Этому ещё и учится надо?Знаю, но не умею
Знаю, надо резко все оборвать и сменить место, занятие и людей. Только от мерзкого послевкусия это не спасает.Знаете как/на что отвлекаться и не " жувать" ситуацию ?
Учиться правильно уходить? Или не «жевать»? Не знаю, может и можно научиться. Я люблю анализировать события, а как это называют другие это их дело.Этому ещё и учится надо?
Верю и даже понимая что мне врут думаю о том, что это я не правильно себе представляю.)Верите в честность людей?
В чём его ценность для жизни?Сможете месяц без кофе?
Чтобы задать вопрос. Сначала на него нужно ответить.В чём его ценность для жизни?
Не знаю, у меня другие ценности)В чём его ценность для жизни?
Я все ягоды люблю, которые вкусныеКакая ваша любимая ягода?
Какая роскошь - общение только с теми, кто приятен.Мы сами выбираем круг нашего общения и кто в него входит.
Достаточно.Много воды пьёте в течении дня?
Только по тому что есть тот кто кормит они этим пользуются.)))Но кто-то глупый должен кормить этих мудрецов)))
Конечно замечала. И они тоже считают это мудростью))Не замечали, что многие люди стараются жить как кошки, сами по себе и чтобы кто-то кормил?
Думаю это свойственно многим, только не все готовы дать на это согласие.Как вы думаете, полиамория может возникнуть потому что просто не встретился тот самый единственный человек?
Да что Вы??? Почитайте форум, здесь что ни персонаж, то воплощение верности и порядочности)))мы все спали с не только с теми кто является мужем/женой на данный момент.
А разве медиа не являются частью эволюционного процесса?Не думали, что влияние медийных средст формирует нравственность быстрее чем эволюция поспевает ?
Так и есть, но тут детище преазашло родителя.)А разве медиа не являются частью эволюционного процесса?
После сорока это начало нового этапа и по мне лучше по молодости выбросить детей и наслаждаться дальше, сколько на это нам отпустили небеса.)А вы уверены, что после сорока - это уже не молодость?
Любимый человек. С чужим любое блюдо в сексе будет невкусным, теперь я это точно знаю.Ваше любимое блюдо в сексе?
Боюсь.Не боитесь ломать стереотипы?
Эту фразу можно использовать при вынужденном воздержании). Тогда да, нагуливаю)))Нагуливаете сексуальный аппетит?
Бывал, но давно.В сексшопах бываете?
Только в допустимых по тем временам рамках.Говорили о сексе с родителями?
Кто устанавливает рамки?Только в допустимых по тем временам рамках.
Если вы про рамки морали, то на их формирование влияет огромное количество факторов. Думаю, что ломать эти рамки можно только в себе.Кто устанавливает рамки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения