Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Любите учиться?

Да не особо... Смотря чему. В целом желание учиться никогда не было моей сильной стороной.

В лужу наступали, чтобы по колено воды?

Да, частенько)

Бегали по стройкам?

Бегал и лазал. В детстве вообще отчаянный был.

Дрались часто в детстве?

Реакции: Feechka и Лорана
Очень редно. Только в состоянии депрессии, это для меня как индикатор. Потянуло на сериалы - дело дрянь

Что вы сейчас делаете? Ну кроме того, что буковки здесь пишите.
А что хотели бы сейчас делать?

Только на них, ибо остальные музинструменты сложны и не понятны.

фортепиано или скрипка?

ПеньОк, если только на своих же

Feechka, на кровати валяюсь. В душ хочу, но лень)

Кого сейчас хочется обнять?
Ее любимую, но где она??

целоваться любите?

Как понять, что яичница приготовилась (и самое главное, как объяснить это ребенку по телефону))) )?

Когда "соплей" нет, когда она перестает быть откровенно жидкой, значит готово)) Мне так объясняли. А так яишница обычно минут за 10 готовится, не больше (с момента, когда ты ее на сковороду положил и поставил на медленный огонь жариться).

Любите готовить?

Вам всё равно с кем целоваться?

Со всеми кто симпатичен (из девушек) могу.

А кого хотите вы?

Ой, их слишком много чтобы всех перечислять)) Я полигамен в своих сексуальных влечениях к кому-либо. Разные женщины нравятся и разных хочу.

Ваша сексуальная фантазия сейчас?

Хочу чтобы девушка села мне попкой на лицо и сидела бы на мне так, пока ей не надоест. Хочу почувствовать себя ее мебелью.

А Ваша?

Я поставил себе задачу научиться в этом году как можно больше разных блюд готовить. А так по настроению.

Испытываете к кому-нибудь откровенную неприязнь на Форуме?

Реакции: ПеньОк и Feechka
Хочу легкий ужин на двоих за столиком на природе в сумерках. Хочу, чтобы было красиво, но не до еды...все со стола в спешке сметается, и вот на этом столике хочу секс, надеюсь выдержит все это...стол и он:gsmex:

А вам было когда-нибудь стыдно за свои сексфантазии?

Испытываете к кому-нибудь откровенную неприязнь на Форуме?
Нет