Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Гулять с младшим сыном, вышивать. Если муж рано приедет домой, то посидим с бутылочкой Кьянти на лоджии.)))

Умеете кататься на лыжах?

Умею, но очень давно не каталась

А вы на коньках умеете?

Только те, кого я люблю)

Что лучше - быть любимым или любить самому?

Реакции: Yamat
Далеко не все, только те, которые покоя не дают и прям пищат: "запиши нас")

Так ли необходима романтика в отношениях?

Реакции: Yamat и Лорана
Не то чтобы необходима, но её наличие украшает нашу жизнь.

Если бы стали президентом, что сделали бы для страны в первую очередь?

Вылечила бы всех детей и взрослых тоже.. (сформулировала по-детски, но мысль понятна)

Вы романтичная душа?

Реакции: Агата, Yamat и MySoul
Так ли необходима романтика в отношениях?
Когда она от души, а не от мозга, не придуманная, а по тому что так чевствуешь это очень приятно и без такой романтики не возможно. ( на мой взгляд)

Feen когда есть объект вдохновения.

Сценка из кино фильма "Москва слезам не верит" где героиня в лесу укрыта пледом и спит в кресле пока мужчина готовит мясо это романтика?

Реакции: MaryL
Сценка из кино фильма "Москва слезам не верит" где героиня в лесу укрыта пледом и спит, пока мужчина готовит мясо это романтика?
Это забота. Для кого-то это романтика. Она у каждого своя.

Какая сказка была для вас грустной в детстве?

Конечно) только для меня было бы более романтично овощи на гриле) вот такая я привереда xa)

Какой у вас был романтический поступок последний раз?

Многие в сказка часто встречается не справедливость, это печалило.

Понимали смысл сказок, всегда к примеру сказка о царе Солтане?

MySoul не знаю, не думал об этом уже давно.

Это забота. Для кого-то это романтика. Она у каждого своя.

Какая сказка была для вас грустной в детстве?
Помню, как сильно меня потрясло, когда Ивана Царевича, убили, расчленили, а его потом Серый волк спас, заставил воронов его окроплять мертвой и живой водой.

Реакции: Лорана и Murlokotam
Какой у вас был романтический поступок последний раз?
Мне муж стих написал во второй раз в жизни, это для меня было ну ооочень неожиданно и романтично, залюбила его еще больше)):love:
Понимали смысл сказок, всегда?
В детстве я не искала в них скрытый смысл, всегда понимала, как есть)

А какие вы любите сказки, если любите, конечно?)

Смотрел и слушал, все, реже читал, но все те что написаны не в 20-м веке.Они мудрые, на мой взгляд во всех есть паралель,"дай человеку то что он хочет и ты получше желаемое" пусть не сразу, почти завет из библии. )

По вашему что вдахновило мужа на написание стихов?

Бывало, на др поздравление в стихах например.) только я тот ещё писака.)))
Feechka понятно что вы, но что служит толчком, волшебным пинком?)

По вашему что вдахновило мужа на написание стихов?
У нас недавно была годовщина свадьбы, говорит, хотел меня удивить и порадовать и у него это получилось, была ну прям очень удивлена, приятно удивлена, это для меня лучше любого материального подарка, когда искренне и от души))

А вы бы оценили, если бы человек именно вам посвятил стих?

Да, это безумно приятно всегда, сохраняю и перечитываю. В этом есть даже какая-то интимность.

Вам пели песни под окном?

Реакции: Yamat и MaryL
Нет, к сожалению, муж не певец xa) Но я бы не отказалась и от песни))

А вы для кого-нибудь пели?

MaryL конечно, это же откровение души когда наполняет человека счастьем и он им делится красиво вырожая мысли!

Вы давно не писали в теме стихов, почему?

MaryL я нет.)

Реакции: MaryL
Вы дано не писали в теме стихов, почему?
Есть новые стихи, просто не всеми хочется делиться) Даже для того, чтобы их просто в теме выложить нужен определенный настрой

А какое у вас сейчас настроение?

А вы для кого-нибудь пели?
Под окнами не горланила xa) а так наедине, да)) очаровывала потихоньку и подтачивала холод отчуждения)

Незнакомым людям говорите комплименты?

Реакции: Yamat, Murlokotam и MaryL
У вас так бывает?
Блаженная улыбка, даже когда устал? Да, бывает)) Это и правда от счастья)
Не знакомым людям говорите комплименты?
Только на форуме)

Вам часто в голову приходят странные мысли, когда сам себе удивляешься, что подумал об этом?)

Реакции: Murlokotam
Бывает, не часто, но бывает, раньше гнал эти мысли, сейчас забавно размышляю о причине предшествующей их появлению.)
@MySoulда, говарю, вчера в баке сказал девушке, работница, что у неё красивые глаз, была в маске и было видно как она улыбается в конце рабочего дня, мне было приятно чувствовать эту улыбку.
Сказать, что разлюбил это придать?

Реакции: Лорана
Это быть честным с собой и с тем, кого разлюбил. Но очень важно, когда это сказано. Если это говорится в момент, когда нужна поддержка и внимание, то действительно выглядит как предательство.

Умеете правильно слова подобрать, когда нужно сказать что-то неприятное?

Реакции: Лорана и Murlokotam
Если разлюбил человека, это не предательство, ведь сердцу не прикажешь. Другой вопрос, а была ли это любовь? Ведь так просто разлюбить, если и правда любишь, обычно не получается.

А вы верите в силу любви?

Умеете правильно слова подобрать, когда нужно сказать что-то неприятное?
Умею, когда мне дорог человек. И не умею, когда в сердцах что-то говорю, поддаваясь эмоциям.

Олюня да, думаю да.
MaryL я начал сомниваться в её существовании, это грустно.

Любовь чувствуют или видят?

Да возможно, Вы правы и я соглашусь, пока весело и есть желание это можно назвать любовью!)))

Кто по вашему современный герой?)

Реакции: Лорана
Одно из - в ресторане в темноте. Абсолютная темнота без единого намёка хоть на какие-то очертания. Ощущение беспомощности, что глазу не за что зацепиться. Сначала паника, потом привыкаешь, расслабляешься, обостряются остальные чувства. А через время это начинает напрягать. Интересные ощущения, дают возможность понять, что чувствуют слепые.

Больше любите жару или холод?

Реакции: Лорана и Feechka
Нет, только ласкались и друг друга с рук кормили, пытаясь угадать что во рту)))) нам ооочень повезло, мы там были днем и одни :gsmex:

Если море, то какое?

Реакции: Лорана и Feechka
Хм... Я её редко ем, в основном в плове, так что не могу сказать, что прям люблю.

Любите сложные рецепты или чем проще, тем лучше?

Чем проще и быстрее тем лучше, поэтому ем почти все сырое)

Шашлык обязательно со спиртным?

Я к спиртному равнодушна, поэтому шашлык могу и так поесть, главное, чтобы мясо было мягкое и сочное.

Шашлык в чем обычно маринуете?

Реакции: Yamat и Feechka