Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Труд ради людей и для людей конечно облагораживает.

Что вас вдохновляет?

Конечно. Интересно какой макияж, какая бижутерия, одежда, фигура. Смотришь и находишь для себя что то новое)

в каком возрасте потеряли девственность?)

Реакции: Murlokotam
Часто испытываете чувство вины?

Постоянно...

Считаете чувство вины продуктивное чувство?

По всякому бывает. Иногда да, оно позволяет переосмыслить какие-то моменты в своей жизни, загладить вину перед теми, кого необоснованно обидел или пересмотреть свои взгляды на жизнь и в будущем не совершать тех действий, которые вызывают чувство вины. Но также оно может и просто разъедать по различным пустяковым моментом, превращаясь в нечто неадекватное, бессмысленное и постоянно причиняющее боль и неудобства, высасывающее энергию и портящее настроение...

Какая эмоция для вас самая желанная?

Ощущение значимости, нужности, ценности. Понимание того, что тебя принимают, несмотря на все твои несовершенства.

В вашей жизни какие эмоции преобладают?

Много разных... в течении одного дня испытываю сильные эмоциональные качели. Много негативных эмоций, в первую очередь связанных с нерешенными внутренними противоречиями, но и положительные эмоции тоже бывают и как правило они связаны с взаимодействием с приятными мне людьми, которые подзаряжают энергией и позитивом.

При принятии решений руководствуетесь эмоциями или логикой?

Чем-то среднем. Совсем без эмоций нереально, да и не роботы мы чтобы чисто логикой руководствоваться, мы испытываем эмоции и это прекрасно. Но на 100% им поддаваться лучше не стоит, надо держать их под контролем по возможности.

Вы эмоциональный человек?

И да и нет. Иногда очень эмоциональный, а иногда как-будто какой-то кусок льда. Вообще заметил такую тему за собой, что у меня эмоции имеют отложенный эффект. В момент, когда происходит какое-то событие, на которое обычно должна идти реакция в виде ярких положительных или отрицательных эмоций, я могу мало чего испытывать в этот момент, как-будто какой-то блок идет внутренний, особенно если это что-то нехорошее очень произошло. Но эмоции, связанные с этим событием приходят позже и имеют очень длительное действие как правило.

Вы верите в суеверия и приметы?

Ну особо не верю, но не могу сказать, что совсем не обращаю на это внимание.

Относитесь к жизни с юмором или практически всё воспринимаете серьезно?

По разному. Стараюсь с юмором, т.к. это защитная реакция, помогающая переживать стресс. Но иногда чрезмерно серьезен даже к тому, к чему стоило бы относится проще.

Любите шоколад?

О да! Обожаю!

Любите ходить по магазинам?

Нет. Походы по магазинам, особенно где много людей меня изматывают морально и физически. В них я очень много теряю энергии.

Если есть проблемы которые не удаётся решить, что предпринимаете? Или забьёте на них?

Чаще всего откладываю их на потом (прокрастинирую) и испытываю из-за этого стресс. Но проблема все равно не решается, а лишь добавляется в копилку огромного множества важных, но отложенных дел. Да, это грустно. Пытаюсь работать над этим.

Любите отдых на природе?

Люблю, но более важно с кем, чем где. Люблю небольшие компании людей, которых хорошо знаю.

Что вас вдохновляет?

Женская красота.

Что Вам не хватает в жизни на данный момент?

Нет, все мысли о том как заставить себя собраться на работу.)))

Строите планы на будущее, 5-10 лет или живёте по принципу "живу сдесь и сейчас"?

Я отвечу вопросом на вопрос.
А что такое обыденные отношения с вашей точки зрения?

Когда не бежишь на встречу на всех парусах, когда вроде и без него обойтись можно.. и одной хорошо.

Угощали или дарили падарки незнакомым на улице?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Нет.

Подаёте милостыню побирающимся?

Только около церкви.
Что у вас за окном сейчас.?

Нет. Я зиму люблю.

У вас много снега в этом году?

Нет и зима не типично тёплая.

Отсутствие планов у населения это показатель развития страны?

Реакции: Sema0
Лёгкую дистимию.

В чем считаете себя экспертом?

В той сфере в которой тружусь.)))

У вас часто меняется настроение?

Стабильно меняется, если бесят бешусь... Если не бесят, не бешусь.
Частый секс без оргазма или редко но фейерично?)))

Меня без оргазма не выпустят, так что в любом случае он будет. А вот фееричность секса зависит от очень многих факторов, и частота здесь не играет очень уж серьёзную роль.

Вам хочется сейчас кушать?

Реакции: Murlokotam
Да, не отказался бы.
Полноценный обед или просто перекус?

Обед однозначно, чтобы потом не отвлекаться.

Ваше хобби?

Вышивка, декупаж, путешествия, колокольчики коллекционирую.

В школе хорошо учились?

Да, и в институте тоже...

Был секс с однокурсниками/однокурсницами?

Да, был.
Студенческие годы вспоминаете с теплом?

Есть естественно.

Что делаете, если заскучали, а заняться любимым делом нет возможности?

Телефон - то всегда при мне. Интернет.
Любимая кухня?

Смотря для чего.)))

В выходные много времени проводите на свежем воздухе?

У меня работа, в основном, на свежем воздухе.
Вы суеверны?

Не верю в суеверия, всем событиям можно найти объяснения.

Любите свою работу?

Особой неприязни не вызывает.
Работаете по специальности?

Да, по обеим сразу)))

Следите за новостями?

Умею обернуть ситуацию так, что скандал становится не выгодным тому кто организовал. Пока случалось так.

Бывали случаи, когда без вины были виноваты?

Конечно. Куда ж без этого?

Любимый салат?

Под шубой, французский, а ещё огурчик с помидокой и много зелини.)

Молчание точно золото?

Не точно. С таким же успехом можно вспомнить: "В споре рождается истина" (С).

Любимый поэт?

Нет, но с удовольствием читаю, учить на изусть никогда не любил.

Замечаете что с годами память начинает шалить?

Реакции: Лорана
Пока нет.
Смотрите федеральные новостные программы?