Как думаете, если родственные души существуют, то что это такое?
Встречала. Что вы выберете: родственную душу или удобство быта?Возможно это люди или существа, с которыми вы пересекались и тесно взаимодействовали во множестве прошлых жизней или в пространстве между жизнями, если таковое есть (я думаю есть), даже если в этой увиделись лишь впервые, смотря им в глаза, вы видите и понимаете, что это что-то очень близкое вам, что-то знакомое, что-то родное... Вам кажется, что вы имеете какую-то схожую природу, очень близкую энергию. Как на генетическом уровне родные братья и сестры имеют больше общего между собой, чем с другими людьми, так и родственные души, даже не являясь кровными родственниками в этой жизни, чувствуют между собой какое-то энергетическое сходство, ощущают, что они намного ближе друг к другу, чем с другими людьми, хоть им и трудно объяснить это логически. И что-то вас тянет друг к другу. И это не обязательно мужья или жены. Когда встречаете такого человека или существо (это вполне может быть животное, как мне кажется) и встречаетесь с ним взглядом, вам обоим становится немного не по себе, как-будто увидели какое-то откровение от которого бросает в приятную дрожь.
Еще в голову приходит сравнение с музыкой. Представим, что каждое живое существо имеет свое звучание, свою собственную, присущую только ему мелодию, которую нельзя услышать человеческими ушами, но возможно некоторые могут ее почувствовать. Родственные души имеют схожее звучание друг с другом. Такие вот идеи пришли в голову на этот счет.
Встречали когда-нибудь кого-то, кто вызывал у Вас похожие ощущения?
Нет, все время разные сюжеты. Вы читаете перед сном?Конечно, всё зависит от мыслей с которыми ложусь спать.
У Вас бывает сон который повторяется как компьютерная игра или фильм?
Случайное видео или эпизод книги.Когда не могу иснуть.
Что для Вас является "эмоциональным вирусом", влияющим на ваши мисли эмоции?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения