Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Если есть возможность, всегда проверяю, мне сложно поверить на слово, особенно, если информация для меня важна.

У вас было счастливое детство?

Реакции: Лорана
Да, можно и так сказать, но уже не отрываюсь от реальности.

Вам говорили слова - я хочу, что бы ты бала/был счастлива/счастлив?

Нет, для меня это долгий процесс познавания человека, но это не имеет отношение к симпатии)

Как вы реагируете на глупость?

Реакции: Асфея
Очень редко, а если и грущу, то быстро беру себя в руки)

Что вас вдохновляет?

Как думаете, если родственные души существуют, то что это такое?

Возможно это люди или существа, с которыми вы пересекались и тесно взаимодействовали во множестве прошлых жизней или в пространстве между жизнями, если таковое есть (я думаю есть), даже если в этой увиделись лишь впервые, смотря им в глаза, вы видите и понимаете, что это что-то очень близкое вам, что-то знакомое, что-то родное... Вам кажется, что вы имеете какую-то схожую природу, очень близкую энергию. Как на генетическом уровне родные братья и сестры имеют больше общего между собой, чем с другими людьми, так и родственные души, даже не являясь кровными родственниками в этой жизни, чувствуют между собой какое-то энергетическое сходство, ощущают, что они намного ближе друг к другу, чем с другими людьми, хоть им и трудно объяснить это логически. И что-то вас тянет друг к другу. И это не обязательно мужья или жены. Когда встречаете такого человека или существо (это вполне может быть животное, как мне кажется) и встречаетесь с ним взглядом, вам обоим становится немного не по себе, как-будто увидели какое-то откровение от которого бросает в приятную дрожь.

Еще в голову приходит сравнение с музыкой. Представим, что каждое живое существо имеет свое звучание, свою собственную, присущую только ему мелодию, которую нельзя услышать человеческими ушами, но возможно некоторые могут ее почувствовать. Родственные души имеют схожее звучание друг с другом. Такие вот идеи пришли в голову на этот счет.

Встречали когда-нибудь кого-то, кто вызывал у Вас похожие ощущения?

Возможно это люди или существа, с которыми вы пересекались и тесно взаимодействовали во множестве прошлых жизней или в пространстве между жизнями, если таковое есть (я думаю есть), даже если в этой увиделись лишь впервые, смотря им в глаза, вы видите и понимаете, что это что-то очень близкое вам, что-то знакомое, что-то родное... Вам кажется, что вы имеете какую-то схожую природу, очень близкую энергию. Как на генетическом уровне родные братья и сестры имеют больше общего между собой, чем с другими людьми, так и родственные души, даже не являясь кровными родственниками в этой жизни, чувствуют между собой какое-то энергетическое сходство, ощущают, что они намного ближе друг к другу, чем с другими людьми, хоть им и трудно объяснить это логически. И что-то вас тянет друг к другу. И это не обязательно мужья или жены. Когда встречаете такого человека или существо (это вполне может быть животное, как мне кажется) и встречаетесь с ним взглядом, вам обоим становится немного не по себе, как-будто увидели какое-то откровение от которого бросает в приятную дрожь.

Еще в голову приходит сравнение с музыкой. Представим, что каждое живое существо имеет свое звучание, свою собственную, присущую только ему мелодию, которую нельзя услышать человеческими ушами, но возможно некоторые могут ее почувствовать. Родственные души имеют схожее звучание друг с другом. Такие вот идеи пришли в голову на этот счет.

Встречали когда-нибудь кого-то, кто вызывал у Вас похожие ощущения?
Встречала. Что вы выберете: родственную душу или удобство быта?

Конечно, всё зависит от мыслей с которыми ложусь спать.
У Вас бывает сон который повторяется как компьютерная игра или фильм?

Когда не могу иснуть.
Что для Вас является "эмоциональным вирусом", влияющим на ваши мисли эмоции?

Иногда думаю, что и не вовлечённый в это бытиё, но временами человеческое хамство и глупость в нею возвращает.)))
Хроните чью-то тайну?

Последнее редактирование:
Да, с утра чувствую лёгкость и улыбаюсь!)))
Могу узнать цвет вашего настроения сегодня?

Самые безумные!)))
Были шокированы такими когда либо?

Зависит от того чем она заканчивается!

Что убивает влюблённость...любовь?

Не присутствие в жизни человека (даже будучи рядом), равнодушие, не желание целовать, отталкивать при ласках, не проявлять нежности, не желание слушать. Комплексно все это убивает любовь напрочь, даже самую крепкую.

кого нибудь разлюбили?

Иногда думаю да, а иногда чувствую, что нет, в любом случае всё в прошлом.
Прошедшие отношения являются эмоциональным вирусом?

Никогда не воспринимала это с такой точки зрения.

Какое время суток кажется вам самым романтичным?

Туплю, точнее юморю, это отвлекает позволяет увидеть, это не тупик, а крутой поворот.
Меняли что-то в своей жизни?

конечно: вещи,мебель,съемные квартиры.

Часто приходится слышать риторические вопросы?

К счастью, редко) риторические вопросы - выражение своих эмоций, когда прямо спросить или нет желания, или толку, или лень, или для красного словца...

Умеете хранить секреты?

Если дорого дадут то нет, не умею.)))
Как долго секрет остаётся секретом?

Как только, хранитель секрета поймёт, что смысла, не говорить, нет, он его раскрывает или навсегда держит в себе)

Сколько стоит ваше молчание?))

В мангольских тугриках. )
Конечно есть и не один.)

Как давно испытывали чувство стыда?

Очень давно, даже не помню, когда, стараюсь жить, чтобы не стыдно за себя было.

Вам бывает скучно с самим собой?

Конечно можно, если человек не самодостаточен.

Вы умеете слушать других?

Смотря кому.

Считаете БДСМ отклонение от нормы или просто одной из норм, имеющей право быть? Или ваш вариант ответа.

Реакции: Лорана
Лично я ничего не знаю про БДСМ. Если это радует людей значит имеет право быть.
Давно интересуетесь этой темой?