Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Очень, до сих пор помню

Попу любимой(любимого) "обижаете" немного?

С годами мечты становятся все более идеалистичными, поэтому не всегда сбываются)

Есть кто-то из форумчан, кто для вас очень дорог?

Реакции: Маньячелло
Да.)

Много времени проводите за компьютером на работе?

Нет. Работа мало связана с компьютером.
Гардероб на каждый сезон обновляете?

Для меня утром он особен
Не получив его фактически день проходит сложно
Какие планы на сегодня ?

Для меня неважно совершенно, главное обоюдное желание)

Маньячелло, массаж, забрать очки из оптики, ужин, уроки, покой мне только снится))

Как часто вы занимаетесь сексом?

Когда есть с кем заниматься, то 2 раза в день это мой минимум

Были в круизе ? Если да то когда последний раз ?

Уже прошел) прекрасно.

У вас есть проверенное средство от боли в мышцах после нагрузок?

Люблю массаж.. хочу научиться делать профессионально.

А если нет возможности для массажа, что делать?

Реакции: Лорана
У меня бывают иногда такие боли от нагрузки в основном в руках, в отсутствие массажа со стороны сам разминал мышцы, других средств и не искал

Вас мучают боли ?

Не скажу, что мучают, иногда они приятны. Но не всегда уместны)) бывает, что на следующий день, например, по ступенькам очень сложно подниматься.. но способа кроме как "само пройдёт" не нашла пока.

Как относитесь к боли?

Реакции: Маньячелло
Средне положительно...) смотря когда да и смотря с кем... не было такого чтоб получал наслаждение ) предпочту причинять нежели получать )
Читали какую нибудь литературу по этой тематике ?

Да)

По тематике спортивной биохимии или искусства доставления удовольствия с помощью боли?

Не скажу, что интересно, просто любопытно было. Маркиза де Сада почитывала..
Читать очень люблю и при любой возможности делаю это.

Свободное время как проводите обычно?

Реакции: 2one и Лорана
Что то из него я тоже читал, но не дочитал, лет 5-6 назад было, про двух сестёр, средне увлекательно было, времени не было дочитать(
В свободное время с удовольствием схожу в зал, но такого времени бывает очень редко (

Сколько времени можете провести без секса ?

Не ставила таких экспериментов над собой и не хочу даже знать) всегда же, если нельзя, то хочется еще больше.. так что буду считать, что нисколько.

А вы сколько продержались бы?

Было что неделю, но тогда жизнь и работа имели по полной, последние годы день без секса кажется ужасным, нету секса значит мастурбация....
Секс только с любимым человеком ?

Без вариантов. Должна быть искра и волшебство)

Как думаете, полноценно секс смогли бы чем-то заменить, если бы была такая необходимость? Если да, то чем?

Реакции: Yamat, 2one и Лорана
Как то заменил силиконовой фигурой, не по необходимости, а так скажем от безвыходности, и очень скоро понял что выкинул в никуда если не ошибаюсь 240$‍♂️ я точно не смогу полноценно заменить, если только на короткий период, думаю что смогу чтением книг без эротической тематики....
Вам приходилось заменять ?

Секс это производственная от любви, секс это неотьемлимая частичка каждого дня, секс это улёт, можно сказать ещё много, но лучше так коротко и ясно
Секс втроём приемлем ?

Надо.....хоть и знаю что временно...

У меня оно одно...

Как относитесь к сексу на первом свидании ? Допускаете или исключаете ?