Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

То, что мне нравится один дурацкий фильм, а особенно героиня в немxa)
Сможете год без секса?

Предновогоднее, на улице -33°, одно радует, скоро весна.

Знаете как/на что отвлекаться и не " жувать" ситуацию ?

Реакции: Kudrjasha и Лорана
Знаете как/на что отвлекаться и не " жувать" ситуацию ?
Знаю, надо резко все оборвать и сменить место, занятие и людей. Только от мерзкого послевкусия это не спасает.
Этому ещё и учится надо?
Учиться правильно уходить? Или не «жевать»? Не знаю, может и можно научиться. Я люблю анализировать события, а как это называют другие это их дело.

Любите наблюдать за поведением людей?

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Да, очень иногда мимика и жесты выдают то, о чём люди думают .

Чувствуете когда вас обманывают?

Реакции: Kudrjasha
Иногда люди очень искренне верят в ложь и тогда никакого обмана вроде и нет. Вопросы правды и лжи очень тонкие)

Верите в честность людей?

Я верю людям и в людей, хоть они пытаются скрыть свои истинные намеренья

Сможете месяц без кофе?

Реакции: Щекотка
Последнее редактирование:
А зачем это делать. Если мне человек неприятен, я просто с ним не общаюсь. Мы сами выбираем круг нашего общения и кто в него входит.

Много воды пьёте в течении дня?

Нет.

У вас есть цели на этот год?

Лёжа на правом боку.

Но кто-то глупый должен кормить этих мудрецов)))
Только по тому что есть тот кто кормит они этим пользуются.)))
Не замечали, что многие люди стараются жить как кошки, сами по себе и чтобы кто-то кормил?

Реакции: Лорана и Kudrjasha
У меня сегодня интернет живет отдельно от меня…
Не замечали, что многие люди стараются жить как кошки, сами по себе и чтобы кто-то кормил?
Конечно замечала. И они тоже считают это мудростью))

Если человек выбирает между старой и новой любовью, не кажется ли вам, что выбор уже сделан?

Так точно , если любишь , искать новое не будешь ))
Секс утром или вечером?

Всегда думал, что любовь бывает единственной, но иногда с налётом воспоминаний. Нет не кажется он точно не знает, что такое любовь и выдаёт желаемое за действительное.

Что такое выбор и что у него общего с любовью?

Реакции: Бриджит и Kudrjasha
И верю, и практикую.

Что подумаете, если увидите мужчину с накрашенными ушами?

Ничего не подумаю, разглядывать буду, наверное)

Вы всегда формируете свое мнение о каком-либо событии?

Иначе можно глазеть и не думать вообще))
Хотя… это тоже мнение. Называется «Наплевать, но если красите уши, делайте это аккуратно». Или «Ничоси, какая красота на ваших ушах поселилась»

Как вы думаете, полиамория может возникнуть потому что просто не встретился тот самый единственный человек?

Реакции: Murlokotam и Лорана
Как вы думаете, полиамория может возникнуть потому что просто не встретился тот самый единственный человек?
Думаю это свойственно многим, только не все готовы дать на это согласие.
И отдельный человек е может на это влиять...мы все спали с не только с теми кто является мужем/женой на данный момент.

Не думали, что влияние медийных средст формирует нравственность быстрее чем эволюция поспевает ?

мы все спали с не только с теми кто является мужем/женой на данный момент.
Да что Вы??? Почитайте форум, здесь что ни персонаж, то воплощение верности и порядочности)))
Не думали, что влияние медийных средст формирует нравственность быстрее чем эволюция поспевает ?
А разве медиа не являются частью эволюционного процесса?
Какая стратегия вам ближе -тратить силы на карьеру и детей в молодости, или оставить все это на «после сорока» и сначала наслаждаться жизнью, пока молодой?

Наслаждаться карьерой, наслаждаться детьми и всем, чем только можно насладиться без особо негативных последствий до сорока, и после.

А вы уверены, что после сорока - это уже не молодость? Лично для вас - какой возраст переломный между молодостью и зрелостью?

А разве медиа не являются частью эволюционного процесса?
Так и есть, но тут детище преазашло родителя.)

А вы уверены, что после сорока - это уже не молодость?
После сорока это начало нового этапа и по мне лучше по молодости выбросить детей и наслаждаться дальше, сколько на это нам отпустили небеса.)

Секс после сорока вкуснее?

Да, точно вкуснее. Голод не такой безумный, чтобы глотать, не распробовав. Хочется изысканных кушаний и прекрасной сервировки. И теплую компанию.

Ваше любимое блюдо в сексе?

Думаю, в моем случае лучше сказать - как далеко, увы.

У вас с детьми доверительные отношения?

С разными детьми разная степень доверия. Уменьшается с возрастом. Наверное, это естественно.

В сексшопах бываете?

Кто устанавливает рамки?
Если вы про рамки морали, то на их формирование влияет огромное количество факторов. Думаю, что ломать эти рамки можно только в себе.
Ломать чужие правила тоже можно, но если человек кайфует, ломая что-то чужое, то меня лично это настораживает.

Как прошел ваш день?

С постоянным ощущением холода.

Принимая решение учитываете только личные интересы или ещё чьи-то?

Еще чьи-то.

Интересно спросить тех, кто учитывает только свои интересы: ну как, много выиграли и урвали для себя в долгосрочной перспективе?

А чтоб тема не провисла: кому вы сегодня сказали «я так люблю тебя»?