Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Не то, чтобы надо, но очень любопытно:smile:
Можно с помощью определённых практик направлять сексуальную энергию выше по энергетическим центрам, как усиливая её, так и преобразовывая в другую энергию.

Как относитесь к сексу на первом свидании ? Допускаете или исключаете ?
Как повезет) зависит от очень многих обстоятельств и если это непреодолимое влечение, то вряд ли ему что-то может помешать.

Был секс на первом свидании?

Можно с помощью определённых практик направлять сексуальную энергию выше по энергетическим центрам, как усиливая её, так и преобразовывая в другую энергию.
Делал так, надолго не получалось, это надо ходить с закрытыми глазами и ограничить себя интернетом и всяким общением с противоположным полом, всё равно надолго не хватало, только работа помогала, и снова же это ну месяц, до первого контакта с женским миром

Был секс на первом свидании?
Единожды.....как вы и заметили это желание непреодолимое горело в обоих, я даже иногда думал что в ней больше было чем во мне....

Если выбирать групповой секс между ммж или жжм, какой выберете ?

Даже не знаю, что выбрать, всё такое вкусное))
Делал так, надолго не получалось, это надо ходить с закрытыми глазами и ограничить себя интернетом и всяким общением с противоположным полом, всё равно надолго не хватало, только работа помогала, и снова же это ну месяц, до первого контакта с женским
да нет, немного не так, ее можно направлять в другое русло и она будет выходить мощным потоком, в том и дело, что внутри она не будет оставаться. Но это нужно прям заморочиться и практиковать. Ну и сознание там меняется немного, просто эти процессы начинаешь иначе воспринимать..
Практикуете групповой секс?

Не то что прям часто практикую ) но было несколько раз ) немного затягивает
Любите говорить про секс ?) Или им лучше заниматься ?

Реакции: Лорана и 2one
Поговорил бы, но если выбирать между то конечно лучше заниматься )
Легко встаёте по утрам ?

Да, встаю в одно и то же время, просыпаюсь обычно до будильника.

Какое минимальное количество часов спали за сутки?

Я вообще мало сплю, 8 часов для меня рекорд, бывало ограничивался 3-4 мя часами, была хорошая работа и больше суток не спал, но поваляться зимой под тёплым одеялом очень люблю )
Что для вас главное в спутнике жизни ?

Быть друг с другом на одной волне.

На ваш взгляд, возможно счастливое сосуществование в паре, если в сексе проблемы?

Реакции: Лорана и Yamat
Нет, и форум тому подтверждение.

Скрываете свое нахождение здесь от второй половины?

Реакции: Yamat
Люди и общение с ними, а также приятная атмосфера на Эро.

На форуме видно характер и энергетику человека?

Реакции: Лорана
Кто здесь давно-видит, да.

Если бы не было Эроген, куда бы направили всю свою сексуальную энергию?

Как вы считаете, насколько вы способны считывать людей?
Чувствую что чем старше то тем и опыта прибавляется, по 5ти бальной шкале на 4ку думаю способен
Готовы поиграть в карты на раздевание на встрече эрогенцов ?

В меру, деньги зарабатываю трудом, и на игры не готов тратить, немного побаловаться могу
Играете в покер ?

Тогда отвечу что очень азартен )
Нет ещё )) это классно ) другого времени не знаю когда будет ((
А вы не присоединитесь?)

Да вот пришла, есть время. Сейчас мы его проведем вместе xa)

Что ещё не обсудили здесь сегодня?

Сложный вопрос ) надо вспомнить ) одно знаю что на эрогене открывается второе дыхание, на что реально не хватит смелости то тут в этом плане инкогнито спокойнее ) даже на горохе постоял на горохе )
А вас какие темы интересуют ?)

Реакции: Лорана и Yamat
Очень многие. Секс, психология отношений, фильмы, и всё то, что для меня ново. Не интересна политика это точно.

Работа сколько времени у вас занимает в сутках?

Я работаю сам на себя, так скажем свой небольшой бизнес, и от любви к деньгам работаю на износ но могу позволить себе и короткий день, но обычно это минимум 9 часов
Предпочитаете работать или домохозяйство ?

Не знаю как других но меня притягивает любая женщина с умом и интеллектом, а значит и со стальными яйцами )

Что вам нравится в психологии ?

Реакции: Yamat
К примеру рассмотреть ситуацию/ проблему глубже/ с других сторон, а не поверхностно, как это мы обычно делаем. Понимать почему так или иначе поступают люди. Какие мотивы.

Когда последний раз были на свидании?

Ничего. Я поужинала и выпила какао)
На НГ загадываете желание или считаете это пустяком?

Реакции: ЧеДо
Как я молодо и даже юно выгляжу) девушка в сексинаряде, играющая в комп.игры - мечта любого парня))

У вас есть домашние животные? Какие?

Есть надоедливая кошка, которая будит по утрам ровно за час до того, как мне пора просыпаться))

Любите кошек?

Цезарь и Тишка. Собака и кот.
Вечерами любите яркое освещение или приглушённое?

Не яркое точно, надо же расслабиться)

Что нетерпимее жара или холод?

Раньше делал, даже работал в цехе где делал мороженое))

Носите перчатки?

Пока ещё нет)

Умеете пользоваться Яндекс навигатором?)

Да, каталась у друзей в деревне.

Ночью в лесу страшно?)

В диком очень страшно ) дважды был с другом, в прошлом и позапрошлом году ) ночью выли волки то-ли шакалы и я хрен уснул, хотя была и винтовка рядом и пистолет ) очень азартно )
Пойдёмте в лес ?)

Пф-ф, в конце октября была. С двумя ночёвками. А если погулять, так сегодня рано-рано утром уже была.)))

Что для вас неприемлемо в сексе?