Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Любвеобильность, по моему мнению, граничит с нестабильностью. В таком партнёре я был бы очень не уверен. Была у меня знакомая, которая влюблялась по нескольку раз в год. И каждый раз, как она утверждала, это та самая, настоящая любовь)) Может я не правильно понимаю смысл этого понятия? Поправьте))

Что хотели бы поменять в себе?

Наверное, чтобы мозги иногда работали по другому, чем сейчас.

Часто слышите о себе сплетни?

Нет, довольно редко. Но бывает такие факты о себе слышу, что просто уму не постижимо, откуда что берется..:disgust1:

О каких упущенных возможностях Вы жалеете?

Что по молодости не поехала поступать в театральный. Может еще что-то, не помню. Но тогда бы жизнь сложилась по другому, а я довольная своей жизнью. Значит, не о чем не жалею.

Вы бы хотели поменять свою профессию?

Вы бы хотели поменять свою профессию?
Знаешь, я бы хотел работать по призванию. К сожалению, это здесь и сейчас не получается.:pardon:

Что бы сказали себе, на минуточку возвратившись лет так на 15 назад?

Реакции: Шамик и Yamat
"Будь смелее не только в своих желаниях, но и в их реализации. Начни с того, что их нужно озвучивать."

Хотели бы вы вернуться во времени, если да, то в какой момент своей жизни: чтобы что-то исправить или для того, чтобы снова чем-то насладиться?

Реакции: Sht и Yamat
Вернутся, что бы уберечь детей, если буду уверенна, что с ними из-за моих вмешательств не произойдёт хуже. А насладится я всегда могу, надо всего лишь вспомнить))))

Любите целоваться?

Да, но больше люблю целовать.

Какая у вас есть эрогенная точка или область удовольствия, кроме гениталий ну и груди?

Хотели бы вы вернуться во времени, если да, то в какой момент своей жизни: чтобы что-то исправить или для того, чтобы снова чем-то насладиться?
Вот задумался сейчас и пришел к выводу, что скорее всего отказался бы от такой возможности. Хотя очень многое бы исправил, много всякой хрени можно было бы избежать. Только вот засомневался: а вдруг все то, что было, это не спроста? И не буду ли я другим, менее счастлив (или наоборот), чем сейчас? Так что пусть будет, как есть.

Как вы относитесь к жёсткой критике в свой адрес?

Какая у вас есть эрогенная точка или область удовольствия, кроме гениталий ну и груди?
Ой, это не ко мне вопрос))

Реакции: Yamat и Шамик
Много таких, мне порой думается, что все тело эрогенная зона. И ноги, и руки, и ягодицы, и шея с мочками ушей, и спина. В общем, все телоxa)

Sht , жёсткая критика, она осталась наверное в детстве, сейчас я в свой адрес такое не слышу:pardon:

А у вас?

Реакции: Лорана и Sht
Sht почему не к вам?
А жёсткую критику я люблю, прислушиваюсь если она конструктивна.

У меня это спина, Yamat. Точнее низ спины в районе талии.

Что для вас наивысшее удовольствие?

Шамик ну потому что кроме гениталий и груди... Ну может быть шея и ягодицы..

Что для вас большее удовольствие?
Когда она, влажная от страсти, опрокидывается ко мне на грудь, я чувствую, как сильно бъется ее сердце, жаркое дыхание на своей шее и мелкую дрожь ее тела от оргазма:yummy:

Не буду оригинален: а у вас?)))

Умеете готовить домашнюю шаурму?
Неа:pardon:

Последнее редактирование:
Наивысшее удовольствие? Когда сознание расширяется до бесконечности, а энергия любви пульсирующим потоком изливается из сердца и заполняет все вокруг. И я исчезает....

С какого возраста в детстве помните себя?

Помню очень точно эпизоды из жизни, когда было 2 года.

Занимаетесь духовными практиками?

Реакции: Yamat
Последнее редактирование:
Душа

Умеете считать в уме многозначные числа?

Не очень.. Что-то банальное, холостяцкое - да.

Есть любимое занятие, хобби?

Да, но не крутила давно.

Хорошо готовите?
могу, кстати. Пока не помер вроде никто)
Как детей воспитываете? Наказываете? Как?

Не очень.. Что-то банальное, холостяцкое - да.

Есть любимое занятие, хобби?
Работа можно сказать.
А у вас?

Воспитание: много разговариваю с ребёнком, считаю это лучшим воспитанием.
Если непослушание со стороны ребёнка, то от меня - Строгий тон, категоричность требования. Обычно ребёнку моему этого вполне достаточно). Наказывать более строго не приходиться).

Хобби: работа, цветы, чтение и прослушивание книг. Изредка рисую.

умеете рисовать?

Да. Раньше рисовала часто и с удовольствием. Но уже давно этим не занималась. Куда-то в другое русло уходит энергия вдохновения..

Умеете делать несколько дел одновременно?

Нет, к сожалению, многозадачностью не обладаю, а хотелось бы..

Андроид или айос?

Ничем. Если случилась измена, на то была причина и осознанный шаг. Смысла оправдывать себя или супруга нет). Вопрос скорее сможет ли жить с этим обманутая сторона).

вы изменяли?

Реакции: Yamat и Лорана
Я с реальным человеком в реальном времени - нет.

Вам изменяли?

Реакции: Yamat
Надеюсь, что нет) Доподлинно ответить на этот вопрос может только вторая половина)

Какие слабости можете простить мужчине/женщине?

Проще написать что не приму: би и гомо ориентацию, алкоголь и наркоманию.

Слушаете свою интуицию)?

Реакции: Шамик
Смотря как она сказана и в какой ситуации) мы, в большинстве своем, льстим так или иначе, и нам тоже льстят, поэтому отношусь спокойно)

Путешествовать любите?)

Реакции: Sht
Не путешествовала, а только ездила отдыхать заграницу))

Какое сообщение последнее в телефоне?

Реакции: Шамик
В той или иной степени все сейчас зависимы.
Находите время на чтение?

Зависимы ли от гаджетов?)
Из гаджетов только смартфон. Контакты и фотки в облаке храню, так что не особо прям завишу от него.)

Находите время на чтение?
Люблю читать. И время всегда находится. Вот в этом я скорее всего и завишу от гаджета)

Скоро лето, отпуск ещё не планировали?

Реакции: Мечтающая леди