Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

приятной прохлады, очутиться на море

вы умеете держать секреты?

Реакции: Feechka
ну не то что бы друзья но да

вы часто помогаете\выручаете?

Нет. Одна. Под головой, маленькая)

У вас одно одеяло на двоих?

нет..лучше просто немного градусов ниже да)

любите загорать на солнышке?

Не плаваю, не жарюсь)) я - северная девочка)

Любимое дерево?

а чего его любить, дерево как дерево, главное что бы не бревно

когда ожог что первым делом делаете?

еще как..но видимо желудку об этом не объяснили))

часто делаете уборку у себя в доме\квартире?

в не котором роде да, стал за собой это замечать

а это плохо или хорошо быть перфекционистом?

Это для себя каждый сам выбирает)

Что вас раздражает в людях больше всего?

Реакции: Sashcka
Нелюбовь к человеку, мне кажется когда человек не любит человека, он отвергает самое себя

Что хотели бы поменять в своей жизни?

в первую очередь себя самого..а там может и все поменяется)

вы читаете каждое утро аффирмацию?

Мне не надо каждый день, я не допускаю плохие мысли в голову)

У вас есть хобби?

Реакции: Лорана
вот прям что бы так похвастаться..нету

откладываете денежку на свою мечту?

Feechka
От жары пропадает аппетит?

Еще как! Вообще мало ем в жару, в основном огурцы трескаю, потому что в них воды много.

Sashcka
часто делаете уборку у себя в доме\квартире?

Ну так... не сказал бы что часто. Перед приходом гостей всегда убираюсь (хотя если это мои близкие приятели, то не всегда).

Feechka
Вы перфекционист?

Скорее нет, но определенные задатки этого имеются.

Что вас раздражает в людях больше всего?

Хм... Слишком сильный эгоизм раздражает очень сильно, чрезмерная навязчивость раздражает, жадность, ну и когда человек не способен слушать и воспринимать какую-либо иную точку зрения кроме своей. Вот, наверное, основное.

У вас есть хобби?

Если коллекционирование порнушки считать за хобби, то есть. А так не припоминаю.

Sashcka
откладываете денежку на свою мечту?

Просто откладываю денежку на тот момент, когда она будет наиболее необходима, а так какой-то особой мечты у меня нет.

Интересуетесь политикой?

Реакции: Лорана и Feechka
Арлетта

Самый красивый актер/актриса на ваш взгляд?

К красоте актеров я вообще не присматриваюсь, это пусть женщины оценивают, а вот если взять актрис... то очень сложно кого-то одну выбрать, поэтому назову двух самых прям топовых для меня: Анджелина Джоли и Кейт Бекинсейл.

Хотели бы прямо сейчас заняться сексом?

Не люблю. По большей части предпочитаю оседлый образ жизни. Хотя в некоторых местах бы хотел побывать.

Куда бы хотели отправиться в путешествие?

Нет, или не совсем понимаю я, что это значит. Близкого по духу человека чувствовала.

Позволяете на себе ездить друзьям и близким, или легко отказываете в просьбах?)

До свидания сразу.

как отшиваете наглецов и просителей?

Арлетта

Шутки про фемдом в моем присутствии от какой-нибудь девушки. Триггер сработает и быстро заведусь. Ну и всё в этом роде.

MaryL

Да, мне кажется, что я многих так могу чувствовать. И многие это замечают. Это моя особенность, я бы даже сказал.

Любите сидеть ночью возле костра и смотреть на звёздное небо?

Арлетта
Позволяете на себе ездить друзьям и близким, или легко отказываете в просьбах?)

Ну друзья и близкие на мне не ездят, как мне кажется. Они мне помогают, я им. Друзьям и близким в просьбах стараюсь никогда не отказывать, за очень редким исключением и это всегда неприятно.

Boba
как отшиваете наглецов и просителей?

Хм... да не знаю даже... просто делаю вид, что не могу дать им то, чего они желают. Так, наверное.

животных подкармливаете?

Да. Соседских котов постоянно. А так на улице специально этим не занимаюсь, но в деревне кости не выкидываю никогда, также если еда какая остается, то все на улицу кошкам или собакам соседским выношу.

MaryL
Звезды считали когда-нибудь?

Нет, никогда вроде не было. Никогда не мог понять чего может быть в этом такого интересного)))

Хотели бы какие-то моменты в своей жизни заново пережить?

Даже не знаю) Все самые яркие моменты в памяти моей очень отчетливо сохраняются, стоит вспомнить и будто бы снова все пережила))

А бывает так, что вы, идя по улице один, что-то смешное вспомнили, не удержались и рассмеялись?)