Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Таких моментов много)) Один из них, как муж меня на руки подхватывает и кружит, голову назад откидываю и смеюсь, а внутри так щекотно и приятно)) Я так обожаю и периодически он мне такую приятность дарит, иногда по своей инициативе, а иногда и по моей, если мне захочется, то и сама на руки к нему запрыгну! :gsmex: Раньше дочка, когда маленькая была, говорила: "Опять вы прилепились!) Сейчас она уже большая, смотрит так, будто мы ненормальные) А вот сынок смотрит и смеется, потом бежит и обнимает меня, говорит вырасту, как папа, тоже смогу тебя на руки поднять) Вспоминаешь вот такую картинку и прям тепло-тепло становится)):girllove:

А вы романтические вечера устраиваете или для вас устраивают?

Не-а, ни мне, ни я не устраиваю. Ну где я, а где романтика) В таком классическом понимании однозначно всё мимо уже.

Вы всё всегда делаете правильно или так, как хочется?

Реакции: Агата
Специально нетxa) (представила эту картинку)

Попадали в ураган?

Нет, и лавры Элли меня не манят))

Какая-нибудь песня привязывалась к вам в последнее время? Какая?)

Аааа) Зачем я этот вопрос прочитала, сразу закрутились слова...
"Я на грани тишины,
сердце не болит,
но скажи, почему так тянет? не понимаю
А я не верю больше в любовь,
я не верю в одно небо
над горизонтом..."

А к вам, если песня привязалась, она всегда отражает ваше настроение в этот момент?

Реакции: Лорана
Да особо эмоциональное)

Если услышали песню и она вам понравилась, будете ее напивать или будете прослушивать снова?

Закину себе в плей лист и буду слушать)

Вам хочется иногда спуститься к речке или другому водоёму и просто ходить по водичке?

еще как хочется, ощутить как ту прохладу по ногам

В каких вы отношениях с соседями со всех сторон где вы живете (верхние, нижние и по квартирной площадке?

Вверху соседей не знаю, с остальными "здрасьте- до свидания"

Чувствовали, что в вас два разных человека уживаются?)

Конечно. Постоянно их самостоятельно и принимаю. Разве бывает по другому?

Прогуливаетесь после заката?

Люблю, но это теперь уж крайне редко происходит)

Целовались в кино не на последнем ряду?

Реакции: Арлетта
Я и не на последнем то не целовалась.
Хотя... может и было где когда. Не помню)

Как спалось?

Реакции: Sashcka
Если кто сделать и все эти соковыжималки потом помоет, то можно и попить, иногда). А если как консервация, то только томатный разве что. Сладкие не люблю.

Почему люди так часто одиноки среди людей, как думаете?

Реакции: Feechka
Думаю, потому что всем наблевать на другого человека или же то что не видят в других людей того человека с кем хочется быть рядом.

У вас часто оставляют включенным электричество в ванне или в туалете?)))

Не знаю. Я наверно слишком молод чтоб знать способы)
Какое белье было самым любимым у Вас и почему?

Мигрень болезнь которая не знает возраста
Нижнее, прикрывает интимные места.

Чем спасаетесь от жары?

По возможности меняю место дислокации: город / страну. А так фрион делает своё дело.
Какая самая приятная покупка была за этот год?)

Наверное, больше всего, мне доставляет приятных моментов, покупка нижнего белья, в этом году радую себя без мерно)

Любите себе сами что то покупать?

Все сам себе, но особенно обувь, к остальному спокойствие.

классика или модерн?

Люблю вообще покупать, дарить, давай деньги на покупку. Правда всегда выбор между огромными хотелками и ограниченным бюджетом. Но это прям экономика 3 курс.
Если была возможность поменять цвет глаз, то на какой поменяли?

Хочу мороженное с KFC, но держу себя в форме и не ем по вечерам. И каждый вечер примерно так, то мороженное, то пирог)
Пользовались ли Вы поперсами. Если да, то какой был эффект?

Нет, залезла в интернет, что б глянуть что это за фрукт, зачем когда своего в достатке:pardon:

А вы как думаете нужно употреблять стимуляторя для сексуального возбуждения и удовлетворения?

По логике вещей даже ядом люди раньше лечились. Вопрос в том, что нет ли привыкания? В штатах в любом магазине виагра и прочая штука продается. Но люди на столько могут подсесть на эту дрянь, что уже не могут без неё. Поэтому думаю, что интересно, главное чтоб не засосало)
Где бы хотели провести новый год?

Да многое что с телефоном делаю. Бывает даже в ванной с ним купаюсь. Вообще заразная штука)
По трезвому получится отбросить комплексы и совершать безшабашные поступки? Или танцевать с микрофоном на барной стойке в караоке это не Ваш метод?

Реакции: Feechka
Нет. Не мой. И не пила столько никогда, а сейчас вообще. Да и темперамент на людях никогда не показывала. И дело не в комплексах, а в воспитании. Я могу быть абсолютна безбашенна в играх, особенно с детьми.

Можете контролировать свою вспыльчивость?

Не всегда получается контролировать свою вспыльчивость. Но быстро отхожу..

Вот скажите как контролировать вспыльчивость?.Заходите вы сейчас домой. В коридоре женские туфли и кроссы 45-го размера. Из зала доносятся стоны и скрип дивана. И что вы будете делать?

Это целых два вопроса)
Вот скажите как контролировать вспыльчивость?
Иногда лучше выплеснуть, чтобы не копилось)
Заходите вы сейчас домой. В коридоре женские туфли и кроссы 45-го размера. Из зала доносятся стоны и скрип дивана. И что вы будете делать?
Я сразу подумаю, что муж домой друга на МЖМ притащил и показывал ему мои туфли, чтоб тот представление имел, какая я малышка против 45-го то размера:xaxa: А диван...а диван заскрипел, потому что они одновременно соскочили со стонами: "Ну наконец-то ты пришла!" Заждались типаxa)

Вы оптимист?

Нестандартные ситуации у вас вызывают интерес или злость?
Если они безвредные, то интерес))

Feechka интерес.
MaryL люди считают, что оптимист, поэтому, как только о чем-то задумываюсь и становлюсь серьезным сразу спрашивают, что у меня случилось?
Feechka а что у тебя дома не твой муж делает?;)
И тут не кофеёк пить надо, а бежать в зал( интерес же) и орать благим матом: -- Вы чё, мать вашу, без меня начали! Меня подождать не могли?:inbed::angrytalk:

Любите сидеть у костра?