", если да, не удивлялись как профессор мог знать, что им пригодится на следующем этапе путешествия?)

Реакции: Лорана
Murlokotam, это там где Паспарту?
Нет, не помню. Только помню, что там очень много было повторов, в каждой серии одно и то же и серии короткие (если мы об одном мультике)

Присматриваетесь к знакам, совпадениям, случайностям?

Реакции: Murlokotam
это там где Паспарту?
Да, а повтоепием было то, что профессор всегда знал, что случится.)
Присматриваетесь к знакам, совпадениям, случайностям?
Да, конечно, от части это профдеформация, в моём случае.

Всегда ли то, что важно сейчас так же важно и завтра, нет же, почему люди придают так много значения тому, о чём могут и не вспомнить уже очень скоро?

Видимо, в данный момент это важно для них. Или может повлиять на что-то в будущем

Какой метод эпиляции используете?

Разные, смотря какое место предстоит эпилировать.
Что делаете, если положительные эмоции Вас разрывают на части и не знаете куда себя деть?

Танцую и люблю весь этот мир, что же еще)))

Куда деваете вещи, которые уже не носите?

Если есть кому отдать - отдаю, но чаще в пункты приёма.

У Вас хорошая вестибулярка?

Ой, нет. Меня укачивает сильно, если дорога плохая.

Чем занимаетесь в дальних поездках или перелетах?

Чтение сменяет сон, использую это время для перезагрузки.
Чем Вам нравятся длительные поездки на поезде?

Вот на поезде мало чем нравятся, если это не СВ. Оказаться взаперти со случайными людьми - не радужная перспектива.
А вот на авто, или перелеты это другое. Выпадаешь из реальности и перезагружаешься:yesyes:
Делитесь радостными новостями с окружающими, или предпочитаете держать их при себе?

Могу на эмоциях высказать всё что думаю, даже тем кому это не нужно.)

Можете мыслить в слух?)

Умею, но стараюсь выдавать уже скорректированные мысли)
Часто ли на Вас нападает вдохновение?

Нет, но иногда настроение на такое бывает

Вам предлагали бескорыстную помощь?

Предлагали

Какая у вас была яркая эмоция из детства? Что произошло?)

Я с папой, высоко в горах, ущелье. Летний жаркий день, идем по тропе, а внизу небольшой водопад и запруда на горной речке. Невероятно-бирюзовая вода и красота такая, что дух захватило…
Попросила спуститься и искупаться, а вода такая ледяная! И вокруг ошеломляюще вкусный воздух горных трав, водяные брызги, я в восторге и папа смеется, счастливый…

А у вас какое яркое воспоминание из детства?

Таких воспоминаний полно, это и управление автомобилем Урал на базе которого была буровая установка. Сидя на коленях у отца ловить "извилины" дороги идкюущей по пустыне. Доставать до пиделей ещё не мог.)
И первый выстрел из охотничьего ружья, и ночёка под открытым небом у озера, впервые спать там где нет ни стен, ни потолка, а только звёзды и заросли камыша.

Чем секс вашен и интересен для вас, с кем он происходит или тем, что вы испытываете?

Я как-то испытала оргазм в толпе людей, когда меня просто прижало к стене и любимый человек слегка раздвинул мне ноги, прижимаясь ко мне… запах разгоряченного тела, срывающееся дыхание у моего ушка, поцелуй в шею… сумасшедшие счастливые глаза смотрят с обожанием, шепот…
Ничего не произошло, никакой виртуозной техники секса. Я ответила на ваш вопрос?

На уток охотились?

Я ответила на ваш вопрос?
Да, спасибо.

Охотился, если так можно назвать участие в этом событии. Сидеть в укрытии, наблюдать и даже сделать выстрел, но не в направлении ничего не подозреваемой птицы. Наблюдать как они смотря по сторонам оценивая пострадал ли кто отрываясь от воды словно не веря тому, что выстрел не достиг цели. А после услышать в свой адрес слова....эх ты мазила, распугал всех...и улыбаться смотря в след стае.)

Помните свою первую эротическую фотографию?)

Реакции: Лорана и Kudrjasha
Фотографию не помню, а видео помню. Сняли, посмотрели, возбудились и снова секс)))
Больше так не заводило, как в перый раз.

А вы снимали свой секс на видео?

и улыбаться смотря в след стае.)
«…но утки уже летят высоко, летать так летать, я им помашу рукой».

Нет, было пару фотографий, слава цифровым технологиям, посмотрели удалили и всё.)

Почему бытует мнение, что для секса нужны чувства?)

Читал, что любовь это болезнь, вызванная гормональным всплеском, и если это затягивается и полезно становится хронической, то её симптомы усиливаются.)

Любить или быть любимой?

Моя любовь - это всегда отклик. Я не знаю, правильно это или нет, сейчас мне уже ровно.
Получается, что главное - взаимность.

У вас была безответная сильная любовь, так чтоб на долгое время?

Была и долже сказать, что такой трансформации как бывает с вином, чем старше тем вкуснее, не получилось.

Не думаете о ом, что любовь тогда жжёт в груди, когда она недостуна?

Я не знаю, как это, ничего не могу сказать.
Передам твой вопрос, только немного перефразирую

Недоступная любовь - она самая сладкая и желанная?

Видимо так, там есть место для фантазии.)

Опаздывали куда-нибудь?)

Глобально так, чтобы "опоздала с чувствами" - нет, на поезд или самолёт- тоже нет. На встречи и свидания - конечно.

Фантазии могут жечь в груди?
Фантазии - это приятная нега, жжение в груди - это щемящее чувство, скорее противоположное неге.
У Вас не так?

О, ещё как могут и не только в груди.)

У вас не случалось таких фантазий, которые отвлекали от реальности?

О, ещё как могут и не только в груди.)

У вас не случалось таких фантазий, которые отвлекали от реальности?
Вот как раз с "не только в груди" - все понятно. ))) мы с Вами о разном жжении...

На момент фантазий так или иначе выпадаешь из реальности.

Легко получается фантазировать?

Да, главное получить искру которая эту фантазию разжигает.)

Читая книгу, можете проникнуться так, что после того как закрыли книгу, продолжаете кокоето время думать о судьбе персонажей?

Да, главное получить искру которая эту фантазию разжигает.)

Читая книгу, можете проникнуться так, что после того как закрыли книгу, продолжаете кокоето время думать о судьбе персонажей?
Дааа, конечно!
В детстве это была повесть Гектора Мало "Без семьи". Я очень долго переживала за судьбу героев.
В более осознанном возрасте Стефан Цвейг производил подобные впечатления...

У Вас хорошие отношения были/есть с родителями и родными братьями/сёстрами (при их наличии)?

У меня есть номера телефонов родственников (некоторых).

Что сейчас читаете? (Вопрос не про форум).

Интересный ответ...
А наличие номеров телефонов какие отношения характеризует?

К сожалению, сейчас ничего не читаю.
Есть сохранённые книги, есть даже бумажные варианты, но нет времени, а если честно, то наверное ленность мозга.

Как Вы поздравляете близких людей?
Если в одном городе, то обязательно лично?

Если в одном городе. То обязательно лично.

Если разговор накален до предела. Вы можете остановить его и деть остыть или будете его продолжать пока не получите удовлетворения собственного?

Могу, но начать его потом сама навряд ли смогу.

А Вы?

Постараться могу остановить и чаще так и было раньше. И когда остынем начать его снова при взаимном желании тоже мог, если хотел.

Вы обидчивы?

Нет, меня непросто задеть)

У Вас есть человек, которому Вы можете довериться, рассказать все самое сокровенное?

Был( Сейчас нет такого человека.

Вы работаете по специальности? Т.е. на кого учились?

Последние несколько лет да.

Вы авантюрист по характеру иди больше консервативны и осторожны?

Люблю

Носите с собой пауэрбанк?

Раньше думал, что да. Сейчас понял что нет.

Вид транспорта на котором вам нравится путешествовать?

Не смогла выбрать, в каждом есть своя прелесть. Нравится сама атмосфера, предвкушение, ведь дорога - часть путешествия)

Предпочитаете путешествовать семьей или с друзьями?