Когда она от души, а не от мозга, не придуманная, а по тому что так чевствуешь это очень приятно и без такой романтики не возможно. ( на мой взгляд)Так ли необходима романтика в отношениях?
Это забота. Для кого-то это романтика. Она у каждого своя.Сценка из кино фильма "Москва слезам не верит" где героиня в лесу укрыта пледом и спит, пока мужчина готовит мясо это романтика?
Помню, как сильно меня потрясло, когда Ивана Царевича, убили, расчленили, а его потом Серый волк спас, заставил воронов его окроплять мертвой и живой водой.Это забота. Для кого-то это романтика. Она у каждого своя.
Какая сказка была для вас грустной в детстве?
Мне муж стих написал во второй раз в жизни, это для меня было ну ооочень неожиданно и романтично, залюбила его еще больше))Какой у вас был романтический поступок последний раз?

В детстве я не искала в них скрытый смысл, всегда понимала, как есть)Понимали смысл сказок, всегда?
У нас недавно была годовщина свадьбы, говорит, хотел меня удивить и порадовать и у него это получилось, была ну прям очень удивлена, приятно удивлена, это для меня лучше любого материального подарка, когда искренне и от души))По вашему что вдахновило мужа на написание стихов?
Есть новые стихи, просто не всеми хочется делиться) Даже для того, чтобы их просто в теме выложить нужен определенный настройВы дано не писали в теме стихов, почему?
Под окнами не горланилаА вы для кого-нибудь пели?
а так наедине, да)) очаровывала потихоньку и подтачивала холод отчуждения)Блаженная улыбка, даже когда устал? Да, бывает)) Это и правда от счастья)У вас так бывает?
Только на форуме)Не знакомым людям говорите комплименты?
Умею, когда мне дорог человек. И не умею, когда в сердцах что-то говорю, поддаваясь эмоциям.Умеете правильно слова подобрать, когда нужно сказать что-то неприятное?
Почему?(MaryL я начал сомниваться в её существовании, это грустно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения