Таких моментов много)) Один из них, как муж меня на руки подхватывает и кружит, голову назад откидываю и смеюсь, а внутри так щекотно и приятно)) Я так обожаю и периодически он мне такую приятность дарит, иногда по своей инициативе, а иногда и по моей, если мне захочется, то и сама на руки к нему запрыгну!
Раньше дочка, когда маленькая была, говорила: "Опять вы прилепились!) Сейчас она уже большая, смотрит так, будто мы ненормальные) А вот сынок смотрит и смеется, потом бежит и обнимает меня, говорит вырасту, как папа, тоже смогу тебя на руки поднять) Вспоминаешь вот такую картинку и прям тепло-тепло становится))
А вы романтические вечера устраиваете или для вас устраивают?
Раньше дочка, когда маленькая была, говорила: "Опять вы прилепились!) Сейчас она уже большая, смотрит так, будто мы ненормальные) А вот сынок смотрит и смеется, потом бежит и обнимает меня, говорит вырасту, как папа, тоже смогу тебя на руки поднять) Вспоминаешь вот такую картинку и прям тепло-тепло становится))
А вы романтические вечера устраиваете или для вас устраивают?

(представила эту картинку)
А диван...а диван заскрипел, потому что они одновременно соскочили со стонами: "Ну наконец-то ты пришла!" Заждались типа