Ну если только потроллить по-доброму))Нравится вредничать и злить людей?
Да, достаточно терпеливый.Вы терпелывый человек?
Нет, но планирую летом. Так нырять люблю, чем иногда выбешиваю близких))). Могу долго без воздуха, люблю снимать под водойПоздно ложусь спать)
Погружались с аквалангом?)
Я не могу вообще никому делать пакости, если человек не нравится, просто не общаюсь с ним.Легко могу обидеться, но и моментально прощаю. Только память отличная, это мешает забывать)
Можно делать пакости тому, кого любил?
Да,Незаметно.
Прыгали с парашютом?
Вы легко знакомитесь на форуме?)
Сожалею и очень понимаю. Тоже не обошла стороной эта зараза..Гораздо больше отрицательных моментов, и даже потерь, к сожалению...
Образование высшее, факультет Мехмат. А ведь поначалу на переводчика целился)) Английский в школе давался легко. А вот мамематика - наоборот)Какое у Вас образование техническое или гуманитарное?)
В основном на твердые 4-ки. Хорошист я)Хорошо учились в школе?
Иногда хочется тишины.Любите тишину?
Женственность прежде всего. отталкивает-непонятно от кого? От женщины? почему?вообще от кого угодно Тогда обычные "отталкивающие" качества. Корысть, хитрость, наглость, что там ещё.Агрессивность, неадекватность, несдержанность...
Что Вас привлекает в женщине, а что отталкивает?
Очень хороший год был, наотдыхалась, нагулялась, накупалась в волю)Прошлый год был трудным для всех. А есть запомнившиеся яркие, позитивные моменты?
Нет, не скоро еще предстоит выспаться. Может на выходных.Очень хороший год был, наотдыхалась, нагулялась, накупалась в волю)
Не переписываюсь, нет такого человека.
Выспались сегодня?
Предпочитаю обдуманность; получается спонтанность)))Утро добрым не бывает)))
Предпочитаете спонтанность в действиях или обдуманность?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения