Бывает, заводит обоих.Утром я занимаюсь приготовлением завтрака, кормл мужа и детей и т.п. Не до мастурбации как-то...
Занимались мастурбацией перед своей половинкой?
Отказался от него летом.В том, в котором заинтересуется данной темой. Проводить специальный ликбез с сыновьями по этому поводу не собиралась и не собираюсь.
Любите сладкое?
Ни одного часа не коснулась и это хорошо.Давно. Наличие двух маленьких детей вносит ощутимые коррективы в наши хотелки.
В прошлом году много времени провели на удалёнке?
Очень, если бы он был((( прям когда снег так чисто все вокруг.Нас с мужем карантин вообще не затронул никак. Единственный момент: в результате карантина в Москве у нас почти полгода прожила моя племянница...
Радуетесь снежной погоде?
В принципе себе ничего не дарю, иногда только покупаю.И не только приставали, но у нас был медовый месяц))
Что вы было последнее что вы сами себе подарили?![]()
Нет, не сторонник.Не то чтобы дарю. Покупаю, да, иногда.
Будете купаться на крещение?
Поздно, где то в 24.В школе лет в 7У нас даже потом любовь морковь пару лет была
)) И поцеловашки
))
А первый секс когда был?![]()
Только в трусах
Я кстати тоже попробовал себя в качестве повара и в таком виде
)))
Наверное прикрылся бы, может отреагировать типа " меня не хватает"?Не готовилиТолько в трусах
Я кстати тоже попробовал себя в качестве повара и в таком виде
)))
Если бы вы были дома один/одна в самый откровенный момент, маструбируя, и в комнату зашла внезапно вернувшаяся домой вторая половинка, вы бы прикрылись от испуга или продолжили как ни в чем не бывало, мол привет? как работа?![]()

Помню у меня был случай когда к нам впритык приехала другая машина врубила фары и смотрела как мы сумбурно натягивали штаны на голые задницы
))Смотря кто "владеет"Занимались. Не очень удобно, но для разнообразия вполне.)))
Любимая поза в сексе?

Нет. Не позволяла работа.Нейтрально, если не а глаза и не на волосы.
На работе занимались сексом?
Любимой моя, живая игрушка больше нравится. А мне ее нежные аккуратные ручки.У меня огромный ящик для инструментов отдан под игрушки, мне его сложно даже двигать. Както так. На отдых пару раз брали какие-то мелочи да.
Любимая интим игрушка у вас и партнера?
Немного аккуратнее, учитывая покрытие асфальта.Нет купальника. Вообще.
Зимой водите машину аккуратнее или как и летом?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения