Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

MaryL
Любите танцевать?

Нет. Но когда один дома иногда танцую))

Арлетта
В живописи разбираетесь?

Не разбираюсь, но скоро буду, надеюсь. Есть такое желание.

Boba

Пока нет, но хочу научиться.

MaryL
А бывает так, что вы, идя по улице один, что-то смешное вспомнили, не удержались и рассмеялись?)

Да!) Частенько очень такое бывает)))

Какие качества в людях вызывают наибольшую симпатию?

Нет. У меня есть одна сотрудница, которую я периодически хочу убить, но это уже неактуально, т.к. её увольняют.

Любимые цвета в верхней одежде?

В ванне с прохладной водой))

Вы умеете играть на музыкальных инструментах?

Стараюсь реже вылезать из моря

Крабов ловили?
Я их только по телеку видела, а нет вру. Маленьких видела, которые в аквариуме живут)

ОО дааа) как не петь то)

В караоке дома или в клуб ходите попеть?

Что-нибудь интересное в инете послушаю, куча всяких курсов))

Курсы повышения квалификации проходите регулярно?

Реакции: Feechka
Не люблю когда посторонние подходят слишком близко, и пытаются говорить прямо в уши) И в душу когда лезут не люблю.

А для вас?)

Когда в душу не надо, когда в душ или штаны, то ладно, если красивая:yesyes:

Дерзите?

Реакции: Лорана
Мороженое любите?

Да! Вот скоро пойду за ним в магазин)

Какая погода у вас сегодня?

Такая же как и вчера... жара. Достала уже эта погода. Дождей хочу.

Любимые цвета в верхней одежде?

Раньше предпочитал всегда темные тона, сейчас к более светлым тянет, но конкретные цвета не могу назвать.

Вы любите аквапарки?

В детстве очень любил, сейчас давно уже там не был.

Где вы отдыхаете или собираетесь отдохнуть этим летом?

В деревне у себя)

Как спасаетесь от жары летом?

Принимаю прохладный душ чаще, пью холодные напитки, зашториваю окна... но все это так себе спасает - страдаю. Не люблю сильную жару, также как и сильный холод. Мне умеренность нравится в плане погоды.

Вы умеете играть на музыкальных инструментах?

Нет, но желание научиться играть на гитаре есть.

В караоке поёте?

Нет.

Что может Вас быстро рассердить?

Реакции: Feechka и Шкодная
Утром) часто плачу, это не значит, что мне плохо.. просто эмоции иногда такой выход находят)

Что вам может испортить настроение?

Вас легко расстроить?
Нет. Я обычно всё происходящее воспринимаю как должное и всему нахожу объяснение.

Любите, чтобы вас утешали или лучше оставили в покое?

Что для Вас личные границы?

Не люблю, когда дают навязчивые советы касательно моей жизни, если я сам не прошу об этом или делают какие-либо замечания по этому поводу.

Бывает, но как правило это защитная реакция на наезды.

Шутки понимаете?

Да. Люблю когда надо мной шутят, но не люблю, когда это делают при посторонних. Когда шутят при посторонних воспринимаю не иначе как попытку самоутвердиться за мой счет. А в узком кругу, среди "своих" надо мной можно как угодно шутить, я даже сам люблю клоуничать и провоцировать на это.

Часто пошло шутите при общении со своими друзьями?

Реакции: Feechka
Вас легко расстроить?

Вот сложно сказать. Многое видимо зависит от моего внутреннего состояния изначального, потому что иногда все воспринимаю очень легко (не берем в расчет какие-то трагедии и все такое), а иногда реально могу из-за ерунды очень сильно расстроиться. Поэтому не могу сказать однозначно. По разному.

Что вам может испортить настроение?

Много чего может испортить если состояние в целом не особо радостное. Когда что-либо идет не так как я хотел почти всегда портится настроение.

Любите, чтобы вас утешали или лучше оставили в покое?

По разному. Иногда нуждаюсь в утешениях, но чаще предпочитаю чтобы не трогал никто.

А Вы?

Вам нравится отвечать на все вопросы в этой игре?

Я отвечаю только на те вопросы, на которые могу и хочу дать честный ответ. На которые нет желания отвечать, я игнорирую.

Часто делитесь своими переживаниями и чувствами с друзьями или кем-то из близких или предпочитаете все в себе держать?

Реакции: Feechka и Лорана
Артемка Послушный
Утешали... по-разному бывает: иногда хочется закрыться от всех.
Чувствами делюсь с теми, кого они касаются.

Через сколько Вы/Вам сделали предложение после знакомства?

Смотря куда. На работу всегда беру свою еду, терпеть не могу общепит. А так в целом к голоду спокойно отношусь, могу долго без пищи обходиться.

Любимая еда летом?

Всё, что летом растёт - ягоды, фрукты, овощи, зелень

Чувствуете, когда при общении человек явно влюблён в вас, но усиленно пытается это скрыть?
Были в таких ситуациях?

Реакции: Sashcka и MySoul
Да нет, не припоминаю такого. Ну либо не замечал. Почти все девушки, кому я нравился в той или иной степени, каким-либо образом показывали это. Обычно по взгляду можно понять и по тому как человек с тобой общается. А к тем кто очень старательно все это скрывает я особо стараюсь не присматриваться, потому что тут можно очень много себе надумать всего, что не соответствует действительности по факту.

А Вы?

Реакции: Sashcka и Лорана
Мне просто непонятно, иногда, зачем люди прячут свои чувства?
Вы как думаете?

Я думаю что таким образом люди пытаются скрыть свою "слабость". Потому что когда ты испытываешь чувства к кому-то, то ты в определенной степени слаб перед этим человеком (я в данном случае в слово "слабость" не вкладываю отрицательный смысл). Возможно они боятся быть неоцененными, высмеянными в ответ, боятся чувства неловкости, стеснения и т.д.

Вы как обычно реагируете если видите по человеку, что он в Вас влюблен, но пытается скрывать это?

Вы всегда без труда выражаете свои эмоции?

Нет, далеко не всегда. В интернете мне гораздо проще выражать свои эмоции чем в реальной жизни. В реальной жизни я часто испытываю из-за них стеснение или неловкость. Скрываю. Вообще очень зажатый человек по жизни.

После ссоры с кем-либо из близких часто первые делаете шаг к примирению?

Реакции: Feechka и Лорана
В меня никто не влюбляется, а если такое и было, то очень давно ещё в юности, по этому особо не помню.

Я стараюсь с ними не ссорится, а если что-то и назревает, то сразу подавляю конфликт ещё в зародыше.

Морскую капусту любите?

Реакции: Feechka и ПеньОк
Морскую капусту любите?

Я если честно и не помню что это такое))

А сухопутную капусту часто готовите и кушаете ?

Сухопутная мне вполне себе нравится, но больше всего я люблю ее в сыром виде, особенно кочерыжки :yesyes:

Хорошо плаваете?

На сколько у вас хватало задерживать дыхания?

Не более минуты.

Любите ходить по траве босиком?

Ой неее, чего не люблю, то не люблю. В траве всякие насекомые, пчелы, осы, клещи... брр.... только дома.

Каким вы были в детстве?

Сильно другим, чем сейчас. Хулиганистым, задиристым, вредным, намного более активным.

А Вы?