Вообще не слушаю, особенно сейчасНаверное, чтобы мозги иногда работали по другому, чем сейчас.
Часто слышите о себе сплетни?
Знаешь, я бы хотел работать по призванию. К сожалению, это здесь и сейчас не получается.Вы бы хотели поменять свою профессию?

Вот задумался сейчас и пришел к выводу, что скорее всего отказался бы от такой возможности. Хотя очень многое бы исправил, много всякой хрени можно было бы избежать. Только вот засомневался: а вдруг все то, что было, это не спроста? И не буду ли я другим, менее счастлив (или наоборот), чем сейчас? Так что пусть будет, как есть.Хотели бы вы вернуться во времени, если да, то в какой момент своей жизни: чтобы что-то исправить или для того, чтобы снова чем-то насладиться?
Ой, это не ко мне вопрос))Какая у вас есть эрогенная точка или область удовольствия, кроме гениталий ну и груди?

Когда она, влажная от страсти, опрокидывается ко мне на грудь, я чувствую, как сильно бъется ее сердце, жаркое дыхание на своей шее и мелкую дрожь ее тела от оргазмаЧто для вас большее удовольствие?

НеаУмеете готовить домашнюю шаурму?

Догадываешься, какой будет ответ?Занимаетесь духовными практиками?

Нет, таким не пользуюсь.У вас есть талисман?
Да, влюблен почти в каждую на этом форуме)))(Кудряшка Сью , в тебя по уши)))Догадываешься, какой будет ответ?
Нет, таким не пользуюсь.
Вы влюбчивый человек?
могу, кстати. Пока не помер вроде никто)Да, но не крутила давно.
Хорошо готовите?
Работа можно сказать.Не очень.. Что-то банальное, холостяцкое - да.
Есть любимое занятие, хобби?
В тех вопросах, в которых я "плаваю", то лучше посоветоваться. В большинстве случаев стараюсь решить сам.Сами решаете, как поступать или спрашиваете совета?
Из гаджетов только смартфон. Контакты и фотки в облаке храню, так что не особо прям завишу от него.)Зависимы ли от гаджетов?)
Люблю читать. И время всегда находится. Вот в этом я скорее всего и завишу от гаджета)Находите время на чтение?
Ненавижу лыжи. Коньки да.В процессе
катаетесь на лыжах?
Город не большой, пешком в основном.На чём передвигаетесь?
Да, бывает в лес гоняю)На велике катаетесь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения